Эмм, человек, прости, ты охуел? Ну у кого кого, а у работающего кодера в любом месте хватит денег снять квартирку с евро-ремонтом и заплатить 50% агентству. Тут люди если и пишут, то от явной безнадеги, а ты, скорее, от "повыебываться".
раскрыть ветку (16)
Безнадега такова, что я уже месяц в Уфе на сессии и денег не густо, Во-вторых платить риелторам - это далеко не самый лучший способ потратить n тысяч рублей
ещё комментарии
Полтора года опыта - уже не джун. Денег должно быть 1к+ баксов. Ну вот ни за что не поверю, что у тебя безнадега, серьезно.
раскрыть ветку (12)
Верно, не джун. И, затянув пояса могу заплатить риелтору. Но с тем же успехом я могу эту сумму сэкономить и потрать с пользой. В целом речь не идет о поиске халявного жилья для бедного разработчка, речь про поиск собственника или пикабушника, таковым являющимся
ещё комментарии
Тем самым захламляя ленту и занимая место, возможно, действительно терпящего бедствие человека. Когда люди просят где-нибудь переночевать или покормить - я могу понять. Когда люди, в силу обстоятельств, оказались на улице зимой, обладая чрезвычайно ограниченной суммой, и уже завтра пиздец - тоже. Но вот это - неа. Сам подумай.
раскрыть ветку (10)
Для этого есть карма. Не кравится - минусуй и проходи мимо, все справедливо. Сообщество решит потопить или поднять пост - значит так надо. Ты свое мнение выразил
раскрыть ветку (8)
Не парься!
Лично мне вот пофиг на ленту. А деньги действительно лучше куда-нибудь в другую степь потратить. Надеюсь, что помогут. :)
Не знаю, сколько стоит квартира в наём в Уфе, но если считать по ценам моей родной деревне Нерезиновки, то плата за первый и последний месяц + агентские = неплохая сумма. Можно куда-нибудь слетать на недельку. :) А ты, как я вижу, путешествия любишь. :)
Удачи! :)
Лично мне вот пофиг на ленту. А деньги действительно лучше куда-нибудь в другую степь потратить. Надеюсь, что помогут. :)
Не знаю, сколько стоит квартира в наём в Уфе, но если считать по ценам моей родной деревне Нерезиновки, то плата за первый и последний месяц + агентские = неплохая сумма. Можно куда-нибудь слетать на недельку. :) А ты, как я вижу, путешествия любишь. :)
Удачи! :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Путешествовать, да, люблю. Если куда и тратить деньги, то либо инвестировать, либо путеществовать
Дело ведь не в карме от посторонних людей, а в собственной морали. Хотя некоторым людям приносит душевное спокойствие именно тешенье ЧСВ от кучки хомячков, ага.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ну, как обычно в жизни бывает, сделал то, что не требует особых усилий и принесет тебе пользу. А тут появляется какой-то мудак, заставляющий взглянуть на вещи чуть шире. И, вроде ты и прав, а задуматься заставляет )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А жаль. Хотя эгоизм - неистребим и это правильно. Но иногда стоит подумать о чем то еще, если возможность есть ) Короче говоря, нет смысла требовать родниковой воды у прохожего, если у речки сидишь. Разок и загрязненной напьешься, не убудет. А другому тем временем тот прохожий может и жизнь спасти.
Боооже, ну что вам, жалко что-ли?!? И вам никто не говорил, что как минимум неприлично считать чужие деньги?
Мне понравился пост *из-за кота в основном, да и плюс в помощь не жалко*, а у меня такие же права как и у вас. Ну поставьте минус, и листайте дальше.
Мне понравился пост *из-за кота в основном, да и плюс в помощь не жалко*, а у меня такие же права как и у вас. Ну поставьте минус, и листайте дальше.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии