2848

Жена-филиппинка23

Приятель год назад женился на филиппинке. Довольно симпатичная, подтянутая и миниатюрная экзотическая девушка. В момент женитьбы ей было 25 лет, но на вид больше 16 я бы не дал. Оказывается, филиппинки очень моложавые.

От друга узнал, что у филиппинцев национальная культура - приверженность семье. Женщины часто растут с установкой, что семья — главное в жизни, и они готовы вкладываться в отношения и воспитание детей. Большинство филиппинок хорошо говорит по-английски и умеет адаптироваться к жизни в других странах. Это делает их интеграцию в новую культуру значительно проще.

Короче, на Филиппинах живет много покладистых, привлекательных женщин, которые готовы всю жизнь поддерживать семейный очаг, заботиться о мужчине, и не ебя ему мозг рожать детей. Они не требуют зарплаты в 500К в месяц, сумочек Dior и дорогих курортов. Достаточно, чтобы мужчина обеспечивал семью и заботился о ней.

Сейчас Амихан ждёт их первенца, а друг не нарадуется на новую жену. Дома порядок, заботливая, всегда приветлива с другом.

Мужики, если вы ищете половинку и вас задолбали своими завышенными требованиями местные барышни - почему бы не разнообразить отечественный генофонд мулатами от браков с филиппинками? Точно не прогадаете.

P. S. Если что , идея не для тех, кому не хватило в этом месяце на маршрутку (они до филиппин не ездят).

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

из личного опыта, филипинки - одни из самых больших шлюх в азии

раскрыть ветку (16)
9

Это примерно как турок бы рассуждал про россиянок из личного опыта общения с натащями

раскрыть ветку (7)
1

а Натащи у него со всего света или из одной конкретной страны?

раскрыть ветку (6)
0

Ну если тебе так понятнее, то выборка нерепрезентативна, большинство баб ездят в Турцию поебаться с турками. Это как , если бы ты пошел в бордель, увидел что все работницы , скажем русские и решил что все русские бляди. Но на самом деле это не так.

раскрыть ветку (5)
0

да, но я не ходил в бордели и не ездил на курорты, я делаю выводы по коллегам, знакомым и женам знакомых

раскрыть ветку (4)
2

По этому поводу, у меня есть хороший тост(зачеркнуто) кейс

Представьте поселок, в котором живут 100 мужчин и 100 женщин, не состоящих в браке друг с другом.

100 мужчин делятся в следующей пропорции: 10 - бабники, 90 - домоседы.

Бабники через некоторое время отмечаются у всех женщин поселка, после чего туда приезжает социолог и просит женское население описать портрет типичного мужчины - жителя данного поселка.

И все они пишут: "Бабник, пьяница, сволочь".

". Почему?

Каждая из них статистически права, она говорит: "У меня было 10 мужчин и все оказались именно такими"

Будет ли это средний арифметический житель поселка? Ни в коем случае! Но положительных домоседов-то они и не видели!

Этот принцип в науке носит название "принцип наблюдательной селекции".

раскрыть ветку (3)
0

бла-бла-бла...

вот было у меня в офисе около 40 женщин, примерно 20 австралиек/белых, штук 10 китаянок, 3 филипики и остальные. из трех филипинок 1 замужем (переспала с 3 мужиками в офисе, инфа проверена), одна была помолвлена (приглашала меня к себе, когда муж был в командировке), последняя была в отношениях, но имела аккаунт на ОФ и ее можно было снять...в дополнение к этому есть жена знакомого, которая ему изменила несколько раз с его другом, но он типа простил и жена коллеги, которая мне написывала одно время на телефон

подобного опыта у меня не было ни с одной другой национальностью, можно конечно препдоложить, что это такая аномалия и все филипинские бляди собрались возле меня, а по домам засели сплош верные-примерные (а у белых, видимо, наоборот бляди по домам сидят) но я не буду :)

раскрыть ветку (2)
1

Скорее всего, местные не пускали вас в свой круг общения, поэтому инфы о них у вас никакой нет. Это наверное как в российском офисе, с офисным сотрудником-узбеком все мило улыбаются , говорят что то нейтральное Смолл токи всякие пересекаются на корпоративах, но все остальное проходит мимо него. Никто с ним сплетнями о Маше которая дала Васе делится не будет.

Китайцы - чрезвычайно закрытая нация и все внутри своих, вот все что осталось это филлипинки, о них инфа есть, опять же принцип наблюдательной селекции делаем выводы по тому что у нас есть, а чего у нас нет выводы не делаем, но это не значит что этого на самом деле нет

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего, местные не пускали вас в свой круг общения, поэтому инфы о них у вас никакой нет.

чел :) это Австралия :) страна-замес и всяческих мигрантов, из снобов только бриты, да и то далеко не все (мой лучший мэйт как раз брит)

вот все что осталось это филлипинки, о них инфа есть

всмысе все что осталось? а Сингапурки, Малазийки, Индонезийки, Вьетнамки, Японки, Тайки?

7

Какой у вас интересный опыт)

раскрыть ветку (1)
0

ничего такого, просто и по азии много ездил по работе и у нас (Австралия) их очень много

2

Тоже плюс - значит как с ней одной натрахаешься, то можно на групповушку и свингерство развести

раскрыть ветку (1)
2

а у нее уже и десяток проверенных мужиков наготове, даже искать никого не надо

ещё комментарии
0

Тааааак.

Вы ж понимаете, что мы теперь потребуем от Вас пост пилить?

Русским пойдёт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы