Жертва длинных выходных
Всем привет. Если мой пост по каким-то причинам нарушает правила пикабу и его удалят, заранее прошу прощения. И заочно поздравляю всех с продлением нерабочей недели.
Я бы очень хотела сделать этот пост не давящим на жалость и не похожим на крик о помощи, но всё-таки, видимо, это он и есть. Но я не буду утрировать свою историю и притворяться глухонемой сиротой и тому подобное.
Итак, я всего лишь студентка, медленно, но верно погружающаяся в пучину тотального безденежья по вине нашего любимого правительства. До карантина я училась в питерском вузе и параллельно подрабатывала фотографом. Что мы имеем теперь - институт закрылся на неопределённый срок, а количество заказов на фото резко рухнуло к нулю. Все выездные мероприятия, где я бы могла пригодиться, отменили или перенесли, да и в целом, людям стало как-то не до фотосессий. Мне всего лишь 20 лет и можно было бы, конечно, рассчитывать на помощь родителей, но они живут за три тысячи километров от меня и сами не могут похвастаться лишними средствами на случай карантина.
И всё же, почему я пишу здесь? Нет, я не попрашайка и не буду просить скинуться кто сколько сможет. Я лишь скромный будущий дизайнер с дипломом курсов фотошопа. И поэтому я предлагаю читателям пикабу следующее - если вам нужно сделать ретушь любой фотки и любой сложности, нарисовать плакат, логотип, или, в конце концов, убрать бывшего с ваших совместных фотографий, то обращайтесь. За символическую плату, я сделаю всё в лучшем виде.
И прошу меня простить за такой длинный пост и сумбур мыслей. Как я поняла, здесь личные сообщения отправлять нельзя, так что пишите мне в вк https://vk.com/alisaley