2937

Женился не на той

По мотивам И любовницу хорошую...

Речь пойдёт опять о неудачных словах.
Наша свадьба с мужем от чего-то стала моей ныне покойной свекрови поперёк горла, но она как могла строила из себя добрую фею. Не буду углубляться в детали того, что было до свадьбы. Расскажу о том, что было после. В один прекрасный день мы забрали фотографии у свадебного фотографа + ещё кое-что снимали сами. Скажу только, что свидетельницей на моей свадьбе была моя троюродная сестра - длиноногая стройная дева с 4-м размером груди. Не чета мне мне - пухловатой коротышке. Ну, да фиг с ним - муж меня полюбил такую, я его такого, каков он есть. Но свекрови я не нравилась.
И вот, значит, приехала она к нам в гости. Я ей решила показать фотографии со свадьбы. И все разговоры свелись к хвалению внешности моей сестры на фото. Апогеем стало, "Ой, ну какая же у тебя сестра красивая! Вот зачем вы так рано поженились?", и смотрит на меня улыбаясь.
А я не знала что ей ответить.
До сих пор не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
все разговоры свелись к хвалению внешности моей сестры на фото. Апогеем стало, "Ой, ну какая же у тебя сестра красивая! Вот зачем вы так рано поженились?", и смотрит на меня улыбаясь.

Что тут думать? Нахер слушать тех, кто тебе говно в уши заливает? Видишь, начинает нести чушь, встаешь и уходишь заниматься своими делами. А в следующий раз не нужно в гости приглашать

раскрыть ветку (32)
134
Ну, я была молодая, наивная и добрая девушка. Мне не хотелось устраивать скандал. Поэтому я проглотила. Мужу я, конечно, потом об этом сказала. А он уже вставил ей пистонов.
Потом была ещё более неприятная ситуация, где он уже открыто послал их (свекровку и своего брата) нахер, встав на мою защиту.
раскрыть ветку (26)
155

Поздравляю, адекватный муж

раскрыть ветку (9)
23
Были бы все такие адекватные. С обеих сторон.

Моя оказалась маменькиной дочкой. С придурью.

Пофиг. У меня есть Игорь. Таскаб за собой с первой съемной квартиры. Польешь его, поговоришь иногда и ничего не надо)
раскрыть ветку (8)
12

Леон, ты?

раскрыть ветку (1)
4
Быков.
1

Кактус?

раскрыть ветку (5)
5
Кот
раскрыть ветку (4)
5
Кота поливать не надо.
раскрыть ветку (3)
11
Как это "не надо"?
Я своего поливаю.
раскрыть ветку (2)
2

А потом отжимаете?

2
Моих ещё пылесосить нужно.
21
Ох, когда мы только подали заявление в ЗАГС, через полтора года совместной жизни, свекровь сказала: "я думала ты себе кого нибудь по-лучше найдешь...". А потом она пыталась меня успокоить, типа, ну а что ты хотела, у тебя же дети. А потом был нормальный такой срач с его старшим братом, который негодовал из за того, что я услышала слова свекрови, и вообще, "нахрена тебе такая нужна"?
раскрыть ветку (14)
29

Какая такая? Ну, вот какая? У меня вот не было детей, но тоже - не такая.

При этом - была хоть не квартира, но секционка, комната своя в городе - родители мне купили. У родителей - дом в деревне больше 150 кв.м, двор, хозяйство, нормальные машины, техника своя ещё другая. Отец и мать всегда работали и поэтому и жили в достатке. Я универ закончила хорошо. Поступала сама, училась бесплатно. Ходила на своё будущее место работы в институт в третьего курса. Вышла из универа и сразу туда в аспирантуру и работать пошла.

Что было у моего мужа? Абсолютное - ничего. Работать - работал. Оканчивал заочно. Комнату снимал. Мать всю жизнь отработала учительницей в такой же деревне, но в другой стороне края, дом на 2 комнаты и кухня в деревне.

Всё. И с какого-то рожна это я должна была доказывать, не мужу, а ей и его брату, что я их достойна.

Я уже писала - у нас был скандал на эту тему. Благополучно были посланы.

раскрыть ветку (13)
16
Ох, уж эти свекрови. С первой мне не повезло, вторая сначала очень хорошо ко мне относилась, но впоследствии перед свадьбой ее прорвало. Такая же ситуация как и у вас: свое жилье имеется, не бедствую, жить с мужем начали вместе практически сразу, так что в брак вступали осознанно, именно с желанием стать полноценной семьей, по любви. Бюджет всегда совместный, планируем все сами, по факту ни от кого не зависим, живем отдельно.
Удивляюсь такой логике: как вообще по её мнению он должен был найти себе кого по лучше, если за 30 (к тому моменту) лет, наши с ним отношения были самыми серьезными, и вообще, он первый раз с женщиной совместно жить начал? И тут типа, мы 1,5года вместе прожили, и он внезапно должен найти "ту самую" по её мнению? Спасибо мужу, что встал на мою сторону, осадил всех, кто на меня бочку катил. Он у меня очень хороший, сама удивляюсь, почему у него никогда с женщинами не клеилось, ну да и мне так лучше)) но вот вас очень хорошо понимаю, на нашей свадьбе у свекрови было очень скорбное лицо!
раскрыть ветку (12)
11

Сестра двоюродная выходила замуж, было это лет 15 назад. Классная девчонка, работящая, красивая, парень тоже неплохой казался, но на 5 лет моложе. Ей 26, ему 21 примерно. Вот влюбилась она. Он и вся его родня из деревни, все друзья тоже. А гонору, ппц, будто они с Монако приехали. На свадьбе матушка жениха выпила и, когда кричали ,,горько,, , то оттаскивала своего сына от невесты и рыдаааалаааа. Друзья вели себя как быдло. Когда они поздравили все, и  пришла очередь нашей семьи поздравлять (мой папа крестный сестры двоюродной и ей родной дядя), так в процессе нашего поздравления друзья вдруг встали и стали перебивать, типа они еще не все сказали, забыли сказать еще вот это и это. Пришлось мне гаркнуть, тк я с краю стояла, на что всю свадьбу один из их шоблы называл меня истеричной бабой. 😀 В конце свадьбы они сгребли со столов все спиртное, что осталось, а еще закуски, прям в пакеты сваливали валом, и гордо удалились, пошатываясь. Сестра потом родила дочку через годик после свадьбы и развелась, лет через 4-5. Так бывшая свекровь ее тут внучке своей сказала: ты такая же сучка, как твоя мать.. Из той семьи жениха нормальным и адекватным был его отец, он потом повесился.

раскрыть ветку (6)
16
Концовка очень неожиданная.
раскрыть ветку (4)
6
Стандартная ситуация. Нередко случается, что хороший мужчина не может противостоять истеричной бабе (не женщине, именно бабе). Я такую пару видела однажды, там мужик просто абстрагировался от той дичи, что жена вытворяла, видимо понял, что себе дороже.
раскрыть ветку (2)
1
Так а вешаться-то зачем? :(
раскрыть ветку (1)
5
Не получилось свалить, видимо. Такие женщины весьма искусные манипуляторы, загнала мужа в жесткие рамки, давит на совесть, чувство вины. Вот он и жил, терпел, потом просто повесился. Страшный исход. Страшнее даже представить, что у него в голове творилось, что он не нашел другого выхода.
2

Ну вот да.. Сами в шоке были.. Там вообще, конечно, куча негатива от свекрови было. Сестра словила дзен и уже не реагирует на выкрутасы. А потом ее бывший второй раз женился, теперь и вторая жена для свекрови змеишша подколодная.)

1
Вот это трэш :D вообще, мне кажется, можно целую книгу написать с вот такими примерами, какой свекровью быть нельзя)) моя нынешняя свекровь хорошая женщина, кроме того раза никогда мне ничего плохого не говорила, с праздниками поздравляет, в гости всегда зовет, к моим детям хорошо относится, как к родным. Она мне нравится, но в тот раз я знатно, конечно, охренела, просто не ожидала!
9

Наша все три дня недовольная ходила. Свадьба была на "моей территории". Были в основном близкие. Все веселились. И только она была с пасмурным лицом.

раскрыть ветку (4)
8
Конечно, я бы тоже с кислым хлебалом ходила, если бы у меня мужика уводили на моих глазах😆
Из моей свекрухи сатана вылезла аккурат в ночь перед свадьбой, аж муж охренел. Год уже не общаюсь с этой прекрасной женщиной ю, счастлива безумно. Надо было сразу на место ставить, а не стараться быть хорошей девочкой.
12
А моя во время тоста сказала мне: "не обижай моего сыночка!" :D Там такой дядя, при всем желании мои неполные 160 роста не обидят)) ну и по классике, мое лицо примерно такое:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Меня еще будущая свекровь как-то спросила, не обижает ли меня ее сын. Я ответила, что кто меня обидит, утром не проснется ) Больше вопросов не было ) У нас очень хорошие отношения )))

3

Моя свекровь устроила истерику на пустом месте вечером накануне свадьбы, муж просил меня перед ней извиняться, я так и не поняла за что. И все, кто потом читал нашу общую переписку, от которой у свекрови и началась истерика, никто не понял на что ж она так смертельно обиделась. Пришла в почти чёрном платье на свадьбу, Гадостей на свадьбе мне наговорила, со скорбным лицом просидела всю свадьбу.

Теперь удивляется, что я с ней в отпуск не хочу ехать

1
У моих тоже тараканы в голове. Но честно ни когда их не слушал, не придумал их словам значения.
5

Я бы прямо попросил развить тему: Что вы имеете ввиду, в каком смысле рано? и тд

раскрыть ветку (4)
9

Да ну. Недавно прочитал интересную историю.

Шел по дороге дурак, а на встречу ему — 7 мудрецов.

Спросил у них дурак:

— Вы такие мудрые! Скажите, в чем смысл жизни?

Один из мудрецов остановился и стал объяснять.

Шесть мудрецов пошли дальше.

А на дороге осталось два дурака…

4
Ну, понятное дело, что имелось ввиду - типа, если бы мы с мужем не поженились, он бы мог в дальнейшем переключиться на мою сестру.
раскрыть ветку (2)
6

Это понятно, но она должна прямо ответить, а далее уже вопросы, почему вы так ко мне относитесь, чтобы высказалась вслух и при сыне

раскрыть ветку (1)
5
Сына как раз не было рядом. Она при нём такие вещи предусмотрительно не пела и вообще прикидывались пуськой. А я растерялась... Помню прям как сдавило всё внутри и ком в горле стоял. Как-будто дерьмом только что окатили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы