Жил на свете один муравьишка
Жил на свете один муравьишка. Жил не тужил, ходил на работу, да спал. Простая была жизнь у муравьишки. И очень он мечтал стать самцом. Надменные, днём они ходили по муравейнику сверкая своими безупречными крылышками, а вечера проводили в обществе Королевы.
Но, к сожалению, мечта эта не могла осуществиться, ведь муравьишка был из касты рабочих и стать самцом он мог лишь родившись им. Всё это он знал, всё понимал, но мечте не прикажешь. Мечта сильнее понимания.
Он часто представлял себя самым красивым и гордым самцом, с самыми большими крылышками( и не только крылышками). Фаворит Королевы. Герой-любовник.
Все мысли муравьишки были о его мечте. И совсем он забыл про свою настоящую жизнь, про свои обязанности, полностью предавшись фантазиям. Перестал выходить на работу, а ежели и выходил, то садился на травку и смотрел куда-то мечтательно в даль.
Жутко не нравилось это другим работягам и решили они его проучить. На следующий день все они пошли к излюбленному месту муравьишки, где он предавался своим влажным фантазиям.
БОЖЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЕГО ЕБАШИЛИ!
Они хуярили его своими маленькими конечностями, палочками, камушками и всем, что только подвернётся!
"Ты псиный хуй! Ты подзаборный сблёв" - кричали они, втаптывая и вбивая его в твёрдую землю, как какой-то мешок с дерьмом . Они разъёбывали его, как бог черепаху, пиздили его, как последнюю суку, как конченную мразь, вкладывая в удары всю свою ненависть, всю свою злобу!
Весь свой страх перед чем-то неординарным, выходящим за рамки своего скудного воображения! Всю свою зависть и неспособность принять, что кто-то способен вырваться за пределы общепринятых устоев!
Они боялись перемен.
Лишь когда село солнце, они успокоились и с чувством выполненного долга отправились в муравейник.
"Мы преподали ему хороший урок" - говорили муравьи друг другу.
Встав и отряхнувшись, муравьишка побрёл домой.
"Теперь я каждую секунду времени буду посвящать своей мечте! Им никогда не сломить меня!" - шептал муравьишка.
И правда, как можно сломить того, у кого есть мечта?
И хитиновый экзоскелет.
Просто великолепно. Аффтар жжот.