Знаки судьбы
Всем известно, что иногда с человеком могут происходить довольно странные вещи – на его пути встречаются знаки судьбы (предостережения), которые всячески пытаются донести до него ту или иную информацию. Обычно это связано с опасностью для жизни. Вспомним те же банальные случаи с авиакатастрофами. Так, производился опрос людей, которые, имея на руках билеты на данный рейс, все-таки не воспользовались ими. Оказалось, что часть из них «просто опоздала», другая часть не смогла по «личным причинам», а третья, находясь уже в аэропорту, почувствовала сильнейший страх, граничащий с паникой. Последняя группа наиболее явно представляет элементарное предчувствие. Эти люди наиболее чувствительны и смогли прочитать грядущее. Первая же и вторая группа были спасены благодаря знакам судьбы. Оказывается, что знаки судьбы бывают выражены в разной степени. Возможно, они будут представлены однократным действием – сломался автомобиль на дороге, а человек бросает его, останавливает такси и несется дальше навстречу своей гибели – за поворотом стоит развернувшаяся фура, попавшая в дтп. А бывают и длительные по действию, настойчивые знаки. К примеру, у человека на работе ничего не ладится и происходит это пугающе постоянно и долго, доводит до изнеможения. Он устает, находит себе новую работу и с диким удивлением понимает, что «вот оно», что именно это и есть его настоящее место! Со знакомым моей подруги произошел забавный случай. Ему необходимо было навестить своих родственников, живущих довольно далеко (двое суток на авто). Поехал он, разумеется, по навигатору. Все шло отлично до того времени пока навигатор не сломался. Мужчина попытался самостоятельно разобраться в дороге и в результате свернул не туда. Уже решив, было повернуть обратно, он заметил, что впереди на дороге голосует женщина, а рядом с ней на обочине лежит велосипед. Оказывается, из-за проезжающего лихача она слетела с дороги, велосипед всмятку, у нее сломанная рука, множество ушибов и т.д. Он повез ее в ближайшую больницу, а через полгода… она стала его женой! Самое интересное, что знаки приходят ко всем людям без исключения. Человек сам решает то, что стоит ли прислушаться к ним или нет. Так я сама наблюдала подобный случай... Мы сидели большой компанией по случаю дня рождения друга. Он был в прекрасном настроении и весел. По прошествии какого-то времени все засобирались в клуб, но он отказался, сказав, что не хочется, ну «не лежит душа» идти туда. Полчаса его уговаривали и он согласился. В разгар отдыха на танцплощадке завязалась дикая драка, друг же в этот момент сидел с нами за столиком спиной к дерущимся. Произошла жуткая случайность – в пылу борьбы один из дерущихся промахнулся и мощный удар бутылкой пришелся по голове моего друга. Повезло, что он остался жив, хотя и провалялся в больнице почти месяц. А ведь он предчувствовал опасность, но пошел на поводу у друзей… Так и бывает в реальности, что человек чувствует, ощущает, что что-то не надо делать либо что-то необходимо менять в своей жизни, а разум ему говорит: «Очнись! Это все ерунда! Не отвлекайся! Так будет лучше! Слушай меня!». В результате происходят зачастую непоправимые вещи…