9276

Жучье ВТБ24

На предыдущем месте работы была выдана организацией карта ВТБ24. Так как работу сменила и в данной карте более не нуждаюсь, решила закрыть ее. Оказалось что на ней ещё есть деньги в сумме 76,16 руб. Мелочь, но все же. И вот оно жучье! Я - я, сотрудник банка - с.

С - У вас на карте есть 76,16 руб. Вы можете снять их, но через десять рабочих дней (то есть через две недели!), а можете пожертвовать в фонд развития банка прямо сейчас и сразу закрыть карту.

Я - А чем вызван срок в десять рабочих дней?!

С - Такова процедура получения остатка денежных средств при закрытии карты.

Я - Хорошо, тогда давайте я сейчас сначала сниму деньги в кассе, а потом закрывать будем.

С - С вас процент больше возьмут, у вас сумма маленькая.

Я - Не правда.

И я пошла в кассу, сняла свои 76,16 безо всяких там комиссий и сразу закрыла карту. Им что за это доплачивают?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Просто тупой менеджер из за которого у людей куча проблем, вот она главная беда банков и основа тем на пикабу.
раскрыть ветку (29)
34
Блядь, менеджер- это управленец. Почему всех продаванов в магазинах и операционистов в банке менеджерами называют?
раскрыть ветку (21)
16
Потому, что в русской практике менеджер - это любой white collar, даже самого низкого уровня.
раскрыть ветку (5)
2

это не русская практика, это тупость людей и желание выебнуться умным словом (значение которого они не знают) , такая же хрень как и "1000к в значении 1к" или кривые трифорсы

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
кривые трифорсы

Стыдно должно быть,это ведь изи

▲ ▲

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

бля,как удалить?

раскрыть ветку (1)
поздно, глотай)
0
Как хочешь. Но объективная реальность такова, что в русскоговорящих странах термин "белый воротничок" смещен в сторону среднего и высшего менеджмента, а "менеджер" напротив стал синонимом его изначального значения.
2
DELETED
До революции продаванов и операционистов называли словом "приказчик". Хотя они никому ничего не приказывали.
раскрыть ветку (2)
0
Они приказывали сотонинской коробке?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, на православных духовных счётах всё считали.

2
Шевелись, Плотва!
Тоже это бесит. Раньше была продавцом. Теперь делаю то же самое, но уже менеджер!))) Директор по общим вопросам - дворник)
1

самооценку обслуживающего персонала тем самым повышают...в теории конечно, не все ж кругом дебилы)

0
Да не, это люди так называют их. По сути в большинстве магазинов и банков менеджер один - это главный по офису/магазину. Он и есть управленец, хотя может и на кассе сидеть чаще всего, если других дел нет и народа не хватает. Просто народ как то увидел у такого менеджера бейджик "менеджер" и подумал, что теперь всех так называют. По сути операционисты и прочие чаще называют словом специалист по работе с клиентами, а продаванов продавцами и кассирами, если прочитать. Но это не отменяет того, что менеджер вполне может сам сесть работать с клиентами, если рук не хватает. Хотя, конечно, есть и магазины, где всех называют менеджерами. Но их мало. Вот работал я в МТСе, там было куча специалистов офиса продаж и один менеджер офиса продаж, чел, который отвечает за весь офис в целом, и почти везде так, если присмотреться
0
Мне кажется он и имел ввиду менеджера, который заставляет подчиненных делать всякую дичь. В том числе просить деньги в фонд.
В том числе и манагеры в магазинах которые напрягают консультантов долбоебическими планами по продаже доп услуг

а что, менеджер по уборке - не управленец грязных полов?

раскрыть ветку (5)
3

Вобще то, менеджер по клинингу

раскрыть ветку (3)
0

айм сорри, мастер оф как там

раскрыть ветку (2)
1

Puppets. Master of puppets

раскрыть ветку (1)
0

я хотела.. но это было неуместно( здесь уместней: мастер энд сёрвант

1
В "Пятёрочке" это мастер чистоты!
ещё комментарии
1
DELETED

Это не тупой менеджер. У меня была аналогичная история 10 лет назад с этим банком.

Они даже хуже сбера.

раскрыть ветку (3)
0
А чего все гонят на сбербанк? Как он из общего ряда банков выделяется? Чем он так уж плох?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Структура организации из докомпьютерных времен (привязка к городам, например), идиоты в СБ, блокирующие карты и счета по каждому чиху (особенно за границей "весело").

0
У банков навряд ли есть интерес в этих копейках, тем более, что по закону эти средства, даже если они списаны в доходы банка, можно вернуть в течение 3 лет, маломаржинальный доход. Вот с навязыванием страховок история другая
0
Скорее, тупые главнюки над ним. Я работал в подобной сфере и скажу, что там, бляди, заставляют так вести и себя.
раскрыть ветку (2)
0
Шевелись, Плотва!
Пипец система...
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Поэтому я съебался от туда, как только собрался, со скоростью пули. И смотрю на людей, которые чувствуют себя в этой сфере хорошо - с чувством недоверия, неприязни и ожидания подвоха...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы