И потом - померла бабка, дед к ней ходил, ходил на могилку, грустил, стихов стал читать много. Да так и помер сам через несколько лет. В здравом уме, тревзвой памяти, но, как мне показалось, желания жить у него не было после её смерти. Хотя и меня очень любил, каждое лето возился со мной постоянно, больше всех мне дал.
Ну вот и у меня темперамент похожий.
Просто тут партнер нужен подходящий. Тем более, у нас женой это как прелюдия сексуальная иногда. Нравится нам злыми ебаться:)
Главное, что вы ни о чем не жалеете - значит, все правильно.
чую окончание вашего отчества на "-ич")))
p.s. я не бомж но нашёл на той неделе раковину итальянскую, керамика, тяжеленная пиздец, на Авито б/у от 20к
Хз что за благодетель выкинул
На даче встала на ура
Единственноес тумбочки из под неё бомжи успели ручки поскручивать
Мол: "Помнишь, как она любила этот кекс? Теперь его покупать не нужно, ахахах, а теперь вспомним, как всё было заебись. Ой, точнее, теперь уже не очень, но заебись было? Лол, ору с куска мяса."
если тебе кажется что существует идеальный партнер, то не существует..а там у людей обычно дети.. Проблемы с жил. Площадью..
Брачный контракт решает, если не все, то очень многие подобные проблемы)
А тут уж одно из двух)
Отчасти ты прав, но
В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины
У всех по разному.
Плюс надо учитывать, что мы не молодеем и с возрастом лучше не становимся. Когда молодой, не думаешь о старости и как будешь жить со своей половинкой, все мысли где-то в розовых мечтах и гормонональных выплесках. А по хорошему надо бы думать о том, хочешь ли ты прожить с этим человеком и тот отрезок, когда вы оба станете старыми, больными, упрямыми и не особо приятными в общении. Готов ли ты и тво половинка усмерять свое *овно и терпеть чужое.
Я нашел такую половинку. Но везет не всем...
Если мне с человеком плохо, я не буду думать о том какой унитаз поставить, я скорее буду думать, что хочу новую косметику и шмотки, потому что грядёт время поиска нового человека. Такие дела.
Вот это нормальный брак по расчёту.
П.С. женат уж три года как, если что. Перед этим два года провстречавшись и вместе пожив.
Я недавно одной знакомой барышне телефон делал. Она в конце просто сняла штаны и стала в позу. Вот и все отношения. И так 99# живут.
Страх потерять человека с которым 12 лет... Думаю он оправдан. Мне жить заново придётся учиться, такое чувство что общаться с девушками разучился.
Если бы мог сейчас съехать на свою другую квартиру, но ее нет. Придётся делить что есть. Продавать, терять много в деньгах, но меня это не пугает. Пугает жить с ней дальше. Она продолжает вести себя ужасно со мной даже после всего.
Мамка... Нет, элементарная забота в семье, не путайте. Желание тепла и уюта, понимания, партнерства.
Как вы пережили и как долго проходило? У меня самолюбие раздавлено, столько стараний приложил.
Все ситуации похожи в общем, а в частности там очень по-разному. Внимание к деталям, принятие чего-то.
Я лишь понял что надо научиться быть счастливым и без брака. А там у же в браке, но не из-за брака а просто потому что почему бы нет.
Ля, надеюсь, у них всё хорошо, в итоге, т.к. очень жалко, когда такое происходит. Причём, оба сгоряча наговорили лишнего, наверно, а началось с фигни какой-нибудь. :(

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции