Не пизди. Крутые с тобой, пидаром, далее на одной улице не будут. Не то, чтоб тебе что то говорить. А ты стрелочник тупой
раскрыть ветку (1)
Да мне похуй, где ты в очко даёшь, на улице или в подвале на матрасе . В мое время, таких пидарами называли. Ой, тебя и сейчас так называют? Вот так новость.
а про то, как ты "всасываешь" вообще лучше молчать. Не тот повод, чтоб гордиться. И нет, я "не всасываю", не надо меня в свою пидорскую тусовку записывать
а про то, как ты "всасываешь" вообще лучше молчать. Не тот повод, чтоб гордиться. И нет, я "не всасываю", не надо меня в свою пидорскую тусовку записывать
раскрыть ветку (1)
Крутые пацаны на улице говорят, что ты пидор и с тобой не нужно связываться, зашквар. У меня нет повода не доверять столь достопочтенным людям
показать ответы
... или прогуляться по тихой улочке, глядя на кружащиеся снежинки и не отскакивать от всратых электросамокатчиков...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На улице круче))) ска))) ты в каком классе учишься? Коррекции? В наше время такие называли зпр, это те, у которых развитие чутка отстаёт от нормы)
намек достаточно прозрачный или до сих пор не всасываешь, родной?)
намек достаточно прозрачный или до сих пор не всасываешь, родной?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Свой хлеб, долбоебушка) не от меня, свой кусочек) и намазывай толстым слоем с жира, который течет с жирного троллинга тебя, сладкий мой)))
Как хорошо когда выпадают сугробы, можно наконец не ехать наворачивать круги по двору, а просто сверлить стены.
раскрыть ветку (1)
А что, конкуренция не нравится? Хочешь своим пердящим очком пердеть, не нравится, что на улице круче?
раскрыть ветку (1)
Да нет, у меня всё ок, я окружающих уважаю, долблюсь в очко тихонечко, и никто даже не знает, ведь я пользуюсь поворотниками, не езжу на бмв, не катаю на мотике с прямотоком, не сосусь со своим парнем на улице.
так норм, зай?
хлеб подставляй, намажу 😉
так норм, зай?
хлеб подставляй, намажу 😉
показать ответы