8745

Знакомая рассказала2

Забился слив в ванной. Вызвала сантехника. Стоит, смотрит, как он достаёт ахеренный такой ком чёрных волос! Видимо чистить слив после принятия душа - не её. Смотрит на ком, краснеет.

Сантехник:

– Мороки много с длинношёрстными! А что за пёсик?

Пёсик называется - «Полина», но она не призналась!

Истории из жизни

42.6K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
627
Автор поста оценил этот комментарий
Переехали мы на съёмную квартиру. Через день - два унитаз стал плохо сливать воду, медленно, вся красота плавала.
Вызвали сантехника из ЖЭКа. Он осмотрел место происшествия и промямлил что-то, в стиле "у вас тут гофра криво приделана. Видите, какой уклон, конечно плохо смывает. Купите гофру, то и это, вот номер, позвоните, я поменяю".
В очередной раз сходив в туалет и получив аквариум с не совсем рыбками, я в бешенстве схватила вантуз и мучила бедный унитаз минут 10. И тут ЧПОК! Вся вода уходит, а на дне плавает металлическая крышка-закрутка от банки... Ну ебана каким надо быть гением, чтобы пытаться такое смыть в унитазе!
После этого всё смывалось как надо, и даже криво приделанная гофра не мешала :)
раскрыть ветку (49)
269

Потому что к вам пришел не сантехник, а еблан ленивый)

раскрыть ветку (10)
167
Я не приходил
раскрыть ветку (8)
113

Потому что ты еблан ленивый.

17
Запомнили
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

А вдруг это не он , а я ???

раскрыть ветку (3)
1
Тоже запомнили
раскрыть ветку (2)
2
Я и не против)
0
Ну и ладно
7
Логично, ты же ленивый
2
Вы кто такие ? Я Вас
Тебя видели
0

И крышку сам вихую подсунул

11

Скажу как человек которому пришлось по локоть окунуться в это дерьмо. Никогда! Никогда не смывайте перловку в унитаз! Моя благоверная, видя, что в холодильнике остался пласт перловки смыла его в унитаз, естественно она его не раздробила, а так, плюх и смыв. Этот пласт решил, что он будет последним кого туда отправили и больше никого не пустит. Батя меня к такому не готовил...

раскрыть ветку (1)
2

И кошачий туалет !!!! Блятттт!!!!!!

9

мы как-то из унитаза выловили пластиковую крышку от майонеза.

раскрыть ветку (7)
5
У татар нет аватар
Из чьего?
раскрыть ветку (5)
3

из своего. А вот крышка хз чья была. Если так бывает))) Я с сантехникой не очень. Тем более было это больше 20 лет назад.

раскрыть ветку (3)
20
У татар нет аватар
А крышку у бабки снизу прям с банки сорвало и в мойку утянуло, помню эту историю, в газете еще писали)
раскрыть ветку (2)
37
В газете писали, что ее сантехник через канализационную трубу всосал. Как в анекдоте. Правила знаю, для ЛЛ: Засорился у одной тетеньки унитаз. Она вызывает сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся девочка. Показывая на нее рукой сантехник говорит: "Вот ПРИЧИНА засора!". На что девочка хрипом отвечает: "Я не причина засора, я этажом ниже писала." Взято с anekdotov.net
раскрыть ветку (1)
1
У татар нет аватар
Аха)
0
На вокзале
1
Да в гостях были, делать нехуй...
5
Гофра - это зло, лучше чтобы все сливалось по гладкой поверхности
раскрыть ветку (8)
9
Согласен полностью. Как временное решение - ещё пойдет. Но на постоянку - это сборник гнили и вони, антисанитария в общем.
Как-то на съемной квартире зимой на кухне в раковине из аварийного слива (который чтоб раковина не переполнялась, там тоже гофра была) росток зелёный вылез неизвестного происхождения))
раскрыть ветку (4)
27
DELETED

У меня так из раковины дыня проросла))) вызвала клининг, поняла, что сама не справляюсь с уборкой.

раскрыть ветку (3)
4
Своя микрозелень))
2

Она сука ещё лапой держится, точно вылезет)))

1
А я приобрела пароочеститель и теперь мне нравится уборка)
4
Каким то образом у нас крысы завелись в канализации. Эти твари сожрали три гофры изнутри в туалете.
Поменяли на гладкую. И уже столько лет никто не прогрызает
раскрыть ветку (1)
0

Гофра больше не болит??? Тогда норм.

0

A пошкрябать - западло ?)))

4
Ну чтож бывает и такое. Я однажды аккурат опосля новогоднего праздника пришёл к жильцу вместо слесарюжки ( сам то я электрик) но пришлось совместить профессию которая не совмещается. Итак вода из унитаза не уходит. Трос запихнул. Кручу. Ничаво не происходит. Засучаю рукава и вытаскиваю банку стеклянную из-под майонеза.
раскрыть ветку (1)
1

Походу трос не туда запихнул)))

20
Осталось подождать несколько сотен лет, и эта застрявшая где-то в канализации крышка растворится полностью
раскрыть ветку (3)
9
Ну смотря какая, но закаточные крышки сгниют года за 3.
раскрыть ветку (2)
2
В условиях канализации думаю и три глда нк понадобится
раскрыть ветку (1)
1

Собрались специалисты )

3
У бати 35 лет работы сантехником в ЖЭК, че я только не слышал)) из подобного - банка из под Сгущенки
3
2рулона туалетной бумаги...... Первый встал поперёк в гофре, а второй на выходе с унитаза..... Ебанаты
раскрыть ветку (2)
6
У меня за последние 2 дня сын смыл в унитаз 3 полных рулона туалетной бумаги, 2 из них я выловила, один уплыл. Теперь чтобы использовать бумагу надо вставать и идти забирать её из шкафа, по-другому пока никак. Может тут та же история
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю. Мелкий тоже смыл новый рулон бумаги. Спасло что у нас сливная труба идёт буквой п. Рулон застрял имено на первом сгибе. Трубу вытащили и почистили.
3
У меня сын такую крышку спустил. И она застряла так, что могла проворачиваться, создавая клапан - закрыто, открыто. Через много много моих мучений помогли таки сантехники полностью разобрав там всё
5

Сантехник какой-то чмошный в ЖЭКе.

2
1
Вот ситуация была точно такая же с крышкой, но кто ее туда засунул никто не признался

сделайте, пожалуйста, фото, как вантузом чистить унитаз. я такое не могу представить.

раскрыть ветку (4)
Вантузом унитаз не чистят :) у него немного другое предназначение
раскрыть ветку (3)

В очередной раз сходив в туалет и получив аквариум с не совсем рыбками, я в бешенстве схватила вантуз и мучила бедный унитаз минут 10

это тоже не Вы писали?

раскрыть ветку (2)
Это я писала :) только там ни слова про "чистить"
раскрыть ветку (1)

откройте тайный смысл тогда этой фразы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы