4305

Жричодали1

Знакомая приглашает на ДР. Обещает кучу вкуснятины (не вздумайте ужинать, я тут для вас с утра готовлю шедевры кулинарного искусства!). Пришли. Все сразу с работы. Голодные. Обалденно красивый стол. Но желудки хотят не только красоты. Но и питательности. Куча тарелочек с какими-то мини-бутербродами, листиками салата, украшенными ягодками, цветочками, две бутылочки вина на 16 человек. Неее, ну, конечно, не жрать и бухать пришли, а пообщаться. Но жрать хочется. И выпить. Пятница вечер, с утра нежрамши, ну и обещали же накормить, поверили)) Предлагаем заказать доставку пиццы-суши. Именинница обиделась. Посидели ещё чуть-чуть и разбрелись - кто в кафешку, кто домой)) Именинница с нами идти отказалась.

Ещё одна знакомая. Зовёт тоже на ДР. Говорит, у меня круглая дата, плюньте все на свои диеты, сегодня устраиваем праздник желудка)) Ну, я уже чуя подвох, плотненько перекусываю перед походом на этот ДР. И не зря. На столе торты, пирожные, мороженные, конфеты и и п. Мля, даже кусочка колбасы нет, только сладости. И из напитков - лимонады, приторный компот и десертное вино. На меня, как на врага народа, посмотрели, когда я воды попросила))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось детское застолье из детства. Не помню, моя днюха или сестры. начало 00-х.

Мама накрыла сладкий стол для детворы.  Торт, конфеты, желе в вазочках, и куча всего подобного. После пары часов тусни детской, моя подружка подходит к моей маме, тётя Валя, а у вас супчика нет? Мама в шоке, никогда на таких движухах дети не просили еды обычной. Налили подруге борща тарелку, сидела хомячила причмокивая))

раскрыть ветку (5)
72

Не знаю, мы на детские праздники стол накрываем, как на взрослые: салаты, горячее, закуски. Ну торт конечно. Однажды, я решила не заморачиваться, и на день рождения сына сделала салаты и сендвичи,и торт. Так его друзья смели всё подчистую, ещё пришлось в добавку салаты и закуски делать. Дети тоже хорошо едят, они же играют, двигаются.))

раскрыть ветку (1)
1

Дети разные. У меня один из племяшек любит только сладкое. Другой - ест ВСЁ!)) и много. Не толстый, глистов нет. Ещё один вообще есть не хочет. Не худой. Мне как-то было неловко, он со мной ехал 6 часов, только воду пил.

45

Хех)) Я так пришла в гости, детям в саду накрыли сладкий стол. Я попросилась домой. Спросили, что так рано? Я сказала, что есть хочу)) Взрослые тоже были удивлены, меня накормили чем-то горячим))

раскрыть ветку (2)
40

Пришла я как-то к куме на днюху с дочкой. Сначала за стол посадили детей, все сидят ковыряются, это я не ем, это не люблю, я вообще есть не хочу. Одна моя Настя навернула всё, что ей положили. Потом дети пошли играться,взрослые застольничают. Где-то через час Настя подходит ко мне и говорит: "Мам, я еще есть хочу". Такого шквала восторга и умиления я еще не встречала)))

раскрыть ветку (1)
2
Завидую по-хорошему! Мой сынок ест в гостях ничего, или хлеб, если проголодался сильно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку