Да, тещу так выносили до скорой. Сначала отправили по подъезду искать, жена пробежалась, не нашла. Тогда фельдшер позвонила куда-то, представилась, сказала "тяжелый пациент" - через 5 минут во двор с маяками пожарный "Урал" залетел с двумя "терминаторами"
При всем уважении и понимании ситуации. А что, если в тебе 180, то скорую вызывать уже нельзя? Жить то всем хочется
главное ты себя береги!
а то знаем мы вас - "чоб ещё немножко не поддежурить после дежурства?". Не забывай плиз про отдых, а то нас много - а ты один.
Да это вообще дичь какая-то. Я привык быть жилистым, при росте 175 "отожрался" (по моим меркам) до 82 и начал худеть и возвращать привычную форму.
Через раз диалог:
- Надо массу набирать
- Кому надо?
- Тебе
- Мне не надо
- Мужики классно выглядят на массе
- Та мне безразлично. Мне комфортно быть худым и шустрым.
Вот все лучше знают как мне лучше, блин.
Так что лучи поддержки вам, свой комфорт важнее. Кому некрасиво смотреть - пусть глаза закрывают.
А есть вариант переесть любимое блюдо как выход из круга ада (как у тебя Мак)? Я ела всё подряд, главное забить пустоту внутри, заглушить тревогу и страх (это уже с психотерапевтом разобрались). На деле, получаешь ты удовольствие от еды или нет, если пережираешь, то тут теорема Эскобара, я так думаю. Лучше не иметь зависимости совсем(
Здравствуйте, мне 45, пью и курю с 7 класса, вес 150. Какой критичный вес вы считаете для роста 175?
Здравствуйте, мне 45, пью и курю с 7 класса, вес 150. Какой критичный вес вы считаете для роста 175?
Был случай, когда он на ноге отковырял какую-то болячку, а под ней была вена. И вот кровь хлестала фонтаном до потолка, я её зажимала и вызывала скорую. Там все обошлось в итоге.
Пр еехали врачи и в лоб ему говорят, вам нужно снижать вес и перестать пить алкоголь, подумайте о себе и близких. При таком весе, периодически давлении вас ждёт инсульт в 40-45 лет и вы будете ходить под себя. Вас ни одна скорая не вынесет из квартиры без мчс и жена не повернёт, если уход потребуется.
хватило его на месяц. И все по новой. Ему так кайф.
решение - меньше есть (почти голодать), больше двигаться...
но, чем больше вес, тем сложнее двигаться, чем меньше двигаться... ну вы поняли.
Здоровья вам и сил как физических, так и моральных, ваша работа очень сложная. Адекватные люди вас уважают и ценят, правда. У меня на нервной почве случился паралич Белла, но в моменте думала что инсульт и когда приехал фельдшер мне так стыдно стало, что не инсульт а такая "ерунда" (до сих пор не отошла). И он меня успокаивал ещё! Мол, не нервничаем, поехали в приёмный покой, КТ сделаем чтоб наверняка, всё нормально. Он ведь совсем не обязан был это делать, да даже госпитализировать не обязательно (там только давление скакнуло), там уже только на приём к неврологу и больничка. А помог и успокоил. Не выгореть и ещё и помогать людям после всех историй скоряков это супер сила!
Что? Бывает инсульт геморрагический, ишемический, субарахноидальный. Классический - впервые слышу.
1. Что такое "классический инсульт"?
2. Не сходил бы ты на хуй с обсуждением пациентов в таком ключе
Классический инсульт — это острое нарушение мозгового кровообращения, при котором неврологические проявления наблюдаются более 24 часов. В зависимости от степени поражения, заболевание может привести к частичной или полной потере мозговых функций.
Помимо скорой жди МЧС, таких они загружают. Да и носилок для таких бегемотов у скоряков нет, только у спасателей. А главное не думай, что врачи такую тушу будут тягать, но не тяжелоатлеты. И если действительно хотел бы жить, то приводил бы здоровье в норму, а не жрал за троих.
Скорая вызовет МЧС, у них есть носилки, которые таких должны выдержать, а вот как погрузить и донести - вопрос.
ага пидорасить мужика 180кг,а сам ёбнул пива, жеские гармоны вызывают предрасположенность к ожирению... заепись. сам критикует - сам делает так же.
А врачи потом таким людям операции делают, спасают их. Чтобы они дальше кушали и пили. И дальше себе диагноза наедали
Вы можете и не осознавать, что вам плохо. У мужа был инсульт, сейчас все ок, восстановился, но это потому что скорая приехала быстро, больница рядом, там ему сразу сделали все необходимое. Так он не понимал, что ему плохо, говорил, что все хорошо. И еще один момент. Если вдруг придется звонить самостоятельно, то будьте готовы, что вас могут принять за пьяного, при инсульте именно такая картина. Мне диспетчер ответила, что нам не нужна скорая, муж пьяный, я пьяная. Я орала на нее, что мы трезвые, человеку плохо и скорую она послала только после моей угрозы начать жаловаться во все инстанции, раз разговор записывается.
одному человеку нужно просто нормально питаться, а другому да - одной капустой, чтобы быть в одинаковой форме.
Не ходил, походу уже поздно ) скоро кончусь, сил нет по врачам что раз ходить с непонятным результатом
Грубо говоря на вредную еду ушло 700-800 тысяч в этом году. Макдак 100, якитория 100. Так что пережрать точно никак. Иногда на завтраках по 5 двойных сжираю со свининой и яйцом
Как врачи не выгорают после таких пациентов? (которым самим на себя наплевать и ничего из предписаний врачей не делают)
ты, как причастный к медицине, должен знать, что лишний вес может быть не из-за переедания.
Благодарю за столь подробный ответ.
Разрешите ещё уточнить: в какое время пациента должны доставить и обследовать так, чтобы он не пострадал? не более 4 часов с момента приступа, но как можно раньше? Или вилка более короткая?
ну если вы при росте 170 весите 45кг, то это тоже нифига не здорово)
все хорошо в меру