34

Жадность! Когда вы уже нажретесь

Во многих домах района установлен домофон от Домру, очень кстати удобно! Приходит звонок, запускаешь приложение, смотришь кто пришел, открываешь. Бывает приходят посторонние, даже когда кого-то ждешь, тогда не открываешь. В общем-то услуга того стоит и карман абон платой не сильно отягащает, и все хорошо. НО внезапно, появилась подписка, и теперь доступ к видео за отдельную плату.
То есть, они подключили домофоны с камерами, с абонплатой за обслуживание, и только с моего подъезда зарабатывают 4080 рублей в месяц, все согласились что это круто и удобно, и действительно того стоит, камера это хорошо. А теперь главное его преимущество вывели в доп опцию. Такими темпами у нас скоро лифт по подпискам будет и камеры на телефонах смогут снимать видео только с подпиской.
Я не очень конфликтный человек, и не реагирую как-то эмоционально на повышение цен на КУ, продукты и тд, понимаю что инфляция и все такое, но это выше моего понимая и считаю что это чистое блядство на грани мошенничества.

Жадность! Когда вы уже нажретесь Квартира, Текст, Провайдер, Наглость, Дом ру, Мат, Длиннопост, Негатив, Дом