Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Женщина в 35+ уже знает, чего хочет, имеет определенный опыт, сама уже чего-то в жизни достигла.
Зачем ей Чопопало, который ей даже не ровня с замашками мелкого собственника? Чисто для потрахушек можно и мальчика по вызову снять.
Да зачем снимать, у меня подружка живет свободной жизнью так сказать, у нее погиб муж, после этого она пару лет ходила полумертвая сама, в психушке лежала.
Потом по ее словам она решила, что нахер ей уже те отношения и просто трахается. Никого за деньги она естественно не снимает, знакомится просто, спит с каждым примерно по 3-6 месяцев, потом следующий. Уже лет 5 так. И они ей сами подарки дарят, дома ей ремонт помогали делать, она когда на мотоцикле шото разбилась, то там вообще аж трое «бывших» к ней в больницу приезжали, помогали со всем)
в целом живет она достаточно интересно.
Ошибка в том, что такого выбора нет как в 20 - 25 лет. И выбирать, как правило, придется из чьих то "бывших" партнеров. С возрастом люди более осторожны и прагматичны и никто не ломится в отношения, чтобы тебя там кто-то юзал по своему усмотрению.
А вы снимали мальчика по вызову? Или это все плод ваших буйных фантазий?
А можно немного подробностей? Любопытно аж не могу, чего там они за бабки выделывают такое) и как это вообще все происходит за деньги. Мужских рассказов пруд пруди, а женских ни разу не читала
Да ничего такого, что не мог бы опытный мужчина, не нахлобученный комплексами. Единственная разница в том, что доминанта не он, а ты. Вот и все.
Если достигла, то вопросов никаких. Но есть масса тех, кто остался на том же уровне, что были в 20 - по ним, может, не так и неправ ТС.
Я, если что, чисто теоретически рассуждаю) никого не ищу, счастлив в браке, но знаю примеры именно барышень с завышенными требованиями, и тех, кто за 35 и более, но к которым заслуженно (в хорошем смысле) не подкатить на хромой козе.
Это для вас- завышенные, для них нормальные. Прошли времена, когда не бухает - уже хороший, надо брать. Чем мужчин вообще возмущают чужие требования? Все живут, как хотят. Не нравится - иди мимо.
Для меня они - никакие, ибо я никого не ищу, а со стороны могу достаточно объективно оценить. Вы бы поняли, если бы читали, о чём я пишу.
А требования не возмущают, нет. Вы правы: живут, как хотят. Но раз попало в моё поле зрения, я же не обязан всю хуэту поддерживать? Вот и ржу над рядом таких принцессных требований. Усмехаюсь и не то чтоб мимо иду, даже и не планировал заворачивать.
Не знаю нафига, так инстинктами заложено.
Я по своей матери сужу.
И если в молодости она вышла замуж за моего отца, который тогда выглядел очень похожим на стройного Джима Моррисона, то после развода, пожив долгое время одна, она стала встречаться с каким то низкорослым мужичком, с нелепой внешностью, на которого в юности даже смотреть бы не стала.
Может, он в постели бог? Или просто харизматичный и прикольный?
Это только у мужчин на первом месте внешность почему-то, у женщин половина "любви" происходит в собственном воображении. Произвёл мужик хорошее впечатление, и вот он уже не урод, а прикольный и необычный...
Может быть. Но пока она была молодая, у него не было шансов показать какой он там бог и насколько он харизматичен. Она бы с ним просто разговаривать не стала.
Неправильно статистику собираешь.
Припаркуйся как-нибудь у женской консультации и посмотри какие мужики каких баб туда привозят. ЭТО ВСЁ УСТОЙЧИВЫЕ ПАРЫ.
Каких-только крокодилов не ебут - это анекдот такой оскорбительный.
НО! ебут-то тоже не Аполлоны. Вот у этих толстеньких/дрыщавеньких, лысеньких/лохматеньких нашелся какой-то способ показать женщине, что он хорошая пара.
Это все прекрасно, только непонятно эта ваша статистика она опровергает или же наоборот подтверждает тезис озвученный ТС? ))
А про тезис озвученный ТС в этом посте многократно ответили:
НЕ НАДО БЫТЬ МУДАКОМ
Если не давали в молодости, то возраст не меняет ничего.
Дают молодым, дают старым. Дают красивым и прыщавым тоже дают.
А тебе не дают, потому что ты чмо унылое.
Вы не поняли вопроса.
Как из статистики ваших наблюдений рядом с женской консультацией следует подтверждение или опровержение тезиса о том, что с возрастом женщины снижают планку?
И зачем вы пустились в оскорбления? Я вас чем то обидел?
Никак не следует потому что женщины не снижают планку.
Просто люди находясь в отношениях стареют вместе.
И очень часто мужчина с возрастом выглядит хуже чем женщина. Сказывается отсутствие диет и уходовой косметики.
Вот и кажется, что красивая женщина выбрала страшненького. Но... нет. Она до сих пор живет все с тем же молодым лейтенантом, что покорил её сердце.
Инстинктом заложено - размножаться. Для размножения вовсе не обязательно иметь мужика у себя в доме в режиме 24 /7
С чего бы ради? Мне было 40, когда я озаботилась вопросом очередного замужества. Естественно, имея 2 прицепа. Очередь стояла. И вполне не из Чопопало. Замуж вышла, муж очень любимый, классный, отличный парень.
По вашему одного единственного случая достаточно, чтобы на его основании делать обобщение на всех?
Я к тему, что на нормальную женщину за 35 и ща 40 будет стоять очередь хоть какие прицепы там и прочее. И никакую планочку такая не снизит. Никогда.
Это сказки. Достаточно зайти в любой автобус в будний день и посмотреть на самых обычных нормальных женщин. Усталые, измученные, с потухшими глазами и нафиг никому не нужные.
И это самая что ни на есть норма. Редкие исключения это то, что уже выбивается из нормы.
Откуда вы знаете, что нафиг никому ненужные?) Не интересные вам - согласна. Но вполне могут быть замужними или в отношениях - это не мешает утром на работу ехать на автобусе.
Ну допустим, уставший человек после работы действительно будет иметь замученный вид. Как вы из этого смогли сделать вывод, что они никому не нужны? Домой приедут, отдохнут, там уже улыбаться будут. Не все же замужем за миллионерами, чтобы не уставать и в автобусах не кататься.
Хз, я не езжу в автобусе. Поэтому меня окружают нормальные ухоженные женщины с блеском в глазах. Для меня это норма.
Так о том и речь, что ваша выборка не репрезентативна!
А делать неправильные выводы на основании не репрезентативной выборки это классика ))
На эту тему мне нравится анекдот:
Два машиниста едут в кабине поезда, один с тоской смотрит в окно и говорит:
- Всё, уволюсь, пойду в путейцы работать.
- Нафига???
- А вот посмотри на них. Как ни проезжаем, они все время курят и больше ничего не делают. Работа мечты, че.
Уволился он с работы, устроился в путейцы. Там ему выдали кувалду, и он ей машет. Час, второй, третий, четвёртый... На пятый он и говорит:
- Слышь, бригадир, а курить-то когда будем?
- А ща поезд поедет, мы все и покурим...
Т.е. этот машинист видел, что путейцы всегда курят, но он не понял, что его выборка наблюдений не репрезентативна. Т.к. дело было не в том, что они курят всегда, а в том, что они курят когда он проезжает мимо. На основании своей неполной выборки наблюдений он сделал неправильный вывод и поступил глупо.
Так что смотреть только лишь на то, что видишь непосредственно вокруг себя, игнорируя весь остальной мир, иногда бывает довольно опасно ))
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.