Зло ли сайты знакомств? - 2
Просидев неделю на сайте знакомств решила больше для себя (перечитывать в старости) запечатлеть свои впечатления. Итак:
Очень много мошенников - криптотрейдеров. У всех примерно один образ - симпатичный мужчина, ник в тг что-то вроде Alex_783, он владелец какого-то бизнеса (шиномонтаж, стройка и т.д.). Восхваляет девушку до небес, может даже созвониться (но ни в коем случае не по видео), скидывает фото еды из ресторанов, с отдыха. А потом говорит, что провернул сделку с аналитиком и заработал кучу денег, а ты так не хочешь? Сначала я откровенно стебала их, потом просто блокировала.
Поиск спутницы на вечер - если ты говоришь, что не можешь или что простудилась, всё, человек пропал. И пошёл искать следующую "жертву" на вечер, потому что ему надо прямо здесь и сейчас. Девушек много, а он один))
К тем же отношу мужчин, с которыми вроде разговаривали, а потом он пропал. Видимо нашёл свою единственную. Или те, кто появляются как подснежники спустя 2 недели.
Узнаватели "какдела" - эти люди вообще для меня тайна. Каждый день спрашивают как дела и чем я занимаюсь, просто так, без какой либо цели. Таким я просто перестаю отвечать.
Женатые мужчины. Вообще отдельная каста. Поют песни, что не устояли перед <красивые глаза, волосы и т.д.>. Таких я тоже блокирую. Ненавижу изменщиков.
Любители тактильного контакта. Вы встречаетесь первый раз и вот он уже берет тебя за руку, а потом вообще обнимает. Ты говоришь - эй эй эй, собери-ка ручки, а тебе в ответ - ачотакова? Мы же взрослые люди.
Мужчины, расскажите зачем вы так делаете?))