7870

Жиза

Жиза
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Я какашечка
Автор поста оценил этот комментарий

А я уже 3 недели почти дома сижу, и с понедельника надо будет работать, и меня это отчасти радует.
Общественный транспорт не радует, а вот поработать, наконец, я рад.

раскрыть ветку (63)
53

Я диплом пишу, в этом семестре нету пар, поэтому уже с февраля готовилась к апокалипсису. А вот парадокс, только начала спортом заниматься и все закрыли все спортивные учреждения, видимо не судьба 😀

раскрыть ветку (61)
68

С осени с мужем хотели пойти в спортзал. Но все время что-то мешало. Наконец-то в феврале получилось собраться и купить абонементы. Успели месяц походить, только мышцы начали к нагрузкам привыкать, как началось вот это вот

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
10

У меня за этот карантин 3 страха: разжиреть, спиться и забеременеть

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Петрович, ты это прекращай...

23

А где все те, что меня вчера минусили и писали, что дома можно по 20 км наматывать, да и вообще можно тренажерный зал дома устроить? А, ну да, пикабу лицемерный.

раскрыть ветку (38)
16
Окей гугл: Тренировка дома....
Окей гугл: Тренировка собственным весом
Окей гугл: Смешные коты
раскрыть ветку (1)
1

Поиск видеозаписей вк: кошкодевочки *снимает галочку безопасный поиск*

7

В целом, можно конечно за сумму годового посещения спортзала+тренер на двоих купить беговую дорожку, 5 видов гантелей, коврики для йоги, прикрутить штангу и самоорганизоваться. Но не у всех есть возможность или желание в эти непростые времена совершить такую покупку и ещё правильно ей распорядиться.

раскрыть ветку (22)
20

А комнату под размещение этого бесплатно выдадут? Или портал откроется в помещение, где можно всё разместить, когда всё по списку купишь?

раскрыть ветку (19)
0

Не смотря на то, что инвентарь можно убрать в шкаф, дорожку взять подороже, чтобы ее можно было сложить, а штангу и вовсе не брать, если ее некуда прикрутить - даже так не у всех найдётся достаточно свободного пространства, и это тоже фактор

раскрыть ветку (17)
10

ага, из дорожек и велотренажеров хорошие сушилки для одежды получаются

раскрыть ветку (2)
0
С разными навесными поверхностями?
раскрыть ветку (1)
0

хих, не знаю, шутка такая просто есть) что мол покупают и использую только для сушки

2
У меня всё есть кроме штанги, но разве ж я занимаюсь? Так, пыль с тренажёров протираю, всё не до этого как-то. Главное это всё-таки человек и его желание, а заниматься можно хоть с мешками с песком.
раскрыть ветку (1)
1

У меня с гантелей нельзя протереть пыль, потому что они под кучей мусора, в которой, предположительно, завёлся огромный барсук.

1
Купите ролик гимнастический, самый простой, рублей 300 цена вопроса. Места не занимает. И начните очень аккуратно заниматься. Его одного достаточно. Вместо всех тренажеров.
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

так он же вроде только для пресса?

раскрыть ветку (9)
0
Пресс, спина, плечи, трицепсы, грудь. Если из положения стоя делать то еще ноги частично. Если можешь сделать из положения стоя хотя бы раз 10, то ты в хорошей физ форме. Год примерно нужен для этого.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

ну может попробую. Сейчас на Али посмотрел там за 900 продают. Где за 300?

раскрыть ветку (7)
0
Читал перед покупкой гантели брать или штангу. Гантели нужно брать домой, низкий риск травматизма
0

У меня силовой тренажёр, 2 метра на 1. Настолько хотел, что решил просто в центре зала поставить

0

Вы не верно интерпретируете истинные мотивы. Зачем забивать хуй сразу на целый домашний спорт-зал, если можно забить хуй всего лишь на абонемент в зал, не снижая полезную площадь жилья?

0
DELETED

Проще на али купить турник в дверной проем и комплект резиновых петель. Цена вопроса около 5000р. При грамотном использовании сих девайсов можно проводить вполне себе полноценные фитнес тренировки на все группы мышц.

4
DELETED

Не расстраивайся, ведь дома можно по 20 км наматывать, да и вообще можно тренажерный зал дома устроить.

0

Я просто купил just dance на свитч и люто отплясываю, с удовольствием сжигая калории. Чисто чтобы держать в форме - норм, а там, глядишь, уже откарантинимся.

ещё комментарии

нет, лица меняет одна персона, а нас тут уж очень дохуя.
вообще, дома тренироваться кое-как можно (я знаю, выклянчиваю упражнения у тренера), но атмосфера вообще не та, не рабочая. лично я не понимаю как можно дорожку с аудиокнигой променять на парк с орущими детьми.

3
А я почиткал, что можно заранее приготовить мышцы к нагрузкам дома и купил гантели. И тут карантином накрыло
3

Понимаю, я тоже жирный и ленивый. Всё какие-то причины ищу и ведь нахожу! И все они ооочень весомые: то зарплата низкая, то луна не в той фазе, то хотел начать с понедельника, а его объявили выходным...
Сейчас вот вирус-квартирус. Буду опять сидеть в затхлом помещении, в тайне радуясь, что не задача перебороть свою лень отложилась из-за "важных" причин.
Хотя как бы утренние пробежки по пустынным тропикам парка и безлюдным тротуарам могли мне навредить?..
Но Пу сказал сидеть дома. С облегчением буду дышать пылью, много есть (пока есть, что есть) и прибухну.

раскрыть ветку (5)
1

Имхо, сейчас ещё рано начинать утренние пробежки. Утром холодно, можно запросто простыть. Лучше такое дело начинать летом, там и с выбором одежды попроще, чтобы потом, осенью, постепенно привыкать к холоду и учиться подбирать правильную одежду.

раскрыть ветку (4)
4

Истину глаголите.
Я так уже минимум шестое лето просрал: то ещё холодно, то уже слишком жарко, то кроссовок нет, то шорты старые...

раскрыть ветку (3)
0

Про шторы вообще жиза. А, стоп, вы про шорты - ну, у вас хотя бы шорты есть.

0

я тоже раньше пробовала бегать. Но оказалось, что мне это просто не заходит - большая нагрузка на стопы. Зато со штангой мне нравятся, тяжело, не надо так много шевелиться. И в итоге как поперло. Серьезно, я за полгода 7 кило сбросила, но при этом с 50 перешла на 44й

0

Все личный опыт ) сколько-то лет назад бегала по утрам. Начала в апреле и после первой же пробежки простудилась. Вернулась к этому делу в мае, было гораздо комфортнее

0
Когда начался карантин, и в этот момент ты захотел пойти в зал
раскрыть ветку (1)
1
0

Сплошные отговорки! Если бы у вас реально была цель, то вы бы смогли как я - прикупить себе домой гантели и забить на них хуй так, что там уже несмываемый слой пыли. Т_Т

0

Делайте бёрпи дома и табату, занимает мало времени, но эффект отличный, намного лучше чем ничего.

0
Попробуй фитнес резинки, хотя бы какая то нагрузка на мышцы, дёшево и место дома не занимает, а потом когда залы откроют, у тебя уже будет какая никакая привычка к физнагрузкам и будет хоть какое то ощущение собственных мышц)
6

А я нихуя не делал и делать не собираюсь. Так что что мне апокалипсис, что карантин. От перестановки места слагаемых распиздяйство не меняется

2
Тут срочно нужен комикс, где чел, наконец, решил побегать, но его придавило камнем и он под слова фельдшера: "этот парень не скоро ещё будет бегать" счастливый едет в реанимацию.
1

Прикинь, какой облом тем, кто проходил платные тренинги по пикапу )))

0
Понимаю...
тренюсь третий год без перерыва, прикиньте как тело привыкло... а тут облом
0

Ну придётся значит заниматься литрболом))))

раскрыть ветку (2)
2
Продолжать
2
2

Яб тоже лучше в офисе поработал. Скорей бы вся эта херня уже закончилась.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы