1418

Жлобство5

наблюдаю картину сегодня. заходят три бабищи с девочкой лет 5-6. повыбирали себе обуви по две-три пары, ребенок молча в сторонке стоит. потом тихонько показывает на яркие шлепки и говорит: а можно я эти померю? тётки ноль внимания. пока продавцы с этими мадамами возятся, подхожу, достаю ребенку шлепки, даю померить. глаз у меня наметан, вижу что как раз. одна бабка как увидела и давай верещать "ой ниннада, большие, некрасивые, да и есть у тебя обувь, в прошлом году покупали". дитё скромное, не истеричка, встало в сторону и заткнулось.

и чейта щелкнуло меня прям от злости. думаю, вот суки жлобские, себе на 5-6 тысяч обуви берете, а ребенку за 500 рублей тапки жметесь купить. нахуй вы вообще детей на такие мероприятия берете? себе все, им нихуя. подхожу к мелкой: хочешь вот эти? кивает мол угу. давай так, подарить тебе их не могу, но могу помочь купить. ответишь на три вопроса, дам тебе 500 рублей, а ты себе их купишь (третий вопрос был: 7+6 скока буит? думала, думала, ответила 16. молодец, правильно😂). сколько ж радости в глазах было, бежит с этой пятихаткой к кассе, забирает свои шлепки, хэппи энд в общем. теток не стал позорить, да и с дитём поступил думаю правильно - не на халяву подарил, а дал возможность мозгами чуть поработать ради своих хотелок.

Лига Жизни

268 постов520 подписчиков

Правила сообщества

нельзя обзываться, а то атата

0
Троолль 54 lvl
Автор поста оценил этот комментарий

А потом это чудо на всю жизнь запомнит, что "7+6=16"

раскрыть ветку (1)

в школе исправит, если будет что исправлять. возможно даже и не вспомнит через 5 минут, внимание на других вещах отвлечено

11

Надо было под конец подзатыльник ей отвесить - что бы не привыкала.

раскрыть ветку (1)

с вертушечки ебануть) че там этот подзатыльник

показать ответы
1

Че т тебя жёстко минусят. И людей можно понять, и тебя можно понять. Пусть твоё добро вернётся тебе, а девочка из-за этого подарка не станет хуже. Аминь.

раскрыть ветку (1)
Че т тебя жёстко минусят.

животные))) я привык

4
Каков план, если неправильно ответит?)
раскрыть ветку (1)

отпиздить и сдать в детдом))

показать ответы
7
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
10
Что-то мне кажется 7+6 никак не 16 )
раскрыть ветку (1)

в детдоме просто мест не было свободных, пришлось подыграть)

53
Вот хорошо, если это так, как вы описали. Но вы же до конца не знаете, какова ситуация. Может у ребёнка действительно перебор с обувью или они ей купили сперва, а теперь зашли именно взрослым покупать. Дети важны, но они не должны быть центром жизни.
Опять же, может им не с кем оставить её было, а может у них был свой уговор, что сначала дела взрослых, а потом с ней за вкусняшкой в благодарность/на детскую игровую площадку или ещё что. Но тут влезли вы, и, не разобравшись в ситуации, просто сделали так, как вам угодно, не подумав, к чему это приведёт. Но да, в своих глазах вы герой, при этом поставив родительский авторитет ниже плинтуса.
раскрыть ветку (1)

там дите запизженное, глазами смотреть боится. по глазам видно что хочет, а сказать не решается, это раз. второе - как услышали про халяву бабки, заулыбались сразу и никаких возражений.

показать ответы
27

В чём другое то? Вы такой же добрый самаритянин.

Поступок хороший, я ж не осуждаю. Вам приятно, ей приятно.

Почему бы и нет, действительно.

раскрыть ветку (1)
В чём другое то? Вы такой же добрый самаритянин.

короче долго спорить можно. я дал возможность заработать и получить. школьникам на кассе тупящим не помогаю, жду когда кассир сминусует, чтобы им хватило. если молча оплачу как некоторые дяденьки, то тут согласен, приучил к халяве.

Прокомментирую что ли. С одного раза не привыкнет, да и халявы не было. Я только боюсь, что тетки могли выкинуть тапки, купленные ребенком в обход них. У них какая реакция была?
раскрыть ветку (1)

ну они скидку просили за 7 пар на троих. у нас многие позиции на остатках почти по закупке продавались. я за 500р отдал дитю обувь вместо скидки жлобным бабкам. я просто не понимаю как так можно, садитесь за стол, бабки хавают окрошку, а дети сидят и смотрят голодными глазами. либо все садимся есть и делим поровну, либо вообще никто не ест. а тут берете с собой пиздюков своих. они же не могут себя сдерживать эмоционально, им тоже хочется. себе берете, а детям хуюшки. 

показать ответы
Охренеть тебя за верные слова заминусили..
раскрыть ветку (1)

пикабу, оно такое) мне часто кажется тут большинство населения из дурки в интернет выходят как то

показать ответы
63
Ребенок привыкнет что чужой дядя даст конфетку, очень хорошо, да?
раскрыть ветку (1)

ну во-первых заработала, а не насосала на халяву получила. ей на вид лет 5. мне ее просить надо было приложение для магазина запилить на компутере, пока тетки там копаются? или два три заказа клиентам по городу отвезти?

показать ответы
27
А что додумали вы на пару с автором, чтобы давать оценку этой ситуации? Мозг неосознанно дорисовывает что-то на основе вашего жизненного опыта, но постарайтесь отделить известные сухие факты от эмоциональной оценки, и получите, что тётки не плохие, а обычные, и вариантов того, что там в их семье на самом деле творится - вагон и маленькая тележка, вы просто выбрали тот, что ближе лежал в вашем сознании, и он может быть катастрофически далёк от истины. Так что, занимая любую позицию в данном споре, вы так или иначе что-то додумываете.
раскрыть ветку (1)
А что додумали вы на пару с автором

единственный кто все видел и знает - это автор. почти все остальное население свои больные ублюдские фантазии расписывает зачем-то. тётки - жлобы ебучие и точка. когда узнали что платить не надо, обрадовались все сразу, ни одна против не была такого "подарка", за который сначала надо поработать. зато какие-то ебанаты тут начали сказки сочинять что ребенка я испорчу такими вот финтами. на новогодней елке блять еще скажите дед морозу чтобы конфеты не раздавал за стишки, а то детей испортит. ебанутые...

23
Не верю. А где реакция трех «бабищ»? Ну там как они устыдились или как запедоистерили?
раскрыть ветку (1)
Не верю.

мне похуй)

34

Так 7+6 же 13 надо было это ей сказать, а то потом будет думать что правильно посчитала

раскрыть ветку (1)

забудет через 5 минут. дети тупенькие часто. да и не до этого думаю было

показать ответы
63

Отвечаю. Привыкнет. У меня младшая такая, ей 7 лет. Всем "Здрасьте-здрасьте. А что это? А дайте посмотреть/попробовать/поиграть и т.д." И ВСЕ ЕЙ РАДОСТНО ВСЁ ОТДАЮТ!!!! Я хренею просто. Она же дитачка, милая, вежливая, с честными глазками. Она не выпрашивает, если вы подумали. Все тещут своё ЧСВ, другого объяснения у меня нет. Я не помню ни единого раза, чтобы ей отказали в чём-то (воспитатели в садике не в счёт).

Вчера было: идёт, рядом ларёк с овощами, говорит продавцу:"Здравствуйте! Какие у вас овощи хорошие! А это что, клубника?" Да.

И тут же ей:"Возьми себе, если хочешь!" И она берёт! Как так и надо. Ещё и выбирать будет

раскрыть ветку (1)

жопу с пальцем не сравнивайте))) вашей на халяву раздают добрые самаритяне. а тут совсем другое.

показать ответы
72

Вы когда выдумываете хоть правдоподобно придумывайте. Мелким детям тапки покупают минимум раз за сезон, чаще два, бо растут быстро. Так что тирады про прошлогодние тапки быть не могло в принципе.

раскрыть ветку (1)

о да, у тебя такого не было, значит так не бывает. думай прежде чем ахинею нести

показать ответы
92
Привычка что добрый дядя тебе что то купит если ты сделаешь что то что он скажет тоже так себе.
Короче тут как посмотреть, с одной стороны добрый поступок, с другой стороны медвежья услуга
раскрыть ветку (1)
Привычка что добрый дядя тебе что то купит если ты сделаешь что то что он скажет тоже так себе.

жиденький аргумент. потрудился-заработал-получил. все правильно сделано. халявы никто не обещал.

показать ответы
51

Учитывая изначальный пост, иного ответа от вас и не ожидала))

раскрыть ветку (1)

на том и разойдемся пожалуй)

показать ответы
114

Я поняла, главное обязательно ввинтить фразу про жестоких взрослых, жадных сук и боящихся деток)) Окей, я пришла выбирать себе обувь, я выбираю 10 пар, ребенка взяла с собой. Я не планирую брать ему обувь в этом магазине-не нужна десятая пара, либо нужна ортопедическая, либо просто сегодня я покупаю пару себе. К тому же, дети-прекрасные манипуляторы. Но какой-то недалекий чел рядом решил, что дитко страдает! (По своим закомплексованным внутренним маркерам) И решил вмешаться. А потом ещё как бабка на лавке всем прокричал в посте ДОКОЛЕ, дабы показать свое благородство..Господи. К слову, детям я за всю жизнь шлепки не покупала ни разу, просто потому что ортопед такое элементарно не одобрит, это убийство для детской формирующейся стопы. Подаренные бабушкой выбрасывали. А тут ещё и в магазе от консультанта, чье мнение вообще не спрашивали, отбиваться? Не, ну раз он решил, что все плохо и шлепки все исправят, то это другое, конечно..Наверное, вам стоит отредактировать пост и добавить ещё что-то про бриллианты и шелка, в которых были женщины, и обноски, в которых был грязный забитый ребёнок в углу)

раскрыть ветку (1)

ты баба-говнарь)

показать ответы
177

Заебали сердобольные, честное слово) Закрывайте свои комплексы не за счет других людей! Моего ребенка-аллергика постоянно пытались угощать конфетами, потому что мать-злодейка не разрешает, а детство-оно же проходит! А что за детство без конфет? Жопу бы всем этим благодетелям вырвала за каждый раз, после которого я неделю ребенка от сыпи лечила

раскрыть ветку (1)

а теперь пост еще раз прочитай. в твоем случае ты берешь дите в магазин, ему можно конфеты, но ты жадная сука, себе покупаешь мороженое и жрешь его стоишь, а дите смотрит на тебя молча и боится попросить. прежде чем свои высеры писать, вы бы хоть читали внимательнее. 

показать ответы
316
Ну хер знает, идея покупать незнакомым детям вещи выглядит как то стремно.
раскрыть ветку (1)

мне не жалко. можно конечно и подыхающего дедушку на остановке игнорить, не твое дело как бы, но бля...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги