И объявитель остановок не работает. Приходится считать разгоны и повороты.
Зато если похитят и засунут в багажник, будет опыт определения маршрута вслепую.
Иван, тут работы на 5 минут, подсоби
Ага
Поймал бандос любовника на жене
Отдаёт его водиле и говорит "вывези его в лес, выеби, и отпусти, а я пойду с женой поговорю"
Едут они в лес, любовник всхлипывает, просит с ним ничего не делать
По пути заехали к другому мафиози, закидывают чувака с мешком на голове и говорят водиле "Этому камень на шею и в болото"
Едут дальше, любовник молчал-молчал, а потом такой "Мужик, ты это.... помни, меня - трахать!"
Я так по началу приехал в город. Считал по остановкам. Но из за холода автобус не останавливался, если никто не просил. Телефоны были простыми тогда. Без карт и ГПС. И не додумался попросить что бы подсказали когда выходить. В итоге уехал в Хуево-Кукуево на конечную. Хорошо что довольно быстро в обратную сторону другой автобус поехал.
И объявитель остановок не работает.
Внимание, вопрос LaCucumber из Иркутска.
Что такое объявитель остановок??
И остановки переименовали.
Я с таким сталкивался в своём же Екатеринбурге.
Согласитесь, что мало кто отслеживает всю цепочку остановок. Да многие и не знают, реагируют только на название нужной.
Два раза меня так "покатали", спасибо креативным мудакам из мэрии.
Сначала они переименовали остановку "Рубин" (которая так называлась десятками лет, потому что там с 1962 года стоит здание бывшего комбината бытового обслуживания "Рубин").
И вот напротив остановки внезапно в рекордные сроки забабахали офис РПЦ и назвали его "Храм большой златоуст".
И остановку, бля, переименовали так же! Хотя знание "Рубина" никуда не делось! Просто ради пиара новой точки божественной благодати.
Второй раз переименовали остановку "Декабристов" (с такой же древней историей названия). Которая стоит на улице Декабристов, там стоит памятник декабристам!
Переименовали в "Академия при Президенте Российской Федерации".
Потому, что там институт, который с 1946 года готовит "кадры" для Родины.
Ну этим-то зачем пиариться? Ладно, попы, у них бизнес проседает из-за проклятых атеистов.
Этим-то оно зачем?
Но переименовали, блиать. Лизнули, так сказать, кому надо.
Что по навигатору 20 лет назад ездили охотно верю, что в телефоне имели... Сомнительно, но окей.но вот в общественном транспорте однозначно нет
Ок, насчет 20 меня мой склероз, может, и подводит. Но не меньше 15. Когда там 2гис (Сибирь, или яндекс-карты в других местах) в телефон подвезли? Как ща помню, по 2гису смотрел текущее местоположение. Как раз потому что окна замерзшие, за окном темно, перегоны между остановками длинные.
А глушилки интернет только глушат или gps тоже не работает?
Если gps работает, то рекомендую Maps.me, ваще отличная штука
А за что заминусили? GPS отлично работает. У меня в городе в районе авиационного завода интернет пропадает, а с GPS никаких проблем не заметил.
Рекомендую Organic Maps. Это то же самое, что мапс.ми, только без платных функций, свистоперделок и перегруженного интерфейса