Злодеи2
Почему?
Потому что прошли на хуй, вот почему!
Почему?
Потому что прошли на хуй, вот почему!
Попробуй провериться на шизофрению, пока не поздно. Если тебе украинцы мерещатся - это очень плохой признак. Глянь видос.
К слову говоря, "украинец" с маленькой буквы пишется.
https://rutube.ru/video/c0d728b55fa4ee71e37c979be1ea3440/?r=...
Мне мерещатся?
Тут что не критицизм власти РФ, в ответ то и слышно - ты украинец, ты свинорылый, и так далее. Наверное методичку одну и тоже используют.
Тебе хочется новую волну компанией застройщиков? Тут как бы причина очевидна. Повышение ставки.
И будет как раньше каждый год новый застройщик. С теми же лицами во главе
Для граждан хорошо. Но и о строителях нужно думать. Я за более менее стабильность. Я помню как ПИК чуть не обанкротился. За пол года продал несколько своих заводов
Да я тоже.
Только вот в городе где я сейчас живу у меня квартиры нет - снимаю. Получается и ипотеку плачу, и аренду. Да ещё и аренда взлетела на 50% за прошлый год...
Тяжкова-то... Мне как ИПешнику никто помочь не планирует: кредиты плачу, налоги плачу, страховые тоже... А у меня тоже условия ухудшились)
Аналогичная ситуация. Только дело в Москве. И квартира и ипотека. Представь сколько я отдаю денег. Раз в 2 месяца мог бы на Авто.ру покупать мою машину. Вместо замены масла😁
У меня два предположения: либо у тебя дешёвая машина, либо не всё так плохо))
Надеюсь что второе))
У меня старая Тойота Королла. Но в любом случае. Квартира 60к + ипотека + кредит на первый взнос. Это уже зарплата курьера в Москве. Или миддл программиста
А вот надо ещё жить...
На правящий класс неофеодальной монопольно-сырьевой плутократии. Это даже не буржуазия, а пародия на неё ;)
Конкретно 13 этаж стакана Правительства РФ (Д-т строительства) явно не на дольщиков работает.
Да на всех? Не думаю что решительные попытки сдать дом в срок любыми путями понравиться как компаниям так и людям.