34

Жадность! Когда вы уже нажретесь

Во многих домах района установлен домофон от Домру, очень кстати удобно! Приходит звонок, запускаешь приложение, смотришь кто пришел, открываешь. Бывает приходят посторонние, даже когда кого-то ждешь, тогда не открываешь. В общем-то услуга того стоит и карман абон платой не сильно отягащает, и все хорошо. НО внезапно, появилась подписка, и теперь доступ к видео за отдельную плату.
То есть, они подключили домофоны с камерами, с абонплатой за обслуживание, и только с моего подъезда зарабатывают 4080 рублей в месяц, все согласились что это круто и удобно, и действительно того стоит, камера это хорошо. А теперь главное его преимущество вывели в доп опцию. Такими темпами у нас скоро лифт по подпискам будет и камеры на телефонах смогут снимать видео только с подпиской.
Я не очень конфликтный человек, и не реагирую как-то эмоционально на повышение цен на КУ, продукты и тд, понимаю что инфляция и все такое, но это выше моего понимая и считаю что это чистое блядство на грани мошенничества.

Жадность! Когда вы уже нажретесь Квартира, Текст, Провайдер, Наглость, Дом ру, Мат, Длиннопост, Негатив, Дом
1
Автор поста оценил этот комментарий

Негодование - мягко сказано. Мы тоже уже подписи собираем, будем переходить к конкурентам от вас. Всего вам наихудшего.

раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю

Здравствуйте, @Fffffffddd!
Понимаем ваше негодование, тем не менее, условия доступа к сервису могут зависеть от обслуживающей организации в подъезде. Если вы обратитесь к нашей службе поддержки любым удобным вам способом, то мы проверим, к кому вы можете обратиться по возникшим вопросам😌

раскрыть ветку (1)
0
Да да, именно поэтому, у брата который живет вообще в другом доме с другой управляющей компании, через пару дней тоже пропал доступ к видео камере. Крутой сервис, спасибо
0
А вы наверное громче всех кричали что надо менять старые домофоны на это ?
У нас такая же ситуация , и поменяли домофоны с подачи вот таких вот кадров и председателя которому видать на лапу дали , и все это пропихивалось под соусом : старые домофоны это прошлый век , смотрите как удобно с телефона открывать.
Только вот после , появилась подписка, в морозы домофоны не работают - да так не работают что не войти ни выйти из дома.
раскрыть ветку (1)
Я вообще не кричал, я вообще в этом процессе не участвовал)
не надо додумывать за других и клеить ярлыки)
0

У меня данный домофон больше года, никаких ограничений на просмотр видео нет.

раскрыть ветку (1)
Ну видимо ожидайте, скоро появятся. У моих знакомых у кого-то есть, у кого-то нет, в разных домах по разному, хз с чем связано