Жена моего отца
Есть у меня тётя. Тётя родила моего брата вне брака. И мужчина ушёл от неё к другой, женился, и та женщина не отпускает его к моему брату, а если отпускает, то мужчина должен взять с собой своих младших детей, от той женщины, и тогда мой брат очень переживает.
Очень долго не могла понять, как так можно.
Потому что вспоминаю вторую жену своего отца - тётю Наташу.
Она часто была инициатором наших с отцом встреч. Я подружилась с её дочерью от первого брака - Таней.
15 лет назад тётя Наташа овдовела второй раз, но я не потеряла связь со второй семьёй моего отца: каждый год я приезжаю на день рождения своего сводного брата, мы продолжаем общаться с Танюшкой, в августе 2018-го года они всей семьёй поехали в Грузию, потому что впечатлились моими рассказами об этой стране.
Иногда тётя Наташа на меня ругается за то, что я так редко вижусь с братом. Хочет, чтобы я приезжала чаще.
Я восхищаюсь этой женщиной. Она не опустила руки и, даже став вдовой повторно, вышла замуж за хорошего человека, который воспитывает моего брата. Я очень благодарна ей за то, что в своё время она, может и не с радостью, но точно без негатива отнеслась ко мне.
Желаю всем, чтобы, если случится разлад в семье, пусть дети страдают как можно меньше. Пожалуйста, найдите общий язык и ведите себя достойно.