Жизнь несправедлива

В общем такая история , общаюсь с одной девушкой уже около полугода. И как обычно это бывает она мне нравится, но не об этом сейчас . Я такой что человек что меня не раздражают выносы мозгов истерики и так далее. И она это знает и считает меня особенным (ведь не каждый может вынести такое ) . Но вот в чем проблема есть парень ,который ей нравится но как обычно это бывает она ему нет . И вот однажды она начала мне ныть " вот всем даю советы в отношениях , а у самой парня нет ", на что я ей сказал что "есть парень который терпит ее истерики , ее выебоны и все такое , но для тебя он просто друг , и есть парень которому плевать на тебя но тебе он безумно нравится ". На что она мне ответила что она баба и что это норма . И я вот одно не могу понять то ли бабы такие ебанутые и слепые , либо я такое неудачник которому не везет с девушками.P.S не судите строго это мой первый пост и простите за ошибки , возможно я что то упустил или не заметил.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты еще и ей говоришь это, мол какой вот у тебя расклад в жизни, я друг для тебя, а ему ты не нужна, а я такой весь хороший...ну ёбана, ты или дружи с ней, не думая о ней, как о девушке, если так не получается - перестань общаться! Отвлекись чем-нибудь, потом сам над собой посмеешься. Это все решается элементарно.
раскрыть ветку (1)
0
да я вообще охуенный , я стараюсь не думать о ней как о девушке и в большинстве случаях это получается,
но бывают и исключения
0
Ты можешь ныть из-за того что у тебя не лады с бабой, а у кого-то сын, в которого он вложил всю душу и средства откинулся в 18 лет от суррогата. Тут нет закономерностей, кроме той, что все относительно. Но меня больше удивляет то, почему ты не берешь в расчет то, что это телке ты ну просто не нравишься, ну вот не заинтересованна она в тебе, хотя ведь ты весь такой охуительный и тебя не раздражают выносы мозгов и прочая муть. И я скорее всего знаю ответ на этот вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
да я не ною из за этого я знаю что я ей не нравлюсь и все такое прочее просто весело наблюдать за тем как она ноет про это все , и да в жизни всякое бывает , это жизнь и кто то радуется новому телефону а кто то тому что поел , и т.д , но ныть из за нее это неправильно и я это понимаю и поэтому печалиться из за этого всего я не буду
0
Как же надоели эти пиздострадания людей мужского пола! Перечитай, то, что ты написал, посмотри на себя со стороны, самому не противно? Хватит быть размазнёй.
раскрыть ветку (1)
0
хнык хнык , это просто мысли , я не ною , и я мужчина да я мужчина
показать ответы
0
не надо намекать, засоси молча в губы и стаскивай джинсы с нее, пока не вдуплила
раскрыть ветку (1)
0
я немножко сыкло , ведь у меня это в первый раз (хнык хнык )
0
Жизнь у него не справедлива. Что ты вообще блять знаешь о несправедливости? НИХУЯ себе проблема! Куда там войне, голоду и глобальному потеплению до ваших девственно-угловатых терок с какой-то бабой! А если ты и правда считаешь, что ВОТ ТАК ВОТ жизнь поступает с тобой "не справедливо", то мой тебе совет НЕ ВЗРОСЛЕЙ НАХУЙ!
раскрыть ветку (1)
0
тогда все наши проблемы ни что по сравнению с проблемами в мире , и жизнь не такое говно как кажется , но тогда почему люди ноют ( и я не беру в пример себя ) ?
показать ответы
А сколько лет? Может не доросла еще, или финансы не позволяют. Ну либо тебе повезло, герой, и ты наткнулся на тп, которая еще и ленива. Такие тоже встречаются
раскрыть ветку (1)
0
мне всегда везет на девушек , я давно это заметил
Нет. И желательно обосри ее. А еще сделай длиннопост.
раскрыть ветку (1)
0
увы , я не знаю как его делать (
показать ответы
Не стоит.Прекратиш общаться есть шанс что она начнет за тобой бегать.
раскрыть ветку (1)
0
а как грамотно соскочить , чтоб в грязь лицом не упасть?
0
Аннигиляторная пушка
Ты себя как жилетка поставил, чего ты хочешь то теперь? С бабами нужно жестко, не считаясь с их мнением - либо ты моя, либо шла нахуй. Дружить с бабами, которые тебя отшили только при одном варианте- с ними весело тусить и травить байки, как объект для секса-отношений не воспринимая. В противном случае будешь плакаться на пикабу/ двачах/ форумах и тд.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за совет , всегда знал что на пикабу сидят умные люди.
Есть куча нормальных девок, но вам, парням, почему-то нравятся такие вот долбанутые. Видимо, для вас это уже стало половым признаком
раскрыть ветку (1)
0
А где найти этих нормальных девок ? , я бы с радостью с такой познакомился.
показать ответы
0
Заебали ныть. И так свежее забито всяким говном и баянами, а еще и вы тут сопли свои размазываете. У тебя друзей нет?
раскрыть ветку (1)
нет , хнык хнык
1
Оба варианта
раскрыть ветку (1)
а стоит ли мне продолжать общения с этой девушкой ?
показать ответы
0
представь, они по улице ходят. Как и ты. Просто обычно без каблуков, так как им хватает мозгов ценить удобство, и не в юбке и тоненьких колготочках зимой.
раскрыть ветку (1)
1
так и эта такая же , без тонны косметики без каблуков и вульгарных нарядов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги