Знакомства (продолжение)
Предыдущий мой пост вызвал некоторый резонанс,так вот ребятушки скажу вам по секрету каждая девушка обсуждает то или иное общение со своими подругами и даже если она будет вам доказывать и бить руками в грудь со словами «Ты что?Я тебя не обсуждаю» - не верьте😅
Некоторое время назад на сайте знакомств я познакомилась с молодым человеком,назовём его С. познакомились и встретились (были в одном городе) и у нас все так быстро развивалось,что мы оба боялись таких скоростей,т.к. не раз были обожжены,но тем не менее мы не останавливались,но притормозило нас расстояние (он уехал в другой город,а я осталась),мы были 24/7 на телефоне,обычные звонки,смс,видео звонки,все это было настолько романтично,но в тоже время и грустно,что не рядом,а на сотнях километров.
Через месяц выдались выходные и я улетела к нему, мы оба так ждали этой встречи и эти дни проведённые вместе они навсегда остались в памяти,но в последний день перед моим отлетом я поняла,что между нами что-то сломалось,мы больше не горим друг другом,как это было раньше.Наше общение с каждым днём сходило на «нет»,но все же мы нашли в себе силы поговорить и объясниться.Сейчас мы переодически списываемся и общаемся,но уже не как влюблённая пара,а как близкие друзья,что тоже не мало важно.
Всегда и при любых обстоятельствах оставайтесь человеком - это прежде всего,а затем уже цените людей встречающихся вам на пути!