Жрать, ЖРАТЬ, ЖРАААААААТЬ!!!19
Вот объясните мне логику людей, которые в отелях приходят на шведский стол и кладут столько, сколько в них по-любому не влезет даже при огромном желании. Вот нахера? Они ж главное из толпы вообще не выделяются. Ты можешь просто встать в очередь за котлетой с пюрешкой, а этот альтернативно одарённый прям перед тобой вычерпает в свою тарелку весь картофан и положит горочку котлет. И знаете, у меня бомбит не из-за котлетки с пюрешкой, я спокойно могу положить себе адекватную порцию чего-нибудь другого, что я точно смогу съесть. Бомбит у меня из-за того, что они из раза в раз собирают на своём столе половину ассортимента, а потом не съедают даже трети. Этой едой можно было бы накормить ещё нескольких человек, но нет, эти пидорасы заставляют персонал выбросить всё в помойку, потому что они не осилили порцию, которую не осилит даже голодавший неделю
Если вы один из них, я открою вам страшную тайну. Когда в определённое время столовая закрывается - это не навсегда. Через несколько часов повара приготовят новую еду и двери снова откроют. Вы ж как-то умудряетесь дома определять сколько еды вам надо, что б наесться? Почему попав на шведский стол вы резко кладёте хер на здравый смысл, подсказывающий, что 3 тарелки супа, 5 котлет, 3 порции гречки, 7 бутербродов, тазик салата и торт - это самую малость дохуя для одного человека?