мы с подругой детства в 2008 году договорились, что если не будем в браке к 2018, то 26 июня у нас случится секс.
не случился :'(
я щас вспомнил, что лет в 16 с подругой поспорил, что если она к 27 годам не будет замужем, то я ей оплачу круиз по средиземному морю. нам щас по 26 и у неё даже вариантов нет. расчетливая сучка, все ради круиза...
Мне слишком тесно взаперти
И я мечтаю об одном :
Скорей бумагу обрести
И сесть на свой заветный трон
Козырный белый трон!
А лучше не разводись и проведи счастливую жизнь с человеком которого хорошо знаешь, и с которым тебе комфортно.
что примечательно. я действительно уже женат, а та подруга - первая любовь)) так что эта ветка комментов весьма забавной вышла
меня так одна блядина кинула. Договорились что тот кто первый женится или выйдет замуж тот проиграл =) Спорили на 2 бутылки Мартини если я первый женюсь и если она первая замуж выйдет то она мне ставит 2 бутылки текилы. Она замуж вышла через год. ЛЕНА!!! Я еще жду текилу!!!! С 2010 года...
не ну бутылку зажать это вообще уже конечно) у нас с корешами был спор о том, что кто первый женится, тот поит всех. так и было)
в этих всех историях где "договорились 10 лет назад" обычно люди толком и не привлекают друг друга как партнеры, если бы минимально привлекали то давно бы замутили. Конечно у них получится просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ СЕКС.... я видел несколько таких случаев и все они становились разочарованием и затем попытками делать вид, что ничего не произошло и пытаться вернуть назад приятельские отношения.
Я однажды начал встречаться с девушкой, а она была девственница. И как дело к сексу близилось, она сказала "когда на таймере открытия" Галереи" будет 0 - мы потрахаемся"
И вот я всю зиму ходил мимо таймера и палил.
И вот день когда должен быть ноль, я выхожу с утра, а там, сука, добавили цифры!
ну у нас то уговор совсем иного плана) да и между нами давно все ясно. я за ней в своё время побегал, она четко дала понять, что ничего не будет. остались друзьями. и все)
У нас тоже так было, договорились с другом в 18 лет, что если в 30 будем одиноки, то поженимся) в итоге нам по 29 сейчас, мы женаты уже 2 года и недавно ребеночек родился😅
Хотя я только друга видела в нем, а потом спустя 8 лет что-то перемкнуло и началось все как секс по дружбе😆
классная история) вот и я всегда говорю- не надо отказываться от секса по дружбе. а они все нет и нет..
как говориться счастье рядом, а мы всё всматриваемся вдаль в надежде что белая кляча притащит принца/принцессу
я как-то гуглил кто есть из свободных принцесс/герцогинь не замужем.
В общем - товар редкий и как-то не очень.
А насчет принца - я обычно рассказываю про устои того времени "Вот, [name], сколько земель у твоего отца, крупный ли он магнат? Нет? Ну тогда смотри - принца ты встретила, понравилась ему, вы вместе. А потом он жениться на 13 летней полькой принцессе и основывает Речь Посполитую, а тебя в лучшем случае в монастырь"
ну ты главное о спермотоксикозных обещаниях забудь, а то зря много денег проссышь. и ни за что не вздумай с ней сходится, если ты ей не интересен так долго то уже и не наступит. опять же тока время проссышь.
при чем тут спермотоксикоз вообще? на момент обещания мы уже были не более чем друзьями. + я где то выше уже писал, что вообще женат уже, так что к ней совершенно ровно дышу)
Сошлись на форс мажор, в связи с карантином круизы отменили. а в 27 - это уже к 28, а не к 27 )))
я с бывшей так договорился. кто первый женится/выйдет замуж, проставляется хорошим ликером, 3 бутылки. Она проспорила, а я уже два года жду свой ликер(
с подругой детства договорились в 2008, а не подруга была в детстве в 2008. Им может быть по 40 лет сейчас, а дружат с 5. И в 2008 тоже дружили
Сей печальный факт доказывает в очередной раз то, что с бабами вообще ни о чем договариваться нельзя.Перефразируют, извратят ситуацию в свою пользу.Честный уговор не про них.