Земельный участок с проблемными соседями1
Ребят, прошу помощи. Ее мне ждать не откуда, поэтому обращаюсь к вам. Вопрос такой
Участок номер 448. Мой дом 40. Соседи из 38 дома владеют небольшим участком земли моей в конце участка. Им давал бывший муж метра 3-4 они развели баранов и выводят их в стадо через мой огород. Там конечно и заборчик стоит и все такое, но я не хочу более что б они пользовались этим участком ввиду того что муж умер, а с ним и их договоренности. Вопрос 1. На картинке мой участок проходит по их дому и сараю, это так и есть или картинка ориентировочная и границы чуток неправильно нарисованы?
2. Они не согласны с моими доводами, кидают мне скрытые угрозы, мол ты здесь круглый год не живешь, а мы смотрим за домом(нет)
На август наняла людей, что б они поставили слева забор сплошняком и убрали ворота, так эти упыри сказали ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ТЫ ОБЯЗАНА ОСТАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЕЗД ДЛЯ ТРАКТОРА И ПОЖАРНЫХ МАШИН
Спросила у юристов, они мне объяснили все про сервитут. И я не увидела на нашей стороне участков, которым я обязана этот выезд обеспечить
За ошибки прошу прощения у особо одарены людей. За помощь плюсик вам в карму