Представляю с батареями в такую погоду =/ В любом случае вентиль должен быть, вон у моих сорокалетних батарей и то есть, прикрутить и всё)
раскрыть ветку (1)
В Минске мерзну ппц, когда +7 было вообще обогреватель обнимала. Вам в Витебске повезло)
раскрыть ветку (1)
Мы это все прошли тоже! Я молился на включение отопления, кто же знал что ситуация так координально измениться, а нашим комунальщикам видимо лень по нескольку раз включатьи выключать отопление!(
та же хрень((
Хоть есть регулировка на батарее и я можно сказать отключил отопление у себя,но стояк то не отрегулировать,а от него жар ого го. и все равно в квартире очень жарко.
Хоть есть регулировка на батарее и я можно сказать отключил отопление у себя,но стояк то не отрегулировать,а от него жар ого го. и все равно в квартире очень жарко.
раскрыть ветку (1)
Вот блин... прочитал твое сообщение немного в другом контексте, поднял сам себе настроение)) Спасибо дружище!
раскрыть ветку (1)
ну тогда ладно! зато могу посочувствовать, неделю назад мучался с такой же проблемой, холодно было очень, а тут внезапно все переменилось!)))
показать ответы
Твою жеж... Я тут думаю, надевать ли вторые носки вязаные или нет, а у них +30, понимаешь...
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) Надеюсь, у нас тоже скоро включат, а то я в одеяло заворачиваюсь и халат сверху надеваю уже xD
раскрыть ветку (1)
та же хрень((
раскрыть ветку (1)