Жизнь такая!

Здравствуйте, я девушка и мне 17 лет. Я предупреждаю сразу пост будет наполнен слезами и соплями, так что кому это не нравится пожалуйста не читайте. Ищу обычной человеческой поддержки от добрых людей. И прошу не поднимать в топ, заминусуйте, как хотите, это не должно появиться в вк.
Дело было в далеком 2010 году я бывший задрот ММОРПГ, но там мне удалось найти родственную душу и полюбить. Его я полюбила за жизнерадостность, и за то что он был отличителен от серой массы, не слушал ничье мнение и не шел на поводу. Это был мой первый парень, первая любовь и первый мужчина. Хоть и не все было гладко, но я старалась быть идеальной, я не хвастаюсь, а просто рассказываю, я не пью, не курю, по клубам не хожу, готовлю и вообще считаю что в отношениях главный мужчина и всегда хотела быть любимому поддержкой и опорой. Моей мечтой было что бы мой первый мужчина был моим последним, ну или хотя бы надолго мы с ним были.
У него был ряд недостатков с которыми я мирилась, он любил оскорбить меня, посылал почти в каждом споре, и считал правым себя, что если во время спора он мне залепит пощечину, это нормально, душил меня разок. Вообще он был агрессивным, чуть что орал, повышал голос, бил вещи и руки об стену.
Я старалась делать для него все, радовать, подарки без повода, стихи, рисунки, мне нравилось это, мне было не жалко. Я хотела видеть его улыбку. У него день рожденья 28 декабря и поэтому я начала копить ему на подарок с сентября (я студентка) пошла на работу уборщицей, потом работала менеджером и курьером. В итоге я подарила ему xbox последней модели, 2ой джойстик и пару игр, для меня студентки учащейся в другом городе это было сложно, накопить 15 тысяч. В итоге устала, что ждала каникул, что бы провести их с ним. Я заболел,а и он тоже, так что пришлось наплевать на температуру и ухаживать за ним, да мои нервы было видно, но я ни на секунду не отходила от него и смотрела лучше ему или нет.
Все это время мы общались с моей подругой детства, я ее знала с детского сада и доверяла как сестре, она часто заходила к нам и мы мило общались. Он говорил о ней что она мается фигней что она похожа на парня, что голос как у пацана. Она курит, не отказывает в спиртном себе особенно если выдается повод, скажем моя полная противоположность.
2 недели назад он меня бросил
За 2 недели до расставания он начал вести себя странно и я подняла панику. Я увидела что он охладел ко мне, я плакала от бессилия и уверяла себя, что это просто он устает из за курсовой так.
Каждые выходные с пятницы до воскресенья он приезжал ко мне. И приехал как обычно 15 числа прошлого месяца. Я как обычно ждала его с ужином, скажем он был привередлив, поэтому я ему и вкусняшки всякие покупала всегда.
Вечером начался ад. Он настаивал на сексе. Я готовилась к этому, ибо в прошлые выходные он сказал что я бревно. Естественно, когда он после дела не сказал мне вообще ничего, я скажем расстроилась. В общем мне сказали, что мол я не знаю люблю ли тебя и хочу ли быть с тобой. Он сказал что изменился и повзрослел и вообще мол о чем ты? какая семья? какие дети? я не этого хочу. И ты сама взрослей.
Было много отмазок на следующий день: я устал от отношений, я хочу побыть один, у меня курсач, у меня допы, у меня нет времени на отношения, хочу пойти на 2 работы, не хочу мучать тебя, не хочу мучать себя. В конце оказалось что я его не понимала, к слову сказать я всегда его спрашивала обо всем, а он наезжал мол не расспрашивай я сам все расскажу...и боялся он мне рассказывать, мол я ору. Странный человек, будто он слушал меня с закрытым ртом. Я же считала что все проблемы должны решаться вместе а не сидеть внутри. В общем не хотел бороться за отношения. В конце концов он сказал что любит другую и предложил остаться друзьями...
Первую неделю после расставания я летала на крыльях пока он мне не написал. Вторая неделя уже прошла в диких муках, я плакала, потому что скучаю безумно, хоть и ненавидела дико...
Сегодня я узнала что он встречается с этой подругой... предательство да и только, вспомните про отмазки... когда я начала говорить с ней, он написал что бы я прекратила. Пытался меня обвинить еще в том, что было во время наших отношений... Это жалко получалось... Знаете, этот человек говорил о том что хочет быть со мной всегда при том так часто что я поверила в это... При том он начал об этом говорить, о свадьбе о детях и тд... столько всего я не могу поверить...
Скажем о подруге, после расставания я проплакала 3 часа у нее на плече, это невыносимо...
Люди я так не хочу жить... За что со мной так? я старалась быть идеальной, я доверяла им.... Я старалась быть идеальной девушкой, о которой мечтать будут. Я не общалась с парнями, приходила вовремя и всегда была с ним...
Он сам ее засирал ну почему она...? Почему моя полная противоположность??? даже внешне я полная противоположность. Сегодня она идет с друзьями отмечать др в подъезде с алкоголем, я обычно в это время ждала его со вкусняшками, ужином, фильмом и постелью...
Еще раз прошу не поднимайте в топ. И прошу не издевайтесь, не могу пережить такого предательства... Он когда уходил предложил друзьями остаться... как я могу дружить с предателями?...
Прошу поддержите кто чем сможет, накладывать руки на себя из за предателей глупо... но мне так больно...
0
Автор поста оценил этот комментарий
@admin, будьте добры, удалите пожалуйста данный пост
0
Может, в данном случае лучше одной не оставаться? Я не знаю, я к примеру просто стараюсь как-то отвлекаться. Чтобы не думать об этом. Играю во что-то. Фильмы/сериалы смотрю те, что хотел давно посмотреть, или пересмотреть. Читаю или наоборот, пишу. Это отчасти помогает. А забыть... знаете, мне однажды дали один совет, и я пытаюсь им воспользоваться. Звучит он так - "если тебя кто-то предал, то данный человек для тебя - никто. Забудь его, и иди дальше. Потому что предавший однажды - предаст снова. Как бы ты ни старался". Это первое. Второе, но это уже мой так сказать способ "забыть":
Каждый раз, когда я начинаю вспоминать, или думать о том человеке, я вспоминаю, СКОЛЬКО раз она мне сделала больно. И сколько раз я прощал. И вот эта самая причиненная боль, помогает прийти к осознанию, что она - не тот человек, что мне нужен. Зачем? Опять терпеть боль? Ведь всё будет точно также. Человеческую природу не изменишь. Примерно такие вот мысли порой посещают.
P.S. Если хочешь(ничего, что на "ты"?), могу дать свой скайп.
раскрыть ветку (1)
0
знаешь пока живу с мыслями, что это две гадюки, и я их грела, я их перестала сейчас греть и когда мое тепло закончится у них они друг друга загрызут
я слишком хорошо их знаю что бы думать что у них все хорошо будет
на чужом несчастье счастья не построишь)
было в моей жизни такое, и тоже с этой подругой
когда мне было лет 10, были трое: я друг и она. В один момент они перестали звать меня гулять. На что моя мама сказала "они дружат только из за того что ты с ними, им интересно только с тобой" да, спустя некоорое время они перестали общаться
я просто хочу что бы они утопли в той грязи которой они пытались кидаться в меня)
показать ответы
0
Парень - урод. Люди вообще по своей сути начинают ценить что-то:
1)Когда потеряют
2)Когда повзрослеют.

Я сам ММОРПГ задрот в прошлом. 6 лет WoW'a. И девушку там встретил, и был её "стеной" можно сказать на протяжении двух лет. Человеком, который всегда выслушает, поможет, защитит, утешит, встретит, решит её проблемы, и т.д. Да, она была мне дорога. Только вот... кинула она меня. Предала. Очень жестко. И вот это осознание, что тебя два года просто и цинично использовали - оно очень сильно бьет. Хочется кричать "ЗА ЧТО?", и биться головой о стену Так что я, наверное, как никто другой понимаю Ваши чувства.
А вообще тяжело конечно. Два месяца вроде прошло, а тоска порой так накатывает, что хоть волком вой.
раскрыть ветку (1)
0
>>И вот это осознание, что тебя два года просто и цинично использовали - оно очень сильно бьет. Хочется кричать "ЗА ЧТО?", и биться головой о стену
Блин вот такое же состояние, пошла третья неделя и это предательство все ездит по душе, всеравно реву каждый день. Два человека для которых я делала все как так? Я делала для него все - я стерва и сука бездушная. Она пробыла 2 недели и часики подарила - милый и афигительный человечек. Ну ЗА ЧТО?? Просто ЗА ЧТО? я ничего не сделала плохого. Я не знаю как забыть это душит меня просто душит это предательство. Срываю как только остаюсь одна.
показать ответы
0
Ищу друзей реальных и виртуальных) добавляйтесь, буду рада пообщаться =) http://vk.com/id187585528
раскрыть ветку (1)
0
http://vk.com/id28437809 ошиблась с адресом чутка, вот настоящий
0
по ссылке - вовчик :-) Это действительно ты? :-)
раскрыть ветку (1)
0
http://vk.com/id28437809 может цифру упустила, вот она я точно)
0
Ищу друзей реальных и виртуальных) добавляйтесь, буду рада пообщаться =) http://vk.com/id187585528
показать ответы
0
Что-то мне подсказывает что нового парня найдёшь ты на пикабу :D
раскрыть ветку (1)
0
Всегда рада общению со всеми и ищу реальных и виртуальных друзей) http://vk.com/id28437809 добавляйтесь, люблю общаться)
0
Джиу Дитсу для девушек очень даже подходит. Да и дело не в том, что заняться, а главное новые люди, которые не будут знать, а главное напоминать тебе о "весёлом" расставании. Давай спортивную одежду в сумку и вперёд, навстречу новым знакомствам-впечатлениям!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое) Вы внушаете мне веру в себя)
0
Тогда, что б руки поднялись, лучше всё-таки единоборства. Только у знакомых парней спроси, куда они ходят. Что б тренер не только мышцами но и умом занимался. Хотя в таком возрасте мало кто о подобном задумывается. Короче спорт-зал и кимоно!
Может, реально, отпиннаешь как-нибудь своего бывшего.
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь это сейчас единственное что я хочу с ним сделать) ну не знаю уж насчет единоборств, но мне хорошо от общения, им и стараюсь время занимать.
показать ответы
1
Ты, наверное сейчас не обратишь внимания или не поверишь, но у большинства так происходило. Попробуй "переболеть". В работу или учёбу уйди, на лыжах горных кататься научись, благо погода ещё позволяет, с парашютом прыгни, в кружок распутывания макраме запишись наконец... не важно - главное, что б мозг заработал, а сердце само пройдёт... попозже. Постарайся найти, их сейчас до фига, какое-нибудь сообщество анонимных любителей читать с фонариком под одеялом - просто новый круг знакомых, не пьяниц/наркоманов, а тех, кто флэш-мобы устраивает, или там, ещё какие заморочки. Ещё лучше запишись на курсы самообороны - агрессия выйдет, ну и при встрече с НИМ в будущем может пригодится:-)

Сумбурно получилось, но постарайся главное "руки не опускать"!

P.S. Через пару-тройку месяцев ждём нового поста от тебя "КАК У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!"
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за теплые слова) попытаюсь уйти во что нибудь с головой, но руки пока висят, я попыталась забыть а тут нож в спину. Обязательно напишу когда все устаканится)
показать ответы
1
очень много советов прочел, поддержки. каждый по своему прав. Мог бы продолжить эту терраду, но просто хочу спросить.
Что за игра?)
раскрыть ветку (1)
0
Игра называется так - "напиши комментарий-успокоишь человека", я благодарна всем и каждому, и за поддержку и за критику, скажем больше когда мне становится совсем фигово я перечитываю даже. Помогает сильно, чувствуешь, что ты не одна.
показать ответы
1
Захотелось внести и свою лепту. Для начала успокойся, не волнуйся, жизнь большая и длинная, еще успеет все так надоесть, что взглянув назад на данную ситуацию, не сможешь понять из за чего собственно стоило так расстраиваться.
Тут было очень много советов, про уважение, про терпение, по то что никому не надо верить... все это конечно хорошо, но на мой взгляд, пока своих шишек не набьешь толку от всех советов не будет=) Просто забей и не парься.
з.ы. если что, пиши, всегда рад пообщаться =)
раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь за вопрос, но как тут писать в личку?) за сайтом слежу давно, но зарегестрировалась просто при таких обстоятельствах
показать ответы
0
Вангую, что словлю сейчас кучу минусов за то, что скажу, что Вы вернетесь к нему, если он попросит прощения и наговорит много других приятных слов и снова протерпите курс такого с собой обращения. Особенно легко Вы согласитесь принять его обратно, если вдруг не найдется в скором времени парень и захочется секса =)
А так что бы сейчас здесь ни говорилось, какие бы слова не звучали в сторону парня, девушка сказала точную фразу - в отношениях участвуют оба. А значит и виноваты всегда оба. Парень - мудак, не отрицаю. Но и девушка не совсем себя адекватно вела, судя по её словам и бить позволял и оскорблять... С такими девушками не имеющими в себе внутреннего стержня довольно скучно жить, особенно в молодом возрасте. Это как есть взбитые сливки - сначала и вкусно и приятно и можно много на что их намазать, но через какое-то время всё равно захочется острого перчика, чтоб прижгло, да хорошенько прижгло, а то слишком уж вкус приедается. Вот он и ушел к той девушке, с которой эту жгучесть получить можно. Так что ищите сейчас человека, которому приелся перец и он хочет сливок, если конечно не хотите менять Свой характер и мировосприятие.
раскрыть ветку (1)
0
Да нет я согласна с каждым словом. И я сама виновата, просто я пыталась бороться за отношения. И да я очень "сливочная". Об этом он тоже орал мне что во время, что после ухода, мол вот я чувствую себя уже примерным семьянином. Я не держала его от общения с друзьями, вообще не хотела менять его образ жизни в свою сторону, он сам так решил, он сам был со мной все время. И да буду искать заядлого любителя сливок, я не смогу просто быть "перцем" даже если сильно постараюсь, да и глупо меняться.
0
понятно что душит,но попробуй себя пересилить.Нельзя завидовать чужому счастью-ты так себе хуже сделаешь,съешь себя изнутри если говорить образно. Просто отпусти их-не думай,не узнавай как у них дела, не заходи на их странички в контакте(если ты там сидишь).Представь,что их никогда не было(хотя это очень тяжело). Насчет не думать-попробуй каждый раз, когда приходят в голову мысли о том как они сейчас счастливы, переключаться на что-то другое, можно даже очень бредовое(например "хомячки,они маленькие пушистые и милые, и зайчики тоже и белочки")пусть это будет полный бред,главное чтобы он отвлекал.Ну или каждый раз, когда будешь ловить себя на подобных мыслях начинай петь(можно про себя)что-то жизнерадостное и веселое(обязательно жизнерадостное и веселое)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, попробую так и сделать) должно быть легче и думаю бумерангом им все вернется. А я не буду больше унижаться и буду меняться дальше... Надо радоваться что все случилось именно сейчас, а не несколько позже.
показать ответы
1
так просто не перестанет,нужно время и чтоб все забылось и прошло(ну ,думаю,ты это и сама понимаешь)Друзья иногда предают и это очень больно,но если они смогли предать-зачем тебе такие друзья? считай,что ты сегодня избавилась от человека, который мог нанести тебе еще не один удар в спину.теперь же этого никогда не произойдет.
раскрыть ветку (1)
0
Душит еще то что они счастливы, она так же с ним сейчас как я была... эти представления невыносимы
показать ответы
0
так эта гадость и была рассчитана на то,чтоб тебя расстроить и добить,сделать больно-разве не очевидно?Так что не поддавайся на провокации,пока может смеются и они,но ведь важно кто будет смеяться в итоге
раскрыть ветку (1)
0
Просто хочу чтоб перестало быть больно, пишу ей мол ты предательница а она мол ну да... и все человек у которого я на плече 3 часа рыдала и который знает как мне больно
показать ответы
0
значит не унижайся больше))Хочешь-даже запиши на каком-то листке маркером крупными буквами"Я больше никогда и ни перед кем не буду унижаться."или "Я больше никогда не унижусь перед /имя парня/". И положи этот листок так,чтоб он тебе постоянно попадался на глаза
раскрыть ветку (1)
0
Я ему то писать больше просто не буду, тут просто уже остатки гордости поют. Я думала с ним друзьями остаться но потом поняла что присутствие его в моем телефоне, в контакте только делает мне больнее. А уж переписке с разу сказала нет мол не пиши мне больше. И только сегодня я все удалила и сказала начать себе жить заново но тут такая гадость...
показать ответы
1
понимаешь,то что он ушел к другой вовсе не значит,что он изменился-он будет так же орать на нее и требовать от нее все то,что раньше получал от тебя(и чтоб никакого укора или возмущения). И если та девушка полная твоя противоположность,то скорее всего его пошлет или откажется делать то,что ему хочется, и он уйдет сам. Главное чтоб после этого события ты не сделала большую глупость и не приняла его обратно, как бы он ни просил и ни расскаивался.Просто подумай-оно тебе надо?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно оно мне не надо, только пока мы с ним ругались вот когда я узнала что с подругой встречается, я просила его вернуться... на эмоциях... глупо, потом опровергла эти слова, но всеравно вот чувство. Зачем же я унижалась и перед кем?
показать ответы
2
У меня случай аналогичный. Только месяц назад ушла жена. Вместе были 7 лет. Ушла с детьми. Захотела красивой и богатой жизни с человеком старше (и богаче) меня на 10 лет. До самого ухода не верил что уйдет, делал все для неё и для детей даже зная, что периодически она мне изменяет, но не показывал вида. Остался один, это был ужас, смотреть каждый день на пустые кровати, игрушки, вещи. Все мысли были только об ней, об детях и дальнейшем будущем. Аппетита не было, похудел за неделю на 8кг.. В одну ночь даже позвонил в экстренную психологическую помощь в Питере - поговорили час, помогли. Также помогли друзья. Сейчас уже как месяц прошел, уже легче, время действительно лечит.. Тебе еще 17 лет, весь мир впереди, счастливая жизнь только начинается.. Да, если он надумает вернуться к тебе - не прощай, люди не меняются.
раскрыть ветку (1)
0
Боже это ужасно, 7 лет это столько воспоминаний которые душат как могут, когда в квартире все напоминает, когда квартира сама напоминает. Измена, вообще не могу представить как это больно, хотя могу немного. У меня за 2 года остались вещи от него - и не могу ничего сделать, вроде и не напоминают но может это мне только так кажется.
Ну толк прощать? конечно я хочу все вернуть обратно, но я не более чем на предателя не смогу смотреть на него.
показать ответы
0
Смотри, девушка любит ушами. А сейчас не мало таких, кто может в уши грамотно попеть. Так что осторожнее.
раскрыть ветку (1)
0
Вот теперь это знаю, жаль что узнала это при таких обстоятельствах.
0
geznya
Спорить не буду, думаю когда тебя полюбят по-настоящему, со всеми вытекающими - ты поймешь вот она настоящая)) У тебя еще всё - всё впереди, будь счастлива уж сегодня!
раскрыть ветку (1)
0
Сегодня врятли уж буду, они счастливы и им насрать, а я реву. Но постараюсь выбраться из этого и зажить заново.
1
geznya
Сочувствую тебя и поддерживаю, присоединяюсь ко многим вышесказанным словам про хорошо, что сам ушел, про взрослую жизнь, про опыт и т. д. Получила прививку - иди дальше. Ты станешь сильнее после такого эпизода в своей жизни. Сомневаюсь, что он любил тебя, пользовался - да. Знаешь почему? - Сама позволяла. Не обижайся только, просто пойми так не нужно себя вести. Я не призываю тебя считать себя супер-мега-особенной,а его низкопробным говном,это неправильное восприятие себя и других многих людей)) Но осознавать свою ценность, как человека, как девушки необходимо. Где между людьми есть серьезные чувства, не произнося даже громкого слова любовь, всегда есть уважение. Уважай себя, будь хорошей, дари свое душевное тепло, и прочие радости взаимоотношений человеку, который будет уважать тебя. Желаю тебе встретить достойного человека.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за теплые слова. Любил то это я уверенна, но только год и не больше... Постараюсь больше не ошибиться так, теперь я точно знаю какой мне человек нужен.
показать ответы
2
Ой, эти суицидники...ничего бы он себе не сделал. Только пугал.
Я тоже когда-то встречалась с одним не очень достойным человеком. Закончилось все как раз в тот момент, когда он, звоня мне в другой город, сказал, что если немедленно не приеду(два дня на поезде),то он вскроет себе вены. Переживала. Не спала всю ночь, потому что телефон был отключен. На утро был жив здоров. Ругались. Вернулась через неделю. Встретил с картинно перебинтоваными руками. Сказала, что ухожу. Он звонил моим родственникам и говорил, что я во всем виновата, что жить не хочет, что учебу бросил. И знаешь, прошло 7 лет. Он жив, и вполне своей жизнью доволен.
раскрыть ветку (1)
0
Тем не менее я не смогла вот так все перечеркнуть, любила его еще тогда и волновалась. Уйти то решила потому что руку поднимают. Понимала что один раз поднимет поднимет и второй и третий.
показать ответы
0
Тогда держись и верь,что все еще будет)Смотри сколько людей тебя поддержать собралось)Не грусти и забей на него. От того,что ты станешь уверенной в себе и счастливой, от того что ты уже начала собой заниматься хуже будет точно не тебе, а ему)А та девушка не исключено,что сама его рано или поздно бросит.
раскрыть ветку (1)
0
Мне скорей говорят, что когда мол он поймет что у меня было теплее он сам ее бросит... Но я не верю ни в одно ни во второе, как то сложно в это поверить... Хотя надо подумать...
показать ответы
0
Значит оно того не стоило, найдешь себе еще стоящего, а так правильно делаешь, наладь свою жизнь, остальное само придет) удачи тебе в этом
В конце концов, тебе же с ним плохо не было, вот и жалеть нечего, найдешь еще с кем хорошо будет
раскрыть ветку (1)
0
Да не скажу что было плохо, но лучше бы не было никак чем так, так что да, я глупая и жалею. Это хорошее не стоит всего того что я переживаю сейчас.
показать ответы
3
Ряд недостатков? Судя по описанию это последний мудак. Я никогда не понимала, почему женщины пытаются мириться с "недостатками"? Он лепит пощечины - простим, он пытался придушить - простим, он вытер об тебя ноги - все равно люблю. Ты не должна стремиться стать идеальной ради мужчины. Ты имеешь право быть собой. И, поверь, найдутся люди, которым ты будешь интересна такая, какой ты себя чувствуешь комфортно.
Споткнулась об одного идиота, и нужно вынести из этого урок. Иначе все повторится заново с другим мужчиной. То,что ты выбрала недостойного - полностью твоя вина. И то, что позволила к себе потребительски относится - тоже твоя вина.
Не трепли себе нервы из-за того что вы расстались. Жизнь уберегла тебя от адского будущего с таким мужем и от никчемной подруги рядом.
раскрыть ветку (1)
0
Я то просто сама по себе такая, все от себя для другого одного, и вела себя так, потому что хотела, а не потому что заставляла.
Да дура, не спорю ни разу с этим, я после 1ой пощечины пыталась уйти, он не давал мне переодеться даже, и пытался в горло ножницы воткнуть и вены вскрыть, мол не хочу жить без тебя.
Второй раз тоже пыталась уйти когда понимала, что не могу так больше, что человек ко мне не уважительно относится да и ему было мол плохо. Упал на колени обнял, не отпускал и умолял остаться.
показать ответы
0
Ну, что сказать. Если мальчику лет около 18ти - неудивительно совсем его поведение.
Мысленно с тобой, была когда-то почти точь-в-точь такой же ситуации. Это всё пройдет - серьезно. Да, будешь вспоминать ещё долго, но постепенно ощущения все вот эти болезненные притупятся, и он (если ты действительно захочешь двигаться дальше) перейдет в разряд "давно прошедшего".
Держись! И удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
0
Мальчику под конец года будет 20. Я верю что время лечит, но я устала уже от этих воспоминаний, я хочу хотя бы час не думать о нем, а лучше вообще проснуться и что бы меня это не тревожило. Устала что из за этих переживаний будто сердце разрывается.
4
ну и не только привязанность.судя по твоей истории ему просто было удобно-считай идеальная девушка всегда под боком, плюс никуда не денется, плюс на нее можно наорать или ударить или позволить себе все угодно, а она все равно никуда не денется.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно было и так... Лучше это осознать раньше
показать ответы
1
Знаешь,наверное немного жестокий вопрос, но ты уверенна, что он тебя любил вообще?
раскрыть ветку (1)
0
Любил то уверенна, правда 1ый год только, остальное может привязанность была. Только сейчас это поняла.
показать ответы
0
Зато они счастливы... они радуются когда мне так фигово)
показать ответы
0
Повезло тебе с девушкой, да и ей с тобой...
раскрыть ветку (1)
2
Радует что люди ценят друг друга, мечтаю и я найти того, кто и мои старания и любовь оценит)
показать ответы
2
Интересно, откуда в 17 лет такая печальная история.. Ждала с ужином, все прощала.. Вы живете без родителей? Или они лояльно смотрели, что к вам приходит мужик, еще и бьет и душит вас, непонятно.
Вам всего(!) 17, вам нужно учиться, развиваться самой. Вдумайтесь, в мире столько всего интересного, например, стран, красивых городов, где вы еще не были. Весна пришла, птицы поют на улице. Оглянитесь.
А то, что такой конченый мужик ушел к подруге, так еще большой вопрос, кому повезло. Многие женщины годами, десятилетиями терпят такое ярмо, а от вас сам ушел, избавил...
раскрыть ветку (1)
2
Живу с родителями но там все не просто. Он приезжал каждые выходные и у меня есть пустующая комната окромя моей. Живу без отца. Бил как бы и душил когда мы с ним вдвоем летом жили, тогда его родители просто уезжали в деревню на 2 месяца.
Да я верю что жизнь не закончена, и я за 2 недели начала менять себя, села на диету гуляю больше, с друзьями общаться заново начала. Просто душат воспоминания а теперь такое предательство сломило.
показать ответы
1
Девушка!!!начните уважать себя! Во первых ваше тело -неприкосновенно как и ваша психика
Если кто то начинает вас оскорблять и бить(!!!) то это просто не влезает ни в какие рамки! Особенно если близкий человек.именно таким людям надо показывать кто червяк. Только так они хоть что то понимают.
Займитесь собой, отвлекитесь от будней, отдохните, начните рисовать, займитесь арт-терапией и всем чем угодно душе.
Из арт терапии- танцедвгательная (если близко) песочная (успокаивает и радует) и просто рисуйте для души.. Хотя лучше чтобы рядом был терапевт.. Такая душевная травма ни к чему хорошему не приведет
раскрыть ветку (1)
1
Отвлекаюсь от будней как могу, на деле мечтаю о хорошем друге, уж о новой влюбленности пока рано говорить пока не выброшу эту из головы. Я рисую, пою и общаюсь с друзьями, они мне терапевты, все хорошие и выдерживают мое нытье по несколько раз) Так что я искренне пытаюсь сделать все что бы занять себя и забыть.
показать ответы
5
Хреново, когда уходит хороший мужик, действительно хороший, вот тогда и можно себя в чем-то обвинять, что не удержала, и т.д.
О таком мудаке лучше не жалеть. Спустя время, которое, как известно, лечит, вы оглянетесь на прошлое и поймете, что зря потратили на этого человека время.
Просто у вас нет опыта, это ваши первые отношения, первая любовь, первый мужчина... Конечно, хочется все вернуть, как было. Но не надо)
Кстати, о бревнах. Называть так свою подругу, у которой ты первый мужчина - просто убого. Он обязан сам всему вас научить, а не называть "бревном", ожидая, что вы резко станете сама секс-бомбой. В девушке надо раскрывать чувственность.
раскрыть ветку (1)
1
С бревном там была другая история, я могла, но он не давал мне так сказать практиковаться и все делал сам, так что можно сказать я опешила от такого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы