3933

Жизнь там...

Сегодня были сложеные сутки, спасли пару человек, один из них весил 180 кг. это пиздец, сколько надо жрать. Инсульт, классический инсульт, блевал, маму звал, откачивали, спасли!
Облевал меня, простирался, дома выпил пива, успокоился.Вот так мои сутки прошли.
Ребята, берегите себя!!!

14
Автор поста оценил этот комментарий

Да, тещу так выносили до скорой. Сначала отправили по подъезду искать, жена пробежалась, не нашла. Тогда фельдшер позвонила куда-то, представилась, сказала "тяжелый пациент" - через 5 минут во двор с маяками пожарный "Урал" залетел с двумя "терминаторами"

раскрыть ветку (1)
18
В таких случаях, скорая вызывает МЧС, они помогают вынести, спустить по лестнице, ребята молодцы, уважение.
4

При всем уважении и понимании ситуации. А что, если в тебе 180, то скорую вызывать уже нельзя? Жить то всем хочется

раскрыть ветку (1)
12
Конечно, можно и нужно! Проблема в том не все больницы готовы принять, мы приняли на свой страх риск. Пациент, просто сломал бы нам стол на КТ. Инсульт подтвердили, спасли , жить будет, восстановится !))
показать ответы
39

главное ты себя береги!
а то знаем мы вас - "чоб ещё немножко не поддежурить после дежурства?". Не забывай плиз про отдых, а то нас много - а ты один.

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо))
2
А при инсульте у всех людей дрищ и блевануть? Прост сам такое пережил, интересно
раскрыть ветку (1)
4
Не всегда, просят пить все, это точно! Го если сердобольные родственники дадут попить , то точно рыгалово обеспечено. Мы не дпём, мы выливаем в тело физ. раствор.
10
Кот

Да это вообще дичь какая-то. Я привык быть жилистым, при росте 175 "отожрался" (по моим меркам) до 82 и начал худеть и возвращать привычную форму.
Через раз диалог:
- Надо массу набирать
- Кому надо?
- Тебе
- Мне не надо
- Мужики классно выглядят на массе
- Та мне безразлично. Мне комфортно быть худым и шустрым.

Вот все лучше знают как мне лучше, блин.
Так что лучи поддержки вам, свой комфорт важнее. Кому некрасиво смотреть - пусть глаза закрывают.

раскрыть ветку (1)
4
Поддержу Вас, я сам 180 при 78 кг, вес бегает после суток до 3-5 кг с минус. Мы просто забываем поесть ((
2
мамзель

А есть вариант переесть любимое блюдо как выход из круга ада (как у тебя Мак)? Я ела всё подряд, главное забить пустоту внутри, заглушить тревогу и страх (это уже с психотерапевтом разобрались). На деле, получаешь ты удовольствие от еды или нет, если пережираешь, то тут теорема Эскобара, я так думаю. Лучше не иметь зависимости совсем(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я очень люблю поесть, но больше всего люблю готовить, а потом люблю наблюдать как моя семья всё это кушает. Беда, в том, что когда готовлю всего напробую и уже потом не могу есть, а хочется. Может мне повезло чуть больше, обмен веществ, как один человек тут говорил, у меня очень быстрый. На выходных могу поесть за день раз 5-6, честно. На сутках я худею в целом на 3 кг., хотя кушаю обед и ОООочень поздний ужин, а бывает и не поем((
показать ответы
0

Только в кино такая чушь и возможна.

раскрыть ветку (1)
2
Не верьте кино, жизнь на много интереснее)))
показать ответы
0

Здравствуйте, мне 45, пью и курю с 7 класса, вес 150. Какой критичный вес вы считаете для роста 175?

раскрыть ветку (1)
2
Для роста 175 норма 70-75 кг
показать ответы
0

Здравствуйте, мне 45, пью и курю с 7 класса, вес 150. Какой критичный вес вы считаете для роста 175?

раскрыть ветку (1)
2
Он уже критический, катастрофа!!! Худеть надо, серьёзно!
1

Он не грузчиком работает. Таскание бегемотов - не его работа.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0

Береги спину и имей пояс для лИфтеров

раскрыть ветку (1)
1
Пояс для лифтеров, интересно. Надо посмотреть что это такое. Спасибо, за подсказку))
2
Готовит хорошо, пельмени лепит быстро, шьёт себе. Познавательно, и от нечего делать.
раскрыть ветку (1)
1
Пельмени... Ммммм... Самая сытная еда на сутках. И мясо и тесто и вода.
6
Да ничего не работает. У меня муж 187 ростом и 155 весом. Нихрена не достучаться. Пиво-криво, днем перекусы фастфуд, суп он не есть, простая еда ему не вкусно.
Был случай, когда он на ноге отковырял какую-то болячку, а под ней была вена. И вот кровь хлестала фонтаном до потолка, я её зажимала и вызывала скорую. Там все обошлось в итоге.
Пр еехали врачи и в лоб ему говорят, вам нужно снижать вес и перестать пить алкоголь, подумайте о себе и близких. При таком весе, периодически давлении вас ждёт инсульт в 40-45 лет и вы будете ходить под себя. Вас ни одна скорая не вынесет из квартиры без мчс и жена не повернёт, если уход потребуется.
хватило его на месяц. И все по новой. Ему так кайф.
раскрыть ветку (1)
1
А сколько ему лет? Он не хочет этого понимать, отказывается, вес 155. Он свою письку только в зеркале видит? Самому не стыдно? Жесть.
0
Toxic

решение - меньше есть (почти голодать), больше двигаться...

но, чем больше вес, тем сложнее двигаться, чем меньше двигаться... ну вы поняли.

раскрыть ветку (1)
1
Голодать это очень вредно! Есть такое: интервальное голодание, вроде так называется. Люди голодают специально, но потом кушают то что можно. Не все выдерживают, и срываются. И потом мы видим,то что видим!((
показать ответы
и жрать будет. И заработает второй
раскрыть ветку (1)
1
Будет жрать и пить водку, людей не изменить, пока они сами этого не захотят
0

Блин! У меня 176. Вес около 85. Как скинуть 10 я фиг знает.

раскрыть ветку (1)
1
Если Вам комфортно, и Вы не полнеете, то оставайтесь в такой форме. Больше точно не нужно набирать. Если у Вас пивной животик, когда будите худеть, он первым уйдет)))
14
Надпись за 500 монет

> А у меня в машине печка отказала

Главное, что не почка.

раскрыть ветку (1)
1
Зачёт,!))
1
мамзель

Здоровья вам и сил как физических, так и моральных, ваша работа очень сложная. Адекватные люди вас уважают и ценят, правда. У меня на нервной почве случился паралич Белла, но в моменте думала что инсульт и когда приехал фельдшер мне так стыдно стало, что не инсульт а такая "ерунда" (до сих пор не отошла). И он меня успокаивал ещё! Мол, не нервничаем, поехали в приёмный покой, КТ сделаем чтоб наверняка, всё нормально. Он ведь совсем не обязан был это делать, да даже госпитализировать не обязательно (там только давление скакнуло), там уже только на приём к неврологу и больничка. А помог и успокоил. Не выгореть и ещё и помогать людям после всех историй скоряков это супер сила!

раскрыть ветку (1)
1
Работа скоряков это не сериал с Гошей Куценко, ребята молодцы, низкий им поклон. У ребенка живот заболел, приехали помогли, назначили лекарство, которое помогло, хотя сам понимал, что всё будет хорошо. Успокоили меня быстрей всего))
0

Что? Бывает инсульт геморрагический, ишемический, субарахноидальный. Классический - впервые слышу.

раскрыть ветку (1)
0
Всё верно, только это виды инсульта, т.е. классификация.

1. Что такое "классический инсульт"?

2. Не сходил бы ты на хуй с обсуждением пациентов в таком ключе

раскрыть ветку (1)
0
Для таких тупых как ты.
Классический инсульт — это острое нарушение мозгового кровообращения, при котором неврологические проявления наблюдаются более 24 часов. В зависимости от степени поражения, заболевание может привести к частичной или полной потере мозговых функций.
показать ответы
0
Toxic

ну, это прям клинический случай расстройства пищевого поведения...

раскрыть ветку (1)
0
Вы как врач интересуетесь?
или как простой человек?
показать ответы
5

Помимо скорой жди МЧС, таких они загружают. Да и носилок для таких бегемотов у скоряков нет, только у спасателей. А главное не думай, что врачи такую тушу будут тягать, но не тяжелоатлеты. И если действительно хотел бы жить, то приводил бы здоровье в норму, а не жрал за троих.

раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю
5

Скорая вызовет МЧС, у них есть носилки, которые таких должны выдержать, а вот как погрузить и донести - вопрос.

раскрыть ветку (1)
0
Ребята там сильные,в МЧС.

ага пидорасить мужика 180кг,а сам ёбнул пива, жеские гармоны вызывают предрасположенность к ожирению... заепись. сам критикует - сам делает так же.

раскрыть ветку (1)
0
Люблю пиво, хорошее пиво, дорогое, оно вкусное, не наша Балтика. Под мясо , очень приятно.никого не критикую, просто обсуждаю, даю советы... Мир Вам)
показать ответы
0
А зачем осуждать? У нас много таких людей, у каждого свои причины, может он диабетик? Я сам 160 вешаю, и че теперь меня не спасать? Медики странный народ, могут осудить не зная причин
раскрыть ветку (1)
0
Мы не осуждаем Ваш образ жизни. Мы спасём Вас, если понадобится, и окажем всю необходимую помощь.
показать ответы
1
Поклон
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поклон всем нам.

А врачам их потом ещё спасай

раскрыть ветку (1)
0
Мы без работы не останемся, главное что бы платили.
1

А врачи потом таким людям операции делают, спасают их. Чтобы они дальше кушали и пили. И дальше себе диагноза наедали

раскрыть ветку (1)
0
Людей не изменить, увы. Будут жрать и пить всегда.
показать ответы
0
Toxic

ну, в смысле есть то и столько, что практически всегда испытывать чувство голода...

раскрыть ветку (1)
0
Да, они всегда голодные, кушать хочется им постоянно, но на этот рассчитана программа. Не все выдерживают.
показать ответы
0

Вы можете и не осознавать, что вам плохо. У мужа был инсульт, сейчас все ок, восстановился, но это потому что скорая приехала быстро, больница рядом, там ему сразу сделали все необходимое. Так он не понимал, что ему плохо, говорил, что все хорошо. И еще один момент. Если вдруг придется звонить самостоятельно, то будьте готовы, что вас могут принять за пьяного, при инсульте именно такая картина. Мне диспетчер ответила, что нам не нужна скорая, муж пьяный, я пьяная. Я орала на нее, что мы трезвые, человеку плохо и скорую она послала только после моей угрозы начать жаловаться во все инстанции, раз разговор записывается.

раскрыть ветку (1)
0
Да, к сожалению картина при инсульте такая, как будто ты пьян. Хорошо, что у Вас всё обошлось.
показать ответы
0
Из текста понятно, что жирдяй тебя обблевал, потом он же постирался, потом он выпил пива и успокоился
раскрыть ветку (1)
0
Из текста, все поняли меня прекрасно))) вырываете из контекста.
показать ответы
0
Toxic

одному человеку нужно просто нормально питаться, а другому да - одной капустой, чтобы быть в одинаковой форме.

раскрыть ветку (1)
0
Вы прекрасно меня понимаете, лишний вес, а норма это рост минус 100 -110, плюс гены, которыми Вас наградили родители, хотите Вы или нет будите полнеть. Решение: ушивание желудка, человек будет жрать, но будет быстрее насыщение, риски отметаются. Есть знакомый врач, он это сделал и похудел прямо на глазах))
показать ответы
1

Не ходил, походу уже поздно ) скоро кончусь, сил нет по врачам что раз ходить с непонятным результатом

раскрыть ветку (1)
0
Начните готовить сами, угощайте друзей,
0

Грубо говоря на вредную еду ушло 700-800 тысяч в этом году. Макдак 100, якитория 100. Так что пережрать точно никак. Иногда на завтраках по 5 двойных сжираю со свининой и яйцом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Офигеть! Простите, Вы кем работаете? Столько потратить на быструю еду! Это за год я так понимаю?
0

Как врачи не выгорают после таких пациентов? (которым самим на себя наплевать и ничего из предписаний врачей не делают)

раскрыть ветку (1)
0
Вот так и живём, просишь, говоришь что нельзя тебе жаренного, копчёного и т.д. а пациентам пофигу, извините, им насрать, ты им должен и обязан., они налоги платят, зарплату тебе формируют. Говорю, это у меня просто "крик души". Мы любим своих пациентов, без работы не останемся.))
1
Toxic

в основном из-за нарушенного обмена веществ

раскрыть ветку (1)
0
И да и нет. Человек который себе во всём отказывает, и ест одну капусту, потом всё равно сорвётся, и будет жрать как не в себя. Увы, но это факт.
показать ответы
0
Toxic

ты, как причастный к медицине, должен знать, что лишний вес может быть не из-за переедания.

раскрыть ветку (1)
0
В основном из-за переедания.
показать ответы

Благодарю за столь подробный ответ.
Разрешите ещё уточнить: в какое время пациента должны доставить и обследовать так, чтобы он не пострадал? не более 4 часов с момента приступа, но как можно раньше? Или вилка более короткая?

раскрыть ветку (1)
0
В самую ближайшую больницу, где есть КТ
Иначе может быть поздно.
5

ну если вы при росте 170 весите 45кг, то это тоже нифига не здорово)

все хорошо в меру

раскрыть ветку (1)
0
Пушинка))
показать ответы
1

Так нахуй ты пиво пьёшь и в этом же предложении просишь беречь здоровье?

раскрыть ветку (1)
Я выпил пива что бы расслабиться и уснуть. А там новый день))
А сиськи? Сиськи много весят. У женщин норма должна быть по такой логике больше
раскрыть ветку (1)
Сиськи могут весить до 5-8 кг одна штука. Девочки Вам поклон, нам нравятся сиськи)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы