14

Жук (Эбнер Дженкинс) 3Д модель для печати

Всем привет!

Представляю вам нового персонажа - это Жук🪲

Жук (Эбнер Дженкинс) 3Д модель для печати Персонажи, 3D моделирование, 3D печать, 3D, Фигурки, Покраска миниатюр, 3D принтер, Marvel, Супергерои, Длиннопост

Хм, большинство понятия не имеет, кто это🙃

Постараюсь рассказать вам о нём вкратце.

Эбнер Дженкинс был отличным механиком и, используя свои знания, создал костюм. Этот костюм она назвала Жуком. Он был не совсем злодеем, а скорее грабителем. Он жаждал славы и богатства. Вскоре его победила Фантастическая четвёрка. Он был преступником, пока не присоединился к команде Громовержцев. Потом он начал совершенствоваться и становиться более законопослушным.

Жук (Эбнер Дженкинс) 3Д модель для печати Персонажи, 3D моделирование, 3D печать, 3D, Фигурки, Покраска миниатюр, 3D принтер, Marvel, Супергерои, Длиннопост

В самом начале я хотел сделать Жука с простой подставкой, но потом мне пришла в голову идея сделать Человека-паука под его ногами. Жук — довольно слабый злодей во вселенной комиксов Marvel. Если ему и удавалось победить Человека-паука, то только с несколькими напарниками. Возможно, в будущем я сделаю ему напарников, и всё это сложится в большую сцену.

Этот фан-арт для настоящих коллекционеров, у которых уже есть всё, что они хотели, но не хватает чего-то суперредкого. Я не нашёл в интернете ни одной модели Жука для 3D-печати. Это первая. Я также сделал два рюкзака. Если у вас мало места на полке, вы легко можете заменить крылья закрытым рюкзаком.

Масштаб модели 1/6, размер с подставкой — 390 мм.

Спасибо за внимание и поддержку 😚🥰

Лига 3D-принтеров

3.2K поста13.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд