398

Жизнь в Техасе. Часть 1

Жизнь в Техасе. Часть 1
8
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, я всё понимаю, ты вырвался из резервации в более - менее приличное место, но этот пост, он как бы сказать, слишком сладко приторный! Немного критического мышления добавь. Как там с "дружбой народов", сколько стоит пиво и со скольких лет его можно пить, насколько доступна медицинская помощь, как с работой и т.д.
А то такое ощущение, будто ты не страну описываешь, а супермаркет ГУМ в Москве.
раскрыть ветку (1)
18
Ну, это пока у меня эйфория от нового места и людей вокруг. Все будет, но не сразу :)
показать ответы
может, и я чё-т дюже подозрителен ("Светило подозрительное солнце"©), но, блин, до чего грамотно написано! очень тщательно и скрупулёзно. очень уж нехарактерно для восемнадцатилетнего юноши, тем более с/из Украины. что скажете?
раскрыть ветку (1)
0
"Дул подозрительный ветер..." - могу запилить парочку пруфов с сапами, если уж совсем не верится :)
1
Класс!) Пиши еще, очень интересно!)
Лично мне хотелось спросить, раз уж ты в такой полу-сельской местности бываешь там, как отличается американская деревня/поселок от стандартного украинского или русского? Такое же ли там повальное пьянство, перекошенные заборы, дворняги, коровы? Или все действительно чистенько-стерильно?
раскрыть ветку (1)
0
Я был в нескольких маленьких поселках с населением в 2-5 тыс. человек - они кардинально отличаются от нащих. Точно как ты сказал - все чистенько-стерильненько. Про пьянство не в курсе, но тут, похоже, даже немного выпив можно за руль.
Коровы есть, сельское хозяйство тут очень любят. В основном, правда, не наши, а более экзотических видов - лонгхорны, например. Очень часто вижу лам или лошадей в загонах.
показать ответы
0
Чувак, а когда новый пост? Ты что забыл о нас? О своих подписчиках?
раскрыть ветку (1)
Чувак замучался с документами бегать, но думаю, к концу этой недели что-нибудь нашкрябаю ;)
показать ответы
Можешь свою квартиру показать?И правда что стиральных машинок дома нет?
раскрыть ветку (1)
Неправда, они есть. Наверно, потому, что всем лень возить вещи в прачечную)
показать ответы
2
Расскажи пожалуйста, как вы вообще с семьей решились на переезд.) Все таки сбегать с родного края в незнакомое место... Или может у вас там знакомые или еще кто?
В общем даже если у вас там никого нет, почему выбрали именно этот штат, а не другой?
Так же было бы интересно узнать про повседневный быт, чем пока занимаешься, где живете и тд.)
А так очень нравится, ради тебя и зарегался на Пикабу. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Можно сказать, что к родственникам :) Потому выбор был небольшой - или туда, или никуда.

Про быт и т.д. постараюсь упомянуть, очень много выматывающей рутины в плане документов, сил и времени на написание полноценного поста не остается(

Спасибо за позитивный комментарий!
показать ответы
2
Автор! Все хорошо, чудесно прекрасно интересно - умоляю скорректируй цвет!!несколько раз отводила глаза сделать гимнастику для глаз потому что больно прям читать...самый подходящий тон будет бледный беж и на нем черный шрифт..это очень читабельно! Если хочешь ярких красок - укрась рамками, фотками, но не мучай текст!пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
Учтено ;)
показать ответы
0
Очень интересно, пиши еще! И фоток побольше, если можно :)
раскрыть ветку (1)
Да я бы с радостью, но телефон приказал долго жить, поэтому пока не куплю новый - придется обходиться без них.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы