Уважаемые пикабушники!
На нашем ресурсе завелась КРЫСА, которая стучит на бояны.
Будьте бдительны, и не постите бояны.
Да вы что! Это же несколько лишних кликов сделать! Вот будете свои посты писать - поймете!
все эти городские вк-паблики большие любители подобных баянов. одна и та же картинка гуляет по всей стране, выдаваемая за местную. запусти поиск по картинке в яндексе - где ее только не постили. для примера: новороссийск онлайн - 2 ноября 2017, авто сообщество смоленск - 10 февраля 2021 и т.д.
а я и не вешаю, я пытаюсь объяснить, что безоговорочно верить всему, что пишут в подобных пабликах, не стоит.
Честное слово, будто делать мне нехер, сидеть выискивать картинки на тему и вываливать их за свое.
Прям обидно
Хуясно. Чего оправдываться то, просто признай, что набаянил. Не специально, но набаянил, со всеми бывает. Будто все тут только свежий контент выкладывают, а ты один такой
это неизменная классика. как библия и коран. о ней нужно напоминать периодически. некоторым - ломая пальцы.
А почему бы нет? Если кто-то видел, а я нет, то это не является для меня байаном.
Судя по рейтинну, таких еще тысячи на пикабу. Но, думаю, стоит ввести тег байан, чтобы посты с этим тегом могли забанить у себя те, кто живут в интернете и все уже видели, что старше недели.

Баяны
313K поста15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.