А я уже 3 недели почти дома сижу, и с понедельника надо будет работать, и меня это отчасти радует.
Общественный транспорт не радует, а вот поработать, наконец, я рад.
Я диплом пишу, в этом семестре нету пар, поэтому уже с февраля готовилась к апокалипсису. А вот парадокс, только начала спортом заниматься и все закрыли все спортивные учреждения, видимо не судьба 😀
С осени с мужем хотели пойти в спортзал. Но все время что-то мешало. Наконец-то в феврале получилось собраться и купить абонементы. Успели месяц походить, только мышцы начали к нагрузкам привыкать, как началось вот это вот
А где все те, что меня вчера минусили и писали, что дома можно по 20 км наматывать, да и вообще можно тренажерный зал дома устроить? А, ну да, пикабу лицемерный.
В целом, можно конечно за сумму годового посещения спортзала+тренер на двоих купить беговую дорожку, 5 видов гантелей, коврики для йоги, прикрутить штангу и самоорганизоваться. Но не у всех есть возможность или желание в эти непростые времена совершить такую покупку и ещё правильно ей распорядиться.
А комнату под размещение этого бесплатно выдадут? Или портал откроется в помещение, где можно всё разместить, когда всё по списку купишь?
Не смотря на то, что инвентарь можно убрать в шкаф, дорожку взять подороже, чтобы ее можно было сложить, а штангу и вовсе не брать, если ее некуда прикрутить - даже так не у всех найдётся достаточно свободного пространства, и это тоже фактор
У меня с гантелей нельзя протереть пыль, потому что они под кучей мусора, в которой, предположительно, завёлся огромный барсук.
У меня силовой тренажёр, 2 метра на 1. Настолько хотел, что решил просто в центре зала поставить
Вы не верно интерпретируете истинные мотивы. Зачем забивать хуй сразу на целый домашний спорт-зал, если можно забить хуй всего лишь на абонемент в зал, не снижая полезную площадь жилья?
Я просто купил just dance на свитч и люто отплясываю, с удовольствием сжигая калории. Чисто чтобы держать в форме - норм, а там, глядишь, уже откарантинимся.
и на любой свадьбе будет конкурс, в котором тебе нет равных
Почему я люблю похороны и не люблю свадьбы, так потому, что на похоронах никто никогда у тебя не спросит:
"- Когда ты следующий?!".
Да фиг с ним с венком. бесят эти фразы "- Когда ты женишься?!", "- Когда детей заведёшь?!" и прочее. Конечно понятны их мотивы, но блин для дети и семья требуют определённых расходов.
нет, лица меняет одна персона, а нас тут уж очень дохуя.
вообще, дома тренироваться кое-как можно (я знаю, выклянчиваю упражнения у тренера), но атмосфера вообще не та, не рабочая. лично я не понимаю как можно дорожку с аудиокнигой променять на парк с орущими детьми.
Понимаю, я тоже жирный и ленивый. Всё какие-то причины ищу и ведь нахожу! И все они ооочень весомые: то зарплата низкая, то луна не в той фазе, то хотел начать с понедельника, а его объявили выходным...
Сейчас вот вирус-квартирус. Буду опять сидеть в затхлом помещении, в тайне радуясь, что не задача перебороть свою лень отложилась из-за "важных" причин.
Хотя как бы утренние пробежки по пустынным тропикам парка и безлюдным тротуарам могли мне навредить?..
Но Пу сказал сидеть дома. С облегчением буду дышать пылью, много есть (пока есть, что есть) и прибухну.
Имхо, сейчас ещё рано начинать утренние пробежки. Утром холодно, можно запросто простыть. Лучше такое дело начинать летом, там и с выбором одежды попроще, чтобы потом, осенью, постепенно привыкать к холоду и учиться подбирать правильную одежду.
Истину глаголите.
Я так уже минимум шестое лето просрал: то ещё холодно, то уже слишком жарко, то кроссовок нет, то шорты старые...
я тоже раньше пробовала бегать. Но оказалось, что мне это просто не заходит - большая нагрузка на стопы. Зато со штангой мне нравятся, тяжело, не надо так много шевелиться. И в итоге как поперло. Серьезно, я за полгода 7 кило сбросила, но при этом с 50 перешла на 44й
Все личный опыт ) сколько-то лет назад бегала по утрам. Начала в апреле и после первой же пробежки простудилась. Вернулась к этому делу в мае, было гораздо комфортнее
Сплошные отговорки! Если бы у вас реально была цель, то вы бы смогли как я - прикупить себе домой гантели и забить на них хуй так, что там уже несмываемый слой пыли. Т_Т
Делайте бёрпи дома и табату, занимает мало времени, но эффект отличный, намного лучше чем ничего.
А я нихуя не делал и делать не собираюсь. Так что что мне апокалипсис, что карантин. От перестановки места слагаемых распиздяйство не меняется