некурящие тоже платят, прикинь? Они не должны оплачивать твой дымнй уголок, оплачивать его должен т вместе с курящими единомшленниками, так что будь добр - плати бОльшие налоги и через пару лет твои уголки будут готовы. Наверное.
раскрыть ветку (1)
да ты можешь на своём балконе хоть динозавров выводить из окаменевшего помёта - если это не мешает окружающим. А в данной ситуации как раз таки мешает.
И да, я всегда говорю отойти, ибо курильщиков надо ставить на место. К слову, половина правда отходит, с другой половиной приходится говорить серьёзнее. Но почему им кто-то дожен нпоминать, что они не должны мешать людям? у самих мозгов не хватает додуматься?
"Ибо я не поднимаюсь и не стучу шваброй в потолок" - я лично у тебя там топаю? и кто опять таки виноват, что ты терпила, не можешь за себя постоять? очередной интернет воен?
И да, я всегда говорю отойти, ибо курильщиков надо ставить на место. К слову, половина правда отходит, с другой половиной приходится говорить серьёзнее. Но почему им кто-то дожен нпоминать, что они не должны мешать людям? у самих мозгов не хватает додуматься?
"Ибо я не поднимаюсь и не стучу шваброй в потолок" - я лично у тебя там топаю? и кто опять таки виноват, что ты терпила, не можешь за себя постоять? очередной интернет воен?
раскрыть ветку (1)
О бля тебя понесло и без курево-то. Ты с чего решил что я за свои интересы постоять не способен? Это потому что я курю?
показать ответы
Ок, пусть курильщики из своего кармана оплатят такие помещения, а также средства, которые избавят их от табачного запаха после выхода из этого помещения. Ну и само собой, дифференциацию курящих и некурящих при продаже билетов - за это тоже должны платить. Тогда и правда не будет никаких проблем.
Ну ок, не к тебе домой, а у тебя в подъезде перед дверью. Или прямо на крыльце. Идёт?
Ну ок, не к тебе домой, а у тебя в подъезде перед дверью. Или прямо на крыльце. Идёт?
раскрыть ветку (1)
Да блять я налоги плачу, убийц содержу в тюрьмах и подобная ебола! Я че блять не имею права на свой дымный уголок?
показать ответы
Опять любителям никотиновых фаллических символов другие виноваты.
Ну не виноват никто, что вы гробите себя, никто не должен терпеть неудобства из-за вас. Так что сиди и не вякай. ну или вякай по другому поводу.
Ну не виноват никто, что вы гробите себя, никто не должен терпеть неудобства из-за вас. Так что сиди и не вякай. ну или вякай по другому поводу.
раскрыть ветку (1)
Вот такие вы жопы! Я же не воняю когда со мной полный человек рядом садиться и прижимает меня. Тем более есть много курильщиков уважающие других людей. Заметь тех кто отходит подальше на остановке, или прикрывает хитро сигарету перед другими.
показать ответы
"Ибо я не поднимаюсь и не стучу шваброй в потолок как вы топаете" Кто же это написал?..
т это. Не отвлекайся. Там выше более важная ветка, по результатам которой ты должен добровольно увеличить выплату налогов.
т это. Не отвлекайся. Там выше более важная ветка, по результатам которой ты должен добровольно увеличить выплату налогов.
раскрыть ветку (1)
Да ты полюбому че то пыхаешь, че то ты пьешь-ли сивуху какую. Тебе тоже походу уголок нужен. Тебя не понять.
а зря не воняешь.
ЕСТЬ МНОГО КУРИЛЬЩИКОВ КТО ОТХОДИТ ПОДАЛЬШЕ НА ОСТАНОВКАХ - тем, которые попадаются мне, почему-то плевать на окружающих ин а остановках и везде, они входят в автобус, радостно затянувшись перед этим и выдохнув дым уже внутри, они курят на балконе, а дым попадает мне в открытую форточку, они бросают везде свои бычки, из-за чего аллея возле моего дома больше похода на помойку. И ты ещё называешь кого-то жопой?
ЕСТЬ МНОГО КУРИЛЬЩИКОВ КТО ОТХОДИТ ПОДАЛЬШЕ НА ОСТАНОВКАХ - тем, которые попадаются мне, почему-то плевать на окружающих ин а остановках и везде, они входят в автобус, радостно затянувшись перед этим и выдохнув дым уже внутри, они курят на балконе, а дым попадает мне в открытую форточку, они бросают везде свои бычки, из-за чего аллея возле моего дома больше похода на помойку. И ты ещё называешь кого-то жопой?
раскрыть ветку (1)
Не надо тут про балкон, я могу хоть срать на своем балконе и тебе говном нести будет. Ибо я не поднимаюсь и не стучу шваброй в потолок как вы топаете. Хоть раз сказал куришьщику "отойти в сторону. "?
показать ответы