Зло ли сайты знакомств? - 2
Просидев неделю на сайте знакомств решила больше для себя (перечитывать в старости) запечатлеть свои впечатления. Итак:
Очень много мошенников - криптотрейдеров. У всех примерно один образ - симпатичный мужчина, ник в тг что-то вроде Alex_783, он владелец какого-то бизнеса (шиномонтаж, стройка и т.д.). Восхваляет девушку до небес, может даже созвониться (но ни в коем случае не по видео), скидывает фото еды из ресторанов, с отдыха. А потом говорит, что провернул сделку с аналитиком и заработал кучу денег, а ты так не хочешь? Сначала я откровенно стебала их, потом просто блокировала.
Поиск спутницы на вечер - если ты говоришь, что не можешь или что простудилась, всё, человек пропал. И пошёл искать следующую "жертву" на вечер, потому что ему надо прямо здесь и сейчас. Девушек много, а он один))
К тем же отношу мужчин, с которыми вроде разговаривали, а потом он пропал. Видимо нашёл свою единственную. Или те, кто появляются как подснежники спустя 2 недели.
Узнаватели "какдела" - эти люди вообще для меня тайна. Каждый день спрашивают как дела и чем я занимаюсь, просто так, без какой либо цели. Таким я просто перестаю отвечать.
Женатые мужчины. Вообще отдельная каста. Поют песни, что не устояли перед <красивые глаза, волосы и т.д.>. Таких я тоже блокирую. Ненавижу изменщиков.
Любители тактильного контакта. Вы встречаетесь первый раз и вот он уже берет тебя за руку, а потом вообще обнимает. Ты говоришь - эй эй эй, собери-ка ручки, а тебе в ответ - ачотакова? Мы же взрослые люди.
Мужчины, расскажите зачем вы так делаете?))
21й год, мне 30. Каждый день несколько мэтчей. Пишу всем.
Кто то не отвечает, с кем то туго идет переписка. С кем то хорошо. Фокусируюсь на тех, с кем хорошо. Общаюсь, хожу на свидания.
Ничего не получилось с кем общался или быстро закончилось - пишу остальным, просто в попытке еще раз (последний) завязать диалог.
Если мэтчей, переписок и свиданий много - соответственно уже не пишу «старым» мэтчам.
Это специфика сз, тут ценность переписки минимальна, так как их очень много. Именно поэтому нужно как можно быстрее приглашать на свидание, чтобы как то выделяться.