86

Жизнь на севере

Понравился отклик на предыдущий пост и решила рассказать про первые самые трешевые 3 месяца моей жизни на севере.

Итак. Приехала на север я из подмосковья. Познакомилась с северянином и он меня забрал с собой. Почему поехала , по большей части потому что надо было сбежать из родного дома. Про север я не знала ничего. Родители были не алкоголики и очень положительные, но опекали меня очень сильно и даже с кулаками... Самостоятельности было ноль. В моем городе меня ничего не держало, работала на неинтересной малооплачиваемой работе ,были еще моменты, которые меня перестали устраивать в моей жизни.

Жених показывал себя заботливым серьезным человеком. Что оказалось по факту. Он агрессивный алкоголик, который пропивает все деньги . Например пять дней в неделю он убивал себя пивом, с пятницы по воскресение покупал пиво, шампанское, водку. Все это миксовал. Ему нравилось.Поднимал руку. Например мог толкнуть, если я его не подождала из магазина. Или когда ждал доставку мебели сидел смотрел в одну точку , потом поворачивался ко мне и орал "где мебель". Был момент, пришли установщики окон. Он с ними напился , с одним из установщиков подрался и выкинул его шапку в окно :D

Так мы прожили месяц и приехала его мама в гости оформлять какие то документы для санатория по северным дотациям. Оказалось, что она каждый год лежит в психбольнице. Особых странностей я не заметила. Только скверный характер. Она , когда ее сын уходил на работу говорила , что квартира мне не достанется, курила красный ЛМ на кухне и пила по 5 - 6 кружек крепкого кофе за день. При знакомстве показалась милой женщиной , говорила, что я ей как дочь :)

Однажды, придя с работы застала картину, что мой жених душит свою мать, а она кричит, что они меня подобрали под забором и я хочу отобрать у них квартиру. Еще он ей рукой сжимал челюсть чтобы она не орала. Кстати оказалось, что за квартиру он не платит и она оплатила все его долги, при этом он посылал ее на х**.

Я не знаю почему она решила , что я хочу отнять их квартиру. Я об этом даже не думала.

Ну а дальше все просто. Я зарекомендовала себя на работе , мне выделили комнату в коммуналке и я съехала. Вещи забирала с полицией. Про коммунальную квартиру пост я уже написала.

Вернутся домой я не думала , потому что жить хотела самостоятельной жизнью. И проблемы хотела решать сама.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы