Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Те, кто под них не прогибается, собирает все лаве. А именно: Рокстар с ГТА 5, которой они были недовольны, или наши любимые поляки с Ведьмаком 3. Те же, кто делает игры для них, терпят убытки, так как эти твари их не покупают, а просто орут. И поделом.
Ага. Только вот Латсуха вторая что ровно год назад вышла доказала что людям похуй и они окупили игру в несколько раз, отчего Дракмана сделали соруководителем Nauhty Dog. Так что из-за ебанных нормисов что в конце нулевых подтянулись в гейминг, игровая индустрия скоро загнёться (не в том плане что погибнет как было с Атари, а в том что скатиться на самое днище.).
Я не про "тут", я про сайт в целом. Есть тут активное лобби толерастов, даже сообщества пытались создавать.
Вы не путайте толерастов и геев. Вторые просто хотят нормально жить и заниматься своими делами.
Возможно. Хотя, кмк, проблема именно в том, что это вторая часть =)
Никто не был готов прощать убийцу любимого персонажа.
Но, блин, игра всё равно классная. История и персонажи хорошо проработаны. Повесточка где-то там на фоне мелькает да и хуй с ней. Я от игры по хорошему ахуел. Мало какому произведению удаётся вывести на эмоции. Зачастую авторы пыжатся выдать драму, а ничего кроме покерфейса у них не получается.
п.с. а ещё меня ТС в ЧС кинул, видимо не понравилось ему, что я не считаю недостатком патрульного, играющего на ПСП :D
Нет, просто меня бесит Ластуха вторая, у меня от этой игры депрессия. От того как всрали нормальный мир первой части и какой отстойный сюжет во второй.
Ну, если вы считаете игру парашей из-за того, что там кто-то на ПСП в хот лайн маями рубится, то ок. Толку мне с вами спорить?)
Одно дело карты, другое в ёбанный PSP! Это значит что этому блядь гению позволяют тратить электричество на подзарядку консоли, и он играет в шумную игрушку на патруле. В картах хотя бы можно смотреть по сторонам между ходами, а тут все внимание на игре, от чего его(или её, я уже забыл кто именно играл в PSP) Элли и убивает.
Элли, кстати, вполне симпатичная же, учитывая в каких условиях она живёт. Не забывай, что там не только косметики нет, но и с питанием и гигиеной проблемы, плюс хрупким и нежным там не выжить.
В этом мире чувак в патруле в PSP играет, это блядь максимально зумерский постапок, где проблемы вроде есть, а на самом деле их нет.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.