ЖЭУ № 4, я объявляю тебе войну!

Доброго дня, пикабушники.  Я живу в прекрасном зацсанном и разрисованном подъезде многоэтажки г. Минска. В один прекрасный день, я обратила внимание , что в жировке есть прекрасная графа: капитальный ремонт и уборка.Каждый месяц я и многие другие жильцы платим за воздух. В нашем подъезде изредка делают уборку только 1!!!этажа, дальше у уборщика, судя по всему,нет сил подняться и закончить начатое дело. В очереди на капитальный ремонт нашего адреса нет и в помине. Фото подъезда:

ЖЭУ № 4, я объявляю тебе войну! Жэс, Подъезд, Ремонт, Длиннопост

Уютный лифт. В котором я боюсь дотрагиваться до кнопок.

Почтовые ящики:

Короче подъезд настолько ужасен и грязен, что сердце болит от жировки каждый месяц. Вы скажите, соберитесь соседями деньгами и все отремонтируйте. Но зачем мне тогда ЖЭС вообще и их уборка, за которую мы платим каждый месяц. Зачем  капитальный ремонт,  до которого я не доживу.  И соседям в принципе плевать.
Все это мои мысли , но бомбануло  у меня после  вот этого. В Минске есть единая диспетчерская служба: Портал «Мой Горад» 115.бел. Cоздана она с целью предоставления жителям города возможности отправки запросов повседневного текущего характера, касающихся жилищно-коммунальных услуг  в Контакт-центр ЖКХ г. Минска, с привязкой соответствующей проблемы к карте города. Все очень удобно и через портал можно решить многие проблемы: вывоз мусора, покос травы,благоустройство улиц и подъездов. Причем  городская служба отвечает на запросы и делает фото проделанной работы. А теперь , внимание, ниже скрины моих запросов и официальные ответы на них  любимого ЖЭУ №4 ЖРЭО Заводского района:

Т.е. никто вам ничего не должен  и мы вообще красавчики.Окончательно убило вот это:

Ответ дан 19.06.2017, фотки датированы 20.06.2017. Вау , мне пишут из будущего!  Мало того  размазывание чего-то коричневого на надписи это дело рук тоже коммунальщиков. Но самое ужасное, что сняты чужой лифт и  чужое окно.

Вопрос, зачем вообще нужны все изжившие себя системы ЖКХ,ЖРЭО и прочее, если они не могу решить элементарных проблем, а делают поддельные фотки? Если законодательно практически  всё должны делать жильцы и  да еще и за свой счет. Бездумная и устаревшая система, существует, чтобы какие-то тетки сидели и якобы что-то делали во многочасовых перерывах на плюшки с чаем.
"Это же хулиганство! Получите 15 суток! Учтите, я буду жаловаться!"
Именно завтра и начинаю  жаловаться, точнее готовить документы/фото и разносить их, как старая бабка во все инстанции.