раскрыть ветку (1)
Это не попытки, желтая пресса = НТВ - это шутка. Тебя не смущает, что на сайте тоже написали, что и в посте? И не пытайся отмазаться от своих слов, ты сказал, что я пиздабол и предоставил "пруфы", хотя новость такая была и я не врал, а ты всего лишь пиздабол, который набивает себе рейтинг на пиздабольстве в комментариях.
показать ответы
ну так и делай пост о том, что кто то в паблике во вконтакте накосячил и тут же исправился.
а не бросайся обвинениями в желтушности, как будто они только этим и занимаются. сам выглядишь как желтушник.
они то уже исправились, а ты так и останешься тем кто набросил на них говна из-за какой то хуйни.
раскрыть ветку (1)
Из-за какой-то хуйни? Это паблик новостей государственного канала! Его читают и взрослые люди и они за это время прочитали и сейчас думают, что наши выиграли. Кстати ты желтушник, говоришь, что я вру, хотя на самом деле нет. И "желтая пресса = НТВ" - это шутка, похоже тв не понял.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А ты не догадался, что они могут редактировать записи + в первых комментариях все пишут, что ликвид, а не наши выиграли.
показать ответы