Как то ночью включил ролик, про армию Ивана Грозного которая сначало взяла крепость, а дальше "как поперло" и сходу взяла десятки крепостей и городов и всё залип на 1:25:33 часа, но оно того стоило
Отрываешь учебник матан...а, ну да
Открываешь цикл А.Сапеовского про Ведьмака, на ЛЮБОМ моменте, где ведётся десяток страниц про внешнюю/внутреннюю политику или рассуждения Ложи.
Всё.
Вы спите
Я под лекции по истории Фурсова хорошо засыпаю. Монотонненько так, максимум пять минут и ты в отключке.
я люблю засыпать на фильмах которые не интересны. Один раз на свидании , меня на первых трансформерах сморило)) Прошу прощения у фанатов.
Не знаю, что он там рассказывает я долше пяти минут не выдерживаю, отключаюсь. Еще Сурдин хорошо усыпляет своими лекциями по Астрофизике, очень монотонно как реченька журчит )))))
Ежи Сармат может аргументированно засрать любого коммуниста
Бояршинов интересный физик
Дробышевский офигенный антрополог
Кто вы по национальности ? =)
Убермаргинал отлично объясняет философиюЖаль ему самому ее плохо объяснили.
Ежи Сармат может аргументированно засрать любого коммунистаЭто его самое выдающееся достоинство ? :D
Этим он для вас ценен ?
Аргументированно можно засрать что угодно и кого угодно. Суть в целесообразности и контексте.
Не существует идеальных строев и концепций, также как нет абсолютного добра и зла.
И да, хорошо подкованный (но не очень умный, раз решил заниматься таким) коммунист аргументированно засрет любого Ежи.
Кто вы по национальности ? =)
Какая разница?Жаль ему самому ее плохо объяснили
Аргументы?Аргументированно можно засрать что угодно и кого угодно.
Вот только мало кто так можетИ да, хорошо подкованный (но не очень умный, раз решил заниматься таким) коммунист аргументированно засрет любого Ежи.
Только вот что то пока таких не нашлось
Какая разница?Зачем вопросом на вопрос отвечаете ? Я с радостью отвечу на ваш, но сначала мой удовлетворите. Так в цивилизованном обществе диалог строится. Убермаргинал вам про это не рассказывал ?
Аргументы?Я не ставил себе цель доказывать вам это. Даже если бы я хотел - вы читали Der Einzige und sein Eigentum ? "Бог и государство" ? "Манифест Коммунистической партии" Маркса и Энгельса ?
Если бы читали - понимали бы что он часто несет чушь.
Я не вижу смысла писать полотна (а иначе вы не поймете про что я пишу) лишь ради того что бы вас переубедить. Просто высказал свое отношение к нему.
Вот только мало кто так может
У вас какие-то статистические данные есть ? Со сколькими подкованными коммунистами этот Ежи беседовал ?
Зачем вопросом на вопрос отвечаете ?
- Почему вы - евреи, постоянно отвечаете вопросом на вопрос?
- Да? И кто вам такое сказал?
:-)
Я не ставил себе цель доказывать вам это. Даже если бы я хотел - вы читали Der Einzige und sein Eigentum ? "Бог и государство" ? "Манифест Коммунистической партии" Маркса и Энгельса ?
Если бы читали - понимали бы что он часто несет чушь.
Убермаргинал как бы изначально был коммунистом сталинистом, до встречи с сарматом, так что он в курсе этих книг поверь
Но ты должен понимать что книги Маркса котируются только среди марксистов, для остальных это уже устаревшая мускулатураУ вас какие-то статистические данные есть ? Со сколькими подкованными коммунистами этот Ежи беседовал ?
Вопрос с подвохом, при разговоре с Ежи они в итоге оказываются как щенки, потому что пользуются уже давно устаревшими понятиями, и новые аргументы предъявить не могут
Ежи Сармат может аргументированно засрать любого коммуниста
А зачем "засирать" коммуниста? Если все госканалы, СМИ, киностудии, учебники и.т.д. этим занимаются, ваших Ежи Сарматов миллионы, воспитанных на том что я выше перечислил