Знакомства с тиндер #4
Есть несколько категорий людей, которых я не переношу.
Одна из них - подавляющая часть выпускников факультетов психиатрии или психологии.
Я безумно люблю психологов по призванию и таланту, но тех позеров, что во всех людях пытаются разглядеть 2-3 попсовых отклонения, о которых они недавно узнали, я откровенно презираю.
В один из зимних вечеров я ходил пить вино с одной девушкой, которая была типа психологом, так вот, весь вечер она сидела с таким видом будто бы она Доктор Хаус и Одри Хепберн одновременно.
Вместо общения она пыталась примерить на меня какие-то шаблоны, с серьезным видом говорила про оговорку по Фрейду и произносила фразы в духе "ооо ты такой нарцисс хех". Курила через мундштук, естественно.
Надо ли говорить, что вк вся ее лента была заполнена репостами из цитат со смыслом и идиотскими изобретениями хитрых сммщиков типа капризная барышня.
Ее красивая круглая задница, добытая огромным трудом в зале, на фоне всего остального уже не играла роли.
Короче - позерство, позерство, позерство. Хорошо, что в тот вечер у меня была запланирована вторая встреча.
Всем биполярочка, друзья!