2793

Жмот⁠⁠

Всем добра

Я жмот и крыса.

Ситуация такая. У нас на заводе ужасная комната приема пищи и она далековато.
Наш небольшой коллектив оборудовал себе угол с столиком и лавочками чтоб там кушать.
Часть коллектива предложили и мне в том числе сдать сумму денег, чтоб купить электрочайник и микроволновку и было все своё и рядом.
Один товарищь сдавать отказался, он обед не греет, чайник купил себе сам. Ну ок.
Второму не предлагали ибо человек алкаш и свинья ( запаривает в банке доширак, сьедает и не помыв банку кидает туда чайный пакетик и кипяток добавляет )- для понимания.
Денег сдали, купили, все в ящик и на ключ. Ключи раздали тем, кто скидывался.

И теперь я жмот и крыса, ибо не разрешаю этому свинтусу чайником пользоваться.
Из- за таких как я СССР развалился.
Всякие " тебе чо, жалко" и " да никто не узнает".

За ошибки извините

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я предложила на работе скинуться по полтиннику на туалетную бумагу, жидкость для мытья посуды, губки для этой же посуды, крышку для микроволновки, на меня посмотрели как на умалишенную. Стали рассуждать, что вот кто-то много использует туалетной бумаги, а кто-то мало, кто-то моет посуду на работе, а кто-то дома лоток моет, в микроволновке хорошо накрывается тарелкой и т.п. Я послушала, купила сама на 200 рублей этого добра. Ну только туалетную бумагу кто-то унес.

раскрыть ветку (7)
5
У нас у каждого есть ящик, там чай/ кофе, сахар, еда. Подойди попроси по человечески - не откажут, если ты конечно не наглый халявщик.
1
Странная работа какая-то. Ваш работодатель пару тысяч дать на сахар с бумагой не может? Наш начальник сразу купил нам холодос, микроволновку, чайник, две кофемашины, организовал обеденный стол со стульями. В офисе все ость от бумаги и батареек до кофе, конфет, печенья, каш, снеков. Недавно всем стулья обновил, поставил ортопедические. Я директор этой дочерней компании, мне на просьбы денег для нужд офиса ещё ни разу не отказал.
раскрыть ветку (5)
5

В больнице работаю,  на эти нужды никто денег не выделит

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

У нас у директоров и в офисах это все тоже есть. Ну а работяги в своих каморках  в цеху - всё за свой счёт, или "донашивают" старое, отремонтированные, восстановленное, замененное в офисе на новое. На пятнадцать человек четыре новых стула за 9 лет(после коллективного обращения). Так что вы там подумайте, хорошо все в компании, или только у вас на виду.

0

Мы себе на работу мыло покупаем, спасибо хоть холодильник с микроволновкой есть. Единственное что дали - это туалетка, но, сука, даже не набережные челны - а какая то шершавчатая херь рублей за 6/рулон

0

У вас директорская солидарность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы