Злость
Собачка моя, тойка рыжая, сегодня взяла и насрала посреди дома.
Я не заметила , наступила, растоптала по всему дому.
и пока убирала, отмывала весь дом, так мне себя жалко стало, что аж разрыдалась как несправедливо оскорблённая)))))
А потом вдруг подумала, чего рыдаю то, сама всё себе устроила: и собачку сама себе купила и "несдержанность" в ней сама воспитала, и сама же невнимательно по дому ходила, не увидела "мины"...
И злость меня вдруг взяла, я за свою собаку стыжусь, если она себя неправильно ведёт, а яжродители даже не стесняются своих выходок.
И им даже не стыдно. А вот если их дитятко обгадит весь дом , смогут ли они так же легко и спокойно, как посылают меня, отмыть дом и при этом остаться любящими и сюсюкающими яжродителями.
Ни какого особого смысла в посте нет, просто не стоит винить всех вокруг сразу и во всем, может стоит начать с себя.
Пы.Сы. смысла в посте нет. Я вообще все свои посты без смысла пишу. Если кому интересно искать смысл везде и во всем идите лесом, или полем, или степью ползите... Мимо...
Пы.Пы.Сы.: Если вам так важно, то на момент написания поста я реально злилась на то, что я за своей собакой везде и всюду убираю, а соседи памперсы использованые прямо на улицу через забор перекидывают, и никто им ничего сделать не может. Отсюда и злость.
Извините, недосказанность.