раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (22)
То есть вас не остановило то, что ваш ребёнок потом очень расстроится? Вот прям до слез? Потому что в его глазах вы предатель.
раскрыть ветку (10)
А если мужик одинок успокаивает себя играя в семью, постит фотки и живёт в своем мире борясь с одиночеством а вы так грубо и бескультурно с его психикой.
раскрыть ветку (1)
— Мой психиатр сказал, что у меня никаких расстройств психики не наблюдается, а жена уверяет меня, что я шизофреник и у психиатра никогда не наблюдался.
— Не хочу тебя сильно расстраивать, но у тебя не то, что психиатра своего нет, но и жены никогда не было.
— Откуда тебе знать, Барсик, ты же кот!?
ещё комментарии
ещё комментарии
Будь я на места такого ребёнка, я бы научилась прятать нужную еду в рюкзаке, одежде, игрушках. А чуть позже травить её. Пусть папа подумает, что несвежим пивом потравился
Спорим праведные пикабушники подумают, что ты специально объедаешь ребенка и напихают тебе хуёв полную шапку? Здесь нельзя постить ничего про семью. Здесь люди сами додумывают и сами обижаются.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Ну я бы реально обиделась. Разве это не логично? Ты что то очень хочешь, подписываешь, а батя приходит и жрет
раскрыть ветку (6)
Причём не просто отца семейства лишили кусочка пиццы, как где-то в комментариях было, а ребёнок подписал только одну коробку, наверное, там правда его любимая вкусняшка или пицца, которую он ещё не попробовал
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
А теперь смотрим за руками. Папа будучи на работе по просьбе дочери купил пиццу на семью. Мама с дочкрй поели пиццу и доча захотела её доесть с утра, а папа пришёл ночью с работы и с утра опять на работу, а тут застолбила эгоистичная дочь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии