Жизненный опыт в 25
Поженившись, мы въехали в съёмную квартиру, и на импровизированное новоселье были приглашены друзья - тоже молодожены: Лера и Максим (ЛМ), Маша и Женя (МЖ).
Когда застолье подходило к концу, пошли разговоры за недвижимость, и тут-то вся соль.
МЖ: - Мда, вот так вот снимать - это пздц. У нас, конечно, тоже двушка небольшая, но хотя бы своя. Я вам прям советую ипотекой заняться. Затратно, конечно, переплаты, но можно найти неплохой вариант.
Я: - А вы где оформляли?
МЖ: - Да ты что, Господи, с ипотекой мы бы разве ездили куда, нам родители перед свадьбой квартиру подогнали. Райончик, конечно, такой себе, но жить можно.
Вечер становится все более томным и вступают ЛМ.
ЛМ: - Но стилистика у вас тут, конечно, прям 90-е. Ремонтом надо озаботиться однозначно, ну или хотя бы мебель обновить. Икея очень хорошо смотрится, вот спальню недавно взяли. Вообще, мы квартирку за месяц до ума довели с предчистовой, было бы желание.
Я: - Ну это сколько денег надо, чтоб за месяц, кредит брали или свадьба хорошо окупилась?)
ЛМ: - Да нет, папа дал.
Короче, народ, "личный опыт" - он не так работает, "папа подогнал" - не считается.
P.S. У меня подгорело, и вы не стесняйтесь 👌