Жуткий вещий сон

Удивительные вещи порой происходят. Наука не признает вещих снов. Официально не изучает возможность передачи мыслей на расстоянии и наличие информационного поля земли. Но когда люди друг другу рассказывают истории, которые никак не согласуются с наукой, то часто в ответ могут услышать - "У меня тоже была похожая история". И практически все верят в то ,что во сне мы можем получать важную информацию, и относятся к этому, как к чему-то естественному.

Моя история.

Было мне 11 лет, когда умер мой папа. Он был из числа тех, кого сгубил зеленый змий. К моменту его смерти, мама была с ним в разводе уже лет шесть. Старший брат, в это время служил в армии и изо всех сил старался отдать родине долг, хотя в долг у нее ничего не брал.

Первый случай произошел с братом, как я уже и сказал, в то время, когда он проходил службу. И вот, что он рассказывает.

Сон брата.

Вижу я сон, будто стоит на ковровой, красной дорожке бабушка, (мать отца) и говорит мне, - Игорёк, ты почему же не приехал с отцом проститься.

Утром, после сборов на плацу, командир вызвал его к себе и сообщил, что пришла телеграмма, сообщавшая о смерти отца.

Когда это произошло, бабушка была еще жива и здорова. Она не была ни ведьмой ни провидицей и ничем таким не увлекалась, но через её образ, во сне, брат получил информацию о смерти отца.

Мой сон.

Но это еще не всё. спустя два года, произошёл еще один случай, но уже со мной. Дело было так. Вижу я сон, - белый фон, как чистый белый лист. Посреди этой белизны стоит бабушка (та же, мама отца) на ковровой красной дорожке и говорит мне то же самое, что и брату, только о себе: - "Ты чего же проститься со мной не приехал?"

Во сне я не придаю значения этим словам, ведь я знаю, что она еще жива. И тут произошло нечто, что объяснить я вообще никак не могу. Я просыпаюсь, открываю глаза, и вижу, что передо мной стоит бабушка, (уже не во сне, а наяву) в темноте, прямо у кровати! В темноте я вижу только её силуэт. Причем, я понимаю, что это уже не сон и меня охватывает ужас. Я же прекрасно знаю, что бабушка сейчас в деревне и к нам она вообще никак попасть не могла. Ну может образ причудился, думаю, и должен сейчас пропасть. Но он не пропадает!

Сказать, что я испугался, это ничего не сказать. Благо, кровать стояла рядом со столом на котором был светильник. Я протянул руку, нащупал кнопку и включил его, образ тут же исчез. Я так посидел еще какое-то время, а потом с включенным светом и уснул.

Когда я проснулся, то рассказал об этом своим домашним. Никто этому не придал значения, ведь бабушка была жива. Но через несколько дней (если не ошибаюсь прошло 3-5 дней) она умерла. Интересен тот факт, что она не болела, чувствовала себя нормально и ничто не предвещало беды.

Сейчас, когда я пишу это, спустя много лет, у меня снова мурашки по всему телу. Что это было, как и почему, я не знаю. Возможно, если бы я сам этого не испытал, то отнёсся бы к такому рассказу скептически. Я уверен, что и среди вас, большинство тех, кто сталкивался с вещими снами.

Случалось ли с вами что-то подобное и что вы об этом думаете?

Всем мира и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги