-10

Зла пост.

Пытаюсь я сейчас вылететь и рейс задерживают. В аэропортах запретили места для курения. Тогда сука какого хера нас курильщиков запускать в зону из которой вернуться нельзя, чтоб где-нибудь покурить на обучение стоянки. Вы вот фашисты роты зож.

Дубликаты не найдены

+3
Знаешь, не вы одни страдаете. Бухать тоже нельзя.
Куда катится общество... Курение запрещают, алкоголь запрещают, а всякие пидорские и религиозные законы наоборот продвигают. Ярое нарушение наших прав.
+1
Ну, надо сказать места для курения при аэропортах были еще теми газовыми камерами, так что не оч жалко, хотя понимаю, если несколько часов уже покурить охота, а нельзя...Пиздец. Суки.
ещё комментарии
-1
:-S
-6
Опять любителям никотиновых фаллических символов другие виноваты.
Ну не виноват никто, что вы гробите себя, никто не должен терпеть неудобства из-за вас. Так что сиди и не вякай. ну или вякай по другому поводу.
раскрыть ветку 15
+3
Вот такие вы жопы! Я же не воняю когда со мной полный человек рядом садиться и прижимает меня. Тем более есть много курильщиков уважающие других людей. Заметь тех кто отходит подальше на остановке, или прикрывает хитро сигарету перед другими.
раскрыть ветку 7
0
Мне вот интересно, а если начать портить воздух в общественных местах, этим пидорам лучше станет?)
-5
а зря не воняешь.
ЕСТЬ МНОГО КУРИЛЬЩИКОВ КТО ОТХОДИТ ПОДАЛЬШЕ НА ОСТАНОВКАХ - тем, которые попадаются мне, почему-то плевать на окружающих ин а остановках и везде, они входят в автобус, радостно затянувшись перед этим и выдохнув дым уже внутри, они курят на балконе, а дым попадает мне в открытую форточку, они бросают везде свои бычки, из-за чего аллея возле моего дома больше похода на помойку. И ты ещё называешь кого-то жопой?
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+2
Чем некурящим может помешать огороженная герметичная комната с отдельной системой вентиляции? Где там неудобства? Мерзкий жлоб.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: