0

Знакомства на Баду

Часто слышу от парней, что они не могут в данном приложении познакомиться. Краткое описание как мне удавалось заинтересовать девушек на Баду. Лично у меня ни разу встречи не переросли в долгие отношения, но, считаю, что такой "мануал" хоть кому нибудь пригодится. Во-первых фотографии. Хотя бы три-четыре. Первое фото самое качественное, возможно на профессиональную камеру, стоит потратиться на профессионала, хорошие фотографии всё равно пригодятся. Цель заинтересовать девушку, если фото неказистое, то и отношение к вашей персоне будет соответствующее.
Во-вторых, описание. Ёмкое, лаконичное, не нужно строчить пост на 9000 символов, но тем не менее описание очень важно, особенно если рожей не вышли. Опишите ваши интересы, чтобы было о чем поговорить, ваши ожидания от приложения. Любите читать/гулять/"дотить", то пишите. Любая инфа о ваших интересах необходима, если вдруг барышне понравитесь на внешность (не, ну а вдруг😉) и она сама станет задавать вопросы. Ищите ту, с кем можно связать свою жизнь? Пишите. Не ищете долгосрочную связь? Так и напишите. Это честно и отсеит самых зашоренных. Постарайтесь быть открытыми, насколько позволяет ваш характер. Пишите грамотно (надеюсь, я сам не очень много накосячил с правописанием) - это нравится девушкам умным. Не сидите долго на Баду, переводите разговор в Ватсапп, либо в телегу. На Баду девушек просто заваливают сообщениями. Не тормозите с взаимными лайками. Старайтесь писать сразу же, как только вы заинтересуете барышню.

Не будьте *удаками.

Думаю, всё, что описал выше это из серии историй Кэпа, но, разговаривая с другими парнями, часто сталкиваюсь с абсолютно идиотским и невзрачным заполнением анкеты. Всем добра, всем любви

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы