Да, ситуация страшная, но меня ржач пробивает на моменте "- А вот это она тушила кролика. - И что такого?! Отвалил от меня идиот!" :-) Мужик вообще бессмертный похоже, у жены тесак в руке которым она кролика ковыряет и кажется, что вот-вот будет мужа этим ножом ковырять.
Бывают такие пары, друг друга матом кроют и общаются исключительно на высоких децибелах. Главное, чтоб детей не заводили и жили где-нибудь вдали от цивилизации, а не за стенкой)
Смотрю на Пикабу уже не первое видео с фейлами Высоцкой, восхищаюсь её покерфейсу и вспоминаю видосик многолетней давности, в котором еще одна кулинарка была непробиваема :-)
P.S. Не нашел нормального видео, либо сраные шортсы, либо вот такое...
Чего до неё доебались? Не понимаю. Ну бывает, не получается на кухне. Идите, Малышеву смотрите, там всё охуительно приготовлено!
У меня тоже не всегда получается, но я же не иду снимать передачи на ТВ. Что мешало переснять? Да, я понимаю, что она там готовит несколько блюд одновременно, но магия монтажа все способна исправить. Да блин, даже банальным ликбезом в конце можно было бы все оправдать, типа, чтобы не трескался бисквит, можно добавить того-то и того-то
Тот же ролик с крылышами в беконе - банальная отработка рекламы какой-то там птицефабрики. Готовки на 20 минут. Переснять? Не, на кой черт нам это нужно)))0