Жена + 16 PRO MAX на 512 гб = сресс !!!

Жена + 16 PRO MAX на 512 гб = сресс !!!

У меня правило не касаться чужих мобил , автомобилей , ноутбуков и украшений .

Но тут жена экстренно просит меня свой дорогущий кредитный "эскортницафон" поставить на зарядку куда нибудь ( должен был позвонить сын ) , а мы на вокзале мля !

Я беру его максимально аккуратно , ищу розетку , она у окна , кладу салфетку на подоконник неееежненько подключаю кабель (используя только сертифицированный оригинальный зарядник), предварительно проверяю работоспособность розетки своим андроидом , работает , родной оригинальный адаптер аккурааааатненько сую в розетку , кладу "эскортиницафон" на салфетку прячу всё это за занавеску . И стою охраняю . Жена меня куда то меня звёт .

Я отхожу буквально на 3 минуты , возвращаюсь - разбит дисплейный модуль , прям в хлам , прям с матрицей (заменой стекла дисплейного модуля не обойтись) . Я в шоке и стрессе не знаю как сообщить жене , боясь огрести пиZдюей .

Иду пинать охранника , просматривать камеры - там слепая зона !

Просматриваю через инет все : магазы запчастюль на предмет не оригинальной жидклеристаллической TFT копии - нет в наличии , светодиодный псевдо "оригинал" сам модуль , с моей ИПшной скидкой и без доставки , без коробки , без присоски , одноразовых отверток , тупо в пузырях (в общем хорошая копия , которую эти пид@ры кличут оригиналом) 50 мать его косарей ! которых у меня нет , еду к ним и шепотом спрашиваю нет ли ремонтной б/у шки поцарапанной с донора - хрен там .

Лезу в авNто , ищу донора - тотал с кривой системной платой или запароленный или на заблоканном айклауде - всё за овер дофига денег !!!!

Пишу на сайты в самсунга элджи и тошибы - сделайте дешманские 60 герцовые жк версии дисплейных модулей пожалуйста для нас нищих россиян ...

Думаю че делать ??? Иду в сервис , стою на коленях перед ремонтниками и они мне находят где то на дне в помойном ведре чужой клиентский дохлый приговоренный модуль обрывом по шлейфу и толкают мне его за пятнаху (барыги , так бы списали и забыли) ... прихожу домой , аккуратно снимаю со своего битка модуль , молясь чтобы шлейф был жив , подразбираю клиентский модуль тотал , подразбираю битка , трясущимися от волнения руками сначала выпаиваю старый тотальный шлейф , чтобы понять как оно там ... потом просто молясь не убить ... снимаю шлейф с битка , подготавливаю , ииии просто хирургически вкорячиваю , с третьего раза этот шлейф в ремонтный модуль , перепаиваю чип зла в упрямый оригинал , шью всю эту херабору под смартфон жены ... всё собираю и молюсь про себя : живи , живи , живи ... включаю ... и ощущение совно у тебя ребенок родился ... он горит ... сенсор ага ... тапается ... трутон ... бля не отвалился ... чудесааа ! Царапин много на бывшем тотале , похер - заливаю обильно всё олеофобкой , сушу .

Блогодарю боженьку что научился всей этой херне на 5и предыдущих не раз отпNзженых прошках ...

...Тем временем жена ждёт меня без смартфона на вокзале психованная !😂😂😂 и дает мне пNзды !

А потом я просыпаюсь в холодном поту и понимаю что это всего лишь сон !😂😂😂

компания Apple будь PROклята , инженеры Apple тоже будьте PROкляты ! Все перекупы на пути до России и финальный магазин тоже будьте PROкляты , продавцы запчастей на это г@вно по спекулятивным ценам тоже будьте PROкляты , во имя presvyatoro китайского андроида , аминь !😂😂😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы