Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь (с) луркморье
какие аргументы? о чём вы? никто с вами споров не вёл, никаких предлогов для этого в посте нет. не знаете когда и как использовать пасту — не используйте. это выглядит так же глупо, как кабОчки и закОтила. дело даже не в том, что ошибки присутствуют, а в том, насколько они идиотские, это действительно режет глаза при прочтении.
Все очень просто. Первым же делом я оставил комент, в котором пояснил за ошибки. Текст был написан впопыхах и не проверен. Так что моей комент имеет место быть!
ну да, есть такой коммент, и что? он вполне бы объяснял опечатки, ошибки вроде одной "м" в слове "коммент", "тся/ться" на худой конец, другими словами те, которые могут возникнуть из-за простой невнимательности. но вот неоднократные "кабОчки" — это уже малость перебор. да и вообще, вам не приходила в голову мысль, что если в комментариях большинство людей пишет об ошибках, а не обсуждает историю, то возможно что история просто не столь интересна, как вам казалось? и что ошибки вызывают больше желания высказаться, чем непостредственно ваш пост? не надо считать меня мудаком лишь потому, что я обращаю выше внимание на грамматику и не к месту использованные цитаты. есть куча других поводов считать меня мудаком, но я вам их не давал). я лишь хочу, без какого бы то ни было негатива, объяснить причину, по которой комментарий, на который я ответил, да и сам пост ушли в минуса. ну а если хотите обсуждения непостредственно истории, то я не вижу ничего особо необычного и смешного. когда ваша жена настаивала на создании акулы, возможно в её голове был некий образ того, что должно в итоге получиться, и она действительно считала, что так будет лучше и красивее. потому с её стороны было вполне естественно не соглашаться с тем, что эта идея на хуй никому не упала. дальше есть несколько вариантов развития событий: жестокая реальность оказалась отнюдь не такой привлекательной, как задумка в голове; возможно усталость вынудила отложить завершение работы на потом, а там и вовсе забить; ну или просто она изменила своё мнение о задумке с акулой, такое тоже бывает, не все кажущиеся сначала потрясающими идеи, по прошествии времени продолжают восприниматься точно так же. разумеется вам виднее как всё было на самом деле, я за ситуацией не наблюдал, с женой вашей не знаком. просто в конце поста вы спросили "зачем было устраивать скандал ранее?", вот я и привёл пример причины, первый пришедший мне в голову. без всяких "женских логик", "ой всё" и прочих элементов кулстори. просто так иногда бывает, ничего из ряда вон. вот поэтому грамматика и вызвала больше обсуждений чем история. история вполне обычная, а ошибки очень даже выделяющиеся).