32

Жена подала на развод

Всем привет, жена подала на развод. Вместе 7 лет ссор, ругани и обид. Счастливых моментов мало. Живем как кошка с собакой.

Родился сын 1.6 г назад и считаю что это единственное счастье за все это время.

Седня получил письмо с суда о разводе и спросил жену  когда подаешь на развод, говорит что не подала и сам иди и подавай если тебе так нужно.

Короч, жена не работает, на полном обеспечении, на мои же деньги наняла юриста для развода. Оч. смешно мне конечно.

Живем в двушке, купленой женой на мои деньги в перво.нач.взнов в 900 тр.  руб до оф.оформления брака, ипотеку плачу исправно переводя ей на карту с досрочкой.

По закону конечно эта кв мне не принадлежит,  но  по человечески, только я плачу за нее своими деньгами и по факту должна быть моей.

Говорю как будем делить кв? В ответ- ты хочешь ребенка оставить без жилья, ты тут жить не будешь, и тебе жилье не достанется.

Что удивительно за период отношений не изменял, денег зарабатываю я прилично примерно от 300 000 ежемесячно, вкладываю в будущее, строю бизнес, с ребенком сижу , на тренировки отпускаю, бл.... я ваще идеальный мужик, но в ответ уже несколько лет слышу, ты не мужик, ты баба, ты никто. Очень удивительно слышать такое, спрашиваю кто в твоем понимании мужик, ответить внятно не может, я гворю приведи хоть одного мужчину из -твоего окружения кто хотя бы делает 10% того что я сделал для тебя. Ну нет таких.

Мне не страшно за себя, мне страшно за сына, жена периодически срывается на меня, истерит и это у нее всю жизнь, если меня рядом не будет что будет с сыном, каким он вырастет? Я могу и буду его навещать каждый день, но в мое отсутствие вполне вероятно что истерить бж будет на сыне. Что делать? Какие варианты могут быть?

Деньги етсь, жилья нет, оф дохода нет. Сам я не идеальный, но даже окружающие видят и говорят мне что поведение жены не  нормальное ко мне.

У нее отец бил свою жену прям до переломов и сильных гематом и бж старшая на ней отрывалась мать ну и отец тож добавлял.

У бж нет друзей, из общения только сестра недовольная своей жизнью, мужем, деньгами, постоянно поносящая родственников мужа и своего мужа.

Мои расходы на семью 40 ипотека, 9 комм.услуги, около 12-15 сын, бенз 15 в среднем, кредиты +60, туды сюды еще плюс 50.

Психология | Psychology

30.6K поста62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги