Жалобы - это инфекция
И лишь через пару минут я понял абсурдность подобного поста. Жалобы порождают жалобы
кстати, да. я тоже крайне редко сталкиваюсь с бабульками, которые могут напрячь. а про уступать место - я обычно уговариваю сесть, потом уговариваю не вставать, в итоге, она еще и заберет мою тяжелую сумку к себе на колени.
хотя бывал такой кадр, когда все места в транспорте свободны, кроме моего. и вот ей хотелось сесть именно мое. я даже не бубнела, мне пересесть - это две секунды, а мои и ее нервы дороже.
да да, на баше, кажется, было.
Бабка, ты что, упоролась? Весь автобус пустой.
Но твоё же тёплое)
я, читая посты о бабушках, задумалась о том, что мы все (ладно, 90%) такими будем, как бы нам этого не хотелось. и будем также торчать в банках, больницах, а кто-то еще и будет с фиолетовыми волосами, и бесить молодое поколение
так прелесть в том, что вот лично мою жизнь бабки хуже не делают. я прихожу в поликлинику - а там очередь в 2-3 человека. Я пользуюсь общественным транспортом - так мне приходится уговаривать бабушку садиться, если уступаю место. И на посте особых проблем не испытываю, если прихожу. лично мне кажется, что все такие посты либо из столицы нашей любимой, где люди отдельного, особого уклада, либо придумываются такие посты для плюсов